Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Творчество Sadler007

Sadler007

Рекомендованные сообщения

Всем здрасьте, изю в сердеШки покрасьте :x:P Содлир таки решил возобновить свою ветку B| Будет много новых форматов, в частности хочу проводить интервью с форумными, да может и у меня кто возьмет, в газете ТО ведь только избранные, а у меня будет с простым танковым людом B| Также уменьшится количество эйяфьядлайокбдлевского диалекта, ибо расчитываю на более широкую аудиторию B| Но крутые смайлики никуда не денуццо B|B| Ну и, конечно, скелловый репчик от Содлира B| А то шо я, не МС что-ле >:( В общем, читайте и лойсайте, или не читайте и не лойсайте-право ваше, но первый вариант лучше B| Старое свое творчество в ветку тоже возвращу позже, а пока вот вам новый фристайл-трек МС Содлира, который вот прямо сейчас написан и будет, чесслово B| Речпег про то, что бесит меня в танках онлайн. Не имеет целью кого-либо оскорбить, но вызов принять можете B|

На просторах танков,

Полно четкнутых панков, 

В лоб огурцов им банку,

Пусть уезжают на санках

Любители понтоваться,

В дуэльках красоваццо, 

Желчью во всех не согласных плеваццо,

Донику не суждено персики мацать,

Да он ушел-зачем к нему возвращаццо,

Зачем в рандоме на Лк извращаццо,

В кругах скелловиков ты желаешь вращатаццо?

Вращайся, на здоровье,

Свой скилл где хочешь ты славь,

Но простых игроков оставь.

И не мало таких, но ЧСВ некоторых оправданно,

Другие псевдоскилл свой считают за правду,

Но понтов не занимать,

Даже последнему нарщику,

Поминают всуе чью-то мать 

Даже в рандоме сварщики,

Личного скилла пиарщики

Приходят на форум за скандалом,

Давно ушли-но хотят рулить баллом,

Простых игроков это достало,

Но скелловиков не просто скинуть с пьедестала,

Больно скилловые ребята,

Разрослись, как опята,

Но эта Бастилия таки будет взята...

Эй скиллотроны,

Понтоваться кончайте B|

Соскучились по крутым смайликам-нате, получайте B|B|B|

Пусть МС Содлир не скелловик,

В рандоме не Лк, а вик,

Который у вас с приствавкой "нубо"

Что за манеры, йоу, как грубо :/

В игре вы сгрызли скелла гранит,

Но приходите на форум,

Где от моего диалекта у вас бомбит B|

Вы крутые на своем поле,

Я не буду вам писать, чего же боле B|

Я не Татьяна, меня не наказать призреньем вашим,

У вас в постах желчь-ешьте манную кашу B|

Упиваетесь навыками в онлайн-игрушке,

Катая на хоря тушке?

А как на счет сразиццо в моей рэперской избушкеB|

Го со мной версус, коль смелость не растяряли B|

Хотя что-то чую, согласитесь вы едва-ли B|

Это не ваша любимая "га дно дуэль" B|

Что тешит душу вам, как французам Бэль B|

Коль смелость нашли-так сразимся на моих условиях B|

Крутой МС Содлир, сильный в слове я B|

От моих трэков вам некуда деццо,

Ведь Содлир читает круче, чем ДецлB|

Йоу B|B|B|

Изменено пользователем Sadler007

Поделиться сообщением

• Ответы 50
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

Друже......я как-бы даже и растерялся , блин..

когда ты успел стать гением???

суть-10 баллов из 5!!!

форма(а я не фанат рэпа, всё-таки радикален дюже)-но тут тоже шикардос.

м-да теперь придётся стоя говорить с творческой натурой;)

Поделиться сообщением

4 часа назад, Libra сказал:

а где изишь

Будет. Старое творчество я тоже верну :x

5 часов назад, RADFIL сказал:

суть-10 баллов из 5!!!

Поделиться сообщением

Специальна для маиво любимава изека :x Первим ис старава творчиства вирнеццо песня "Изишь" на эйяфьядлайокюдлефскам диалекти :x

Изишь :x

Изидишь жырных видишь :x

Да в электри весь блистижь :x

Да фсех траллишь-ни аставишь

Здешнех изводидь :x

Изидишь жырных видишь :x

Да в электре весь блестижь :x

Да жирных не оставишь :x

Сможешь падлечить :x

Изишь :x И с мамонтом круизишь :x

Да лучик не оставишь :x

В душе жЫрдяев только суита :x

Ямишь :x Здоровьишь жЫрным хранишь :x

Да лишние базаришь, да только все слава лишь суита :x

Фраг тыришь да покажишь

Изя-скилла прелести :x

Да только в яме где-то 

Скелл не урони :x

Фраг тыришь, но не скажешь,

Ты про жЫра прелести :x

Да только знаешь где-то

Скелл не урони :x

Изишь :xИ с мамонтом круизишь :x

Да лучик не оставишь :x

В душе жЫрдяев только суита :x

Ямишь :xЗдоровьишь жЫрным хранишь :x

Да лишние базаришь, да только все слава лишь суита :x

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Atropine сказал:

Удачи в начинаниях 9_9

Го интервью со мной))

Спасибо. Пиши в личные, договоримся о дате)

Поделиться сообщением

В Sunday, February 19, 2017 в 16:48, RADFIL сказал:

суть-10 баллов из 5!!!

Проснулся... Он с позапрошлого года тут жёг-тока в путь. Сэд, гони старые вещи - там много, чего почитать было.

Поделиться сообщением

Да, жаль что адресат вряд ли дойдёт до этой темы.

А что ща версус?

Поделиться сообщением

2 часа назад, weareironmaiden сказал:

Да, жаль что адресат вряд ли дойдёт до этой темы.

А что ща версус?

я и есть теперь его самый преЂанный аЂресат-не зря же я стоял межЂу ним и  Сатаном, нахватался солЂировских флюиЂов))

я раньщ+98е в бесеЂку почти и не гляЂел, а теперь вот из-за краха стал загляЂывать часто

Поделиться сообщением

Йоу B| Новый трек МС Содлира B| В нем описан собирательный образ всех, кто пытается судить о балансе, но на деле и псот связный написать не в силах B|

Говоришь о балансе, нуб,B|

Только сленг твой груб, 

Будто старый труп,:/

Ты земли здесь пуп,

Но лишь так видишь себя,

Выражая недовольство,

Всех отправить готов

Ты в известное посольство,

Где четыри буквы

Или может даже три,

Но надоел твой бред-

Морская фигура, замри B|

Вечно думают они,

Что всех умней.

Но проводят свои дни,

Не сходя с граблей.

Коль готов ты отвалить,

За игру косарь,

Так готов будь слезы лить,

Здесь игрок-не царь B|

Конструктивная критика,

Форумная аналитика,

Экономическая политика

Непонятна этим нытикам,

Высказать мнение-тяжело,

Клаву клинит, как назло,

Так купил бы лучши пива и врывался под музлоB|

Чем на форуме плакать,

Вместо мысли выражения,

Гневные посты калякать-

Твои нервы в напряжении.

Всем знакомо то, 

Как в игре ТО,

Дичь вдруг сделают разрабы

"Вы упороты?"-А то!

Но и это пройдет,

Как Соломон нам завещал,

Только нуб очередной,

Что-то вновь заверещал,

Но разрабам наплевать,

Если нет там конструктива,

Только крики вот опять,

Только море негатива.

Впрочем, могут заигнорить,

И нормальную критику,

Но это всяко лучше, чем быть обычным нытиком B|

Йоу B|

Поделиться сообщением

Йоу B| Новый трек МС-Содлира B| На этот раз это ремикс. В честь того, что я собираюсь купить себе самую папкаотцовскую пушку в танках онлайн B|

В битве Содлир МС, 

Нупик, боли вкуси B|

Вхожу я в битву на полик, 

Пусть нубы локти кусают,

Рэдфил не слушает рэпчик,

За то он Садлера знает B|

И получит сегодня,

Всякий слон по балде,

Победителей не судят,

Да и мы не в суде B|

Громики все прячуццо под лесенку,

Англы почуяли нагиб,

И завели уж свою песенку.

Боятся раки, бегут менять в гаражек шмот,

Но на каждого вражину папкоотцовский есть ваншот B|

Раскатаю всех, слышу визг нубцов B|

Ощутите ныне гнев злых папкаотцов B|

Уясните, я здесь, чтобы шафтом гнуть,

Не играет давно Зиппо, Содлир начал путь B|

Bang-bang-bang-bang! 
Папка в здании! 
Bang-bang-bang-bang! 
Спасайте задницы! 
Слушайте дядюшку Садлира 
Я те зуб даю, блин, буду снайпиром B|

Bang-bang-bang-bang! 
Папка в здании! 
Bang-bang-bang-bang! 
Спасайте задницы! 
Слушайте дядюшку Садлира 

Я вражин вогнал в пот, а я сам вышел в топ,

Разбились твари все по парам, как в великий потоп B|

Какой-то нубский мамошафт просит союз слезно,

Ведроид, да это несерьезно B|

Твой игры стиль-отстой, просто убейся апстол B|

Ты настолько слоупокий, что быстрей тебя яйцо B|

Ведь все знают, кто отец в этом сражении,

И ты запомнишь навсегда, как потерпел поражение B|

Раскатаю всех, слышу визг нубцов B|

Ощутите ныне гнев злых папкаотцов B|

Уясните, я здесь, чтобы шафтом гнуть,

Не играет давно Зиппо, Содлир начал путь B|

Bang-bang-bang-bang! 
Папка в здании! 
Bang-bang-bang-bang! 
Спасайте задницы! 
Слушайте дядюшку Садлира 

Bang-bang-bang-bang! 
Папка в здании! 
Bang-bang-bang-bang! 
Спасайте задницы! 
Слушайте дядюшку Садлира 

Это таб, Содлир сверху B|

Все нубцы не могут свергнуть B|

Bang-bang-bang-bang! 
Папка в здании! 
Bang-bang-bang-bang! 
Спасайте задницы! 
Слушайте дядюшку Садлира 

Bang-bang-bang-bang! 
Папка в здании! 
Bang-bang-bang-bang! 
Спасайте задницы! 
Слушайте дядюшку Садлира 

One shot-one kill B| 

Поделиться сообщением

1 час назад, RADFIL сказал:

папкаотцовский:)-никогда такого слова не слышал. Это ты придумал или есть такое?

Шафтовод Трамполин, вроде, автор терминаB|

Поделиться сообщением

1 час назад, Sadler007 сказал:

Шафтовод Трамполин, вроде, автор терминаB|

да ну? он же типа строгий и неэмоцианальный:)

тебе ближе такие изыски;)

Поделиться сообщением

18 минут назад, RADFIL сказал:

да ну? он же типа строгий и неэмоцианальный:)

тебе ближе такие изыски;)

Но это его термин. Тоже любил приколоться он B|

Поделиться сообщением

9f87162c6b4e401c9eab494142592788.jpg

Вы этого ждали, и вы этого дождались! Сегодня вам, наконец, удастся прочитать интервью, которое я недавно взял у одного крайне неоднозначного персонажа нашего форума(и нет, выглядит он не так, как на фото выше, но похож). 

Встречайте! Великий Логистр, Мастер из Мастеров, Сен-сей из Всех Сен-Сеев! Величайший математик современности,  человек, который перевернет ваши представления о форматных боях lalka_2000_online!

Sadler007: Приветствуем Великого Логистра! Первый вопрос стандартный. Как ты вообще дошел до такой жизни начал играть в танке? С чего начинался твой путь воина, так сказать?

lalka_2000_online:  Слава Мне. Я проанализировал много протанковых игр, и пришёл к выводу, что это самая многовариантная, а то есть - сложная игра про танки! В ней нужен мозг! Я и не ошибся - Великий Логистр первый среди всех же - и прямо сейчас, и это уже давно!!!

Sadler007: А сразу ли Великий Лагистр пристрастился к игре на сложнейшей пушке ТО, которая не нуждаеццо в представлении? Были ли ранние фавориты, и каковы были первые шаги в освоении рельсоискусства?

lalka_2000_online: Я - Великий Логистр, а не Лагистр!!! И, сначала Я великогрознейший освоил всё, кроме шафта! А затем и его - уже не беря его на танк! Я познал игру, Я познал мир танков, и уже ничто лишь остановит Меня в безудержном нагибе! Слава Мне! Слава Мне и позор бренным супостатам!!!

Сначала Я изучил Вики, потом - физику и карты. И мозг дал всё остальное! Я Сам Себе дал!

Sadler007: Последняя фраза звучит весьма двусмысленно, либо Содлир немного быдло)))озозозо Ну да ладно. Продолжим. На каком звании ты пришел в формат, как быстро там освоился? Сложности были? И еще, ты же у нас постоянный участник турниров. Каким был твой первый турнир? Оправдал ли он ожидания Логистра всея танков?

lalka_2000_online: Я, как настоящий Логистр, ожидал легко нагнуть и нагнул все Свои 3 турнира!!! Но 1 и 3 нету в Зале славы, ибо жь не пожелал Я великогрозный и гранд логичный позорить некоторых игроков из них! Во Мою славушку!!!!!!

Sadler007: Во Славушку Славную! В общем, с битвами да турнирами у тебя все хорошо. А вот еще такой вопрос. Многие на форуме не воспринимают тебя всерьез, возможно, из-за специфического диалекта и манеры поведения. Как ты относишься, так сказать, к хейтерам? И как вообще появился такой образ, которого ты придерживаешься? Почему Великому Логистру нравиццо именно такая модель поведения, и была ли она придумана самостоятельно, или же были заимствования у кого-либо в некоторы деталях?

lalka_2000_online: Всегда и по любому Я великоумен и могучеразумен, и всё Я могу доказать! И вызываю lawler28 на дуэль конструктивом на сием форуме!.. Как милостивый Логистр Я даю всем Своим холопам свободу действия. Но без доказательно Меня обвиняют лишь бренные супостаты, ибо, так как чел может сказать что угодно, то на всё нужны свои прямые доказательства! Я непобедим! Несразимусу славушка и ура!!!

Sadler007: А на счет конкретно используемого образа? Полностью твоя задумка? Выходит весьма калоритно.

Ну и сразу вопрос на будущее. Кого ты считаешь своим главным идейным противником, а кого сильнейшим противником в поединке на рельсах? Есть ли особо уважаемые тобой игроки?

lalka_2000_online: Стиль Мой Я придумал что бы давать сразу же и однозначнейшее понимать всем, кто Я такой! Уже все Меня знают в Танках Онлайн! Я Великий Логистр! Логистр Я!!! Только умный человек гнёт. Я на рельсе Бог и равных Мне нет! У Меня друзья есть могучие. Есть и враги не плохие. Я могу уважить умное существо. Но таких тут единицы, и не более!!!

Sadler007: А можешь назвать конкретных личностей? И еще, ты ведь представляешь новое поколения форматных бойцов, у вас устав отличается от устава рельсотамплиеров старой школы. Например, разрешены самоуничтожения, можно прятать флаг в труднодоступных местах. Как сам ты к этому относишься? Делает ли это все новое поколение форматников более свободными в плане выбора тактики? Ведь с позиции приверженца старой школы это беспредел.

lalka_2000_online: Нет!!!

Игра Танки Онлайн включает в себя такую функцию как самоуничтожение. Он точно такая же, как и выстрел пробелом и езда в перёд Ц кнопкой!!! Бой будет честен с делитом и завозом флага куда угодно. И даже с дефом. Деф - игра со временем. Либо стоять до рестарта до ничьи, либо же инного резалта, либо атаковать. В том его смысл и надо понимать то, что это возможно. Не хочеть стоять, делиты терпеть - выходить и не заходить! Или же страдать же тогда! А Мне славушка вечная жь!!! Это не чит и не лаги! Только дурное поверье может провозглашать отказ от функций игры в игре! А представь, если бы ты пришёл работать на 2 работы, так как у тебя много, в пример, сил и энергир, а тебе поставили ТП, ибо не честно сие! Да, не научились мяса куски жать делит, потому и не честно! Разноскилльным игрокам тоже не есть и не будет, да и не было жь честным сражаться. Ибо жь условия не равные! Навыки это же ведь тоже условия! Ну и вон с разумов Наших эту честь! И да пускай жь победит сильнейший разумом!!!

Я - Логистр и путь Мой истинный!!!

Без предела! Как же это ничтожно!.. Ну и зачем же такое? Пределы зачем?!!! Предел такой убирает делит!!! По формуле комбинаций это делает бой в тысячи раз легче! Ну, ибо вместо местодлявыстрела*местадляпопадания*местадляделита*временадляделита*остальноевсёсейчаснамневажное Мы получаем в (время*место)делита раз меньше вариантов и следовательно и ошибок! То есть для 12 минут на песке это уже в 12*12*2*60*2 раз легче!!! Что же за бред?! Бред, да и только!!!!

Конечно же это полнейшая свобода тактики!!! Примерно в 1000000 раз сложнее на средней карте! И в 190000+ раз сложнее (многовариантнее, свободнее (вероятность ошибки всё же таки больше да!)) на песочке, на Моей любимой карточке!!!

И Я, великогрознейший и самый Разумный, Логичный Логистр, замечу вам всем, что в турнирах всегда был разрешён делит, а так же и то, что всегда было нубло с рваным разумом, которое не делитилось и бомбило на всех делитеров!!!!!

И да слава же Мне! И да герою жь ура!!!!!!

Sadler007: Ну я бы сказал не с "рванным разумом" , а с принципами. Ну да ладно. Вот касательно карты. Почему именно песок? Чем тебе он изначально понравился, и как относишься к таким картам как Зона/Гардер/Парма? Есть вторая карта-фаворит после песочницы?

Кстати, согласен с тобой на счет дефа. Более того, некоторым принципиально подходит только такая тактика. Лично я в принципе не могу играть от атаки. 

lalka_2000_online: Фовариты - сложные не большие карты и темпл, берлин. Песок, КСки, магадан, дуалити, дуэль чуть и жаворонки. И Я на 100% из 100% прав, считая их лучшими!!! Ибо Я - Логистр! И ибо доказать сие Я грозный могу..! Ибо на КСках и жаворонках много домов и элементов, вариаризирующих тактику!!! Зона, гардер и парма - абсолютно тупорылые карты, на которых решает только скилл. Если вся карта пронизана прострелами, то думать не надо. Всё равно не над чем - просто жечь первее и попадать. Ну и не со своей базы - на этом долбо ололо уже всё!!! Слава и ура Мне! Парма - карта с решающим везением. Респ в днище карты не даёт возможности без получения рельсы наехать на верхушечку пармочки. А так-то она, ну, хотя бы в 2х2+ с дропом норм относительно разумности... Ну и да слава же жь Мне Грозному!!!!! Песок - прекрасная карта. Прострелов много, деферок много, много из них псевдосмежные - решает комбинация тактики давления, дефа и первого зажига. Но никак тупого меткого прострела. И не ссаного уворота как на гардере или на зонофке такой донной. Конечно же гардер самый тупой. 8 дыр и одна непроломимая деферка. Тут зонка по тактике не сосёт, а радует. Это да.

Ну, думать же надо и можно везде! Но только где-то это 20%/100%, а где-то - ажь 75%/100%!!!

Sadler007: Но ты участвовал, вроде, и в Зоновских турнирах, если я не путаю. Как оно, играть на нелюбимой карте? Чифир не в радость?

И еще, все знают такого персонажа, как Жаквир. Тоже очень колоритная персона. Как ты к нему относишь? Приходилось встречаться с Жаквиром в бою?

lalka_2000_online:  Учавствовать пытался, но забил. Скучно там. Топовых игроков просто нет. Не считаю жь Я-то заслугой нагнуть меткое ололо, пишущее Мне "днарь тупоиий"... Ну или же "кемпир нооообббб". Сам Я жь ведь скилл. И тактик. Мне всё подвластно!!! Все гнуться легко. Раки и раздолбаи. Ни конфы, ни задротов! Был бы смысл нагибать и задротить по 3, 4, а то и 5-6, или 7-8 часов Мне в день, если бы были задроты. Рекрут и 2500, каланы, фокс, элита. Да хотя бы бобка и его сосальдмен. Но нет. Их нет!!!.. И Меня много нет..!!!

Хочешь ли ты возврата офицера, бобика на песок, ЭК, адво, каланов, девотти, элиты, ГТ?!!!

Жаквир Мне знаком только лишь по форуму. Лишь...

Sadler007: Возврата Офицера хотят многие. Хотя он больше по Зоне врывался. 

Ну и, думаю, последний вопрос. Какие планы на будущее? Можешь, хочешь стать Сен-сеем для кого-нибудь или основать собственный клан?

lalka_2000_online: Я уже - всем сенсей и вечный клановый царь. Аа беекк рас рас ы ... .. .

Sadler007: Что ж, Лалка, спасибо за интервью. Удачи в дальнейших Царских Битвах, Битвах Самого Лалки!

Вот и все, господа. Такое у нас получилось интервью с Великим Логистром)

Если вы хотите увидеть здесь далее интервью с собой любимым, то обращайтесь. Но будьте готовы на время превратиццо в персонажа с картинки выше :ph34r:

Поделиться сообщением

В 23.02.2017 в 08:36, Sadler007 сказал:

Йоу B| Новый трек МС-Содлира B| На этот раз это ремикс. В честь того, что я собираюсь купить себе самую папкаотцовскую пушку в танках онлайн B|

Какой-то нубский мамошафт просит союз слезно,

Ведроид, да это несерьезно B|

Твой игры стиль-отстой, просто убейся апстол B|

Мааастер.... :D

Не в бровь, а в глаз! xD

Поделиться сообщением

истина-красавчег, всегда в него верил и знал, что он и его маска-разные полюса

А великий ЛАГистр-это я:D. Ни дня без лаговxD

Содлир, "морская фигура-замри"-это реально шедеврально. Когда чел вспоминает что-то из детства -это просветляет душу. Респект у уважуха, брат!

Поделиться сообщением

Хотел написать рэп про неправильных спорщиков, которые не умеют вести нормально дискуссию B|  Такой репчег обязательно будет, но это потом B| А пока на волне популярности Лалки будет трек про Лалку, который не лалка в известном смысле этого слова, а вообще опасный паринь B|

Йоу  B|

Опасный паринь,B| 

Он на рельсе словно барин,B|

Свой стиль имеет,

Мнение хейтеров его не парит.:P

Кто не способен,

Увидить разум, что за образом сокрыт,

Тот пню подобен,

А сам имеет интеллект пустых корыт. B|

Пусть странный тип,

И временами очень грозный,>:(

Он не обязан

Быть для вас для всех серьезным :P

Свои манеры

Парнишка этот точно не предаст,

А тем, кто против,

По корпусу с вертухи рельсой даст. B|

Воин он дерзкий,B|

Как молния резкий,

Логистр великий,

Начистит всем лики,

Склонись, холоп мерзкий,

Ты че такой дерзкий?

Скилляка-то есть хоть?

А если найду?

Гнет даже в бреду,

Логистр танков всемогущий,

Сгинь, еретик,

Про то, что клоун он орущий

Быть, может, шут.

Но знает даже в огороде тля,

Что таковой

Во много раз умнее короля.

И шут и король,

У хейтеров боль,

Играет он роль,

Всех делит на ноль.

Рельсач молодой,

Что высоко своим трудом пробиться смог,

А науке гений,

А с рельсой парень просто бог.

Кто ненавидит-

Дальше носа тот не видит.

Кто презирает-

Тот просто ничего не понимает.

Но мудрый Содлир,

Что в репе танковом вообще министр,B|

Ему сказал:

"Плевать на всех, скеллуй, Логистр B| "

Йоу B|

Поделиться сообщением

8 часов назад, Gumersindo сказал:

Забацай шо-нибудь, "на злобу дня".... :ph34r:

Скоро будет про неправильных спорщегов B|

Поделиться сообщением

Новый трек МС Содлира B| Соскучились, небось по Атцовским трекам единственного и неповторимого танкового рэпера B| ? Трек про скелловых рельсотамплиеров, которые никогда не сдаюццо >:(  Фристойл, естессно, ибо у меня все фристойл B| Репчег на обычном диалекте, как и все новые треки B|

Йоу B|

С рельсой бойцы славные,

В танка скелловики главные,

Кто скажет, что задроты,

Идет лесом движениями плавными B|

Это своя культура,

Рельсотамплиеров орден,

Жигами правит Сотона,

Нам покровительствует Один B|

Упорней воинов нет,

Мы пережили много бед,

И что не делали бы с рельсой,

Играем так же в этот бред B|

Настойчивость-наша сила,

Скелловать-сердцу мило,

Не сдаемся никогда,

Вражинам выроем могилу,

Уйдут однажды голдебилы,

Но мы останемся сражаться,

Поднимим раков всех на вилы,

Заставим нечисть разбежаться B|

Как Бальбоа Рокки не сдаемся,

И пускай в лепешку мы апстену разобьемся,

Но полигон возьмем, и как надо оторвемся,

Меряемся скиллом, в дуэльках мы друг с другом бьемся B|

Дуэлянты-новички,

Здесь не сдаются тоже,

И пусть смеется некий генус,

Кривя свою в ухмылке рожу,

Мол, дескать, у него быстрее розжиг,

А не зарвался ли ты, дядя?

Может, в печень тебе ножик?>:(

Рельсотамплиер истенный,

Ко всем имеет уважение,

Следуя скилловым истинам,

Достойно бьется он в сражении.

Но если ты таков,

Что только "изи" писать в сласть,

Не лучше ты в ДМ коров,

Не рельсотамплиер- а мразь B|

У нас свои понятия,

К власти рвется  рельсобратия,

Тренируеццо рельсобратва,

Жить хочешь? Шевелись плотва B|

Все сурово, как в Спарте,

Битва скиллов-что в шахматы партия,

Мы в ТО аристократы,

У нас своя Вольностей Хартия B|

Если честь-звук не пустой,

Пусть и воин ты обычный,

Уважаешь и врага,

И соблюдать устав привычно,

Нет понтов излишних ,

Не мнишь, что ты тут босс и  мэр,

Значит паринь ты отличный,

Истенный рельсотамплиер B|

Йоу B|

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...