Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Возвращение стандартных боёв в общий список битв

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, BABUIIIKIN_CIN сказал:

Да! Так и прямо! Убирайте косяки и не плодите новых

Ну ясно, я то думала, надо наоборот делать, а тут вон оно как просто решается. Надеюсь, разработчики прочитают и последуют совету.

6 минут назад, BABUIIIKIN_CIN сказал:

За эти годы можно как минимум своих вырастить.

Можно. Так и делается. Только там сейчас два проекта, оба развиваются силами тех самых выращенных разработчиков.

7 минут назад, BABUIIIKIN_CIN сказал:

Или на крайний случай набрать толковых.

"Толковым" негде получать опыт, крайне мало кто сталкивается с такими же задачами, которые встают перед разработчиками. И, напомню, Альтернатива базируется в Перми, туда даже переезжать не каждый захочет. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Guard_of_world сказал:

либо продать проект какой-нибудь более успешной компании.

А у меня  ощущение, что уже и продали Танки! Году так в 2001! Иначе как объяснить полный дурдом который творится в последние годы?

Поделиться сообщением

На минувшей неделе исполнилось 20 лет одной из самых известных фраз, сказанных Виктором Черномырдиным. 6 августа 1993 года председатель правительства Российской Федерации на пресс-конференции, затронув тему денежной реформы 1993 года, охарактеризовал ее кратко, но метко: "ХОТЕЛИ КАК ЛУЧШЕ, А ПОЛУЧИЛОСЬ КАК ВСЕГДА"...

Он предвидел будущее TO???
Или это совпадение???

В России по-другому никак???

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Serene сказал:

И, напомню, Альтернатива базируется в Перми, туда даже переезжать не каждый захочет. 

Переезжать-то зачем? Интернет есть, программисту и дома хорошо работается, лишь бы толковый был.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Serene сказал:

Ну ясно, я то думала, надо наоборот делать, а тут вон оно как просто решается. Надеюсь, разработчики прочитают и последуют совету.

Можно. Так и делается. Только там сейчас два проекта, оба развиваются силами тех самых выращенных разработчиков.

"Толковым" негде получать опыт, крайне мало кто сталкивается с такими же задачами, которые встают перед разработчиками. И, напомню, Альтернатива базируется в Перми, туда даже переезжать не каждый захочет. 

1. А вы то тогда кто мадам? Вы имеете отношение к разработчикам?

2.Если два проекта и на ТО не хватает сил, то   не трогайте тогда игру ради Бога!!!

3. Мадам, скажу по секрету, можно и удаленно работать))) Если вы не вкурсе. У меня пара друзей так на штаты работают. И все довольны. И не нужна им пенсильванская прописка, и в Техас никто переезжать не собирается))

Поделиться сообщением

6 минут назад, Guard_of_world сказал:

Налицо нехватка идей у товарищей из Перми.

Налицо как раз избыток этих самых идей. Многое что начато, и ничего не доведено "до ума"

Поделиться сообщением

кстати почему когда я играю в дм со мной на уо 3 играют стар лейты с м2 а мне доступно только м1 и я не мадам

Изменено пользователем 23478779

Поделиться сообщением

Только что, BABUIIIKIN_CIN сказал:

1. А вы то тогда кто мадам? Вы имеете отношение к разработчикам?

Я сочувствующая.

Только что, BABUIIIKIN_CIN сказал:

можно и удаленно работать

И так тоже делают. Только вот на требуемом уровне действительно проще работать за доллары даже на каком-нибудь аутсорсе. Тут конкурировать по ЗП уже невозможно. Да и кто знает, чем эти твои друзья занимаются — то ли они в удаленной команде, то ли сайтики на ангуляре штампуют, тоже разница большая.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Yaking сказал:

Налицо как раз избыток этих самых идей. Многое что начато, и ничего не доведено "до ума"

Так я про что и криччу! Тормозить надо их ,,главного разраба", кто там идеями фонтанирует!

Поделиться сообщением

2 минуты назад, BABUIIIKIN_CIN сказал:

Так я про что и криччу! Тормозить надо их ,,главного разраба", кто там идеями фонтанирует!

Его давно пытаются притормозить игроки своими отзывами, уже утомил своими новшествами.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Serene сказал:

Я сочувствующая.

Ааа, ну тогда понятно, не вижу смысла, дальше с вами дискутировать.

Позовите кого нибудь из старших в беседу. Те кто может принимать решения и является представителем администрации.

5 минут назад, Serene сказал:

, чем эти твои друзья

Я с вами в подъезде не целовался. И на ты мы по этому поводу не переходили.

Давайте соблюдать субординацию.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Serene сказал:

Я сочувствующая.

И так тоже делают. Только вот на требуемом уровне действительно проще работать за доллары даже на каком-нибудь аутсорсе. Тут конкурировать по ЗП уже невозможно. Да и кто знает, чем эти твои друзья занимаются — то ли они в удаленной команде, то ли сайтики на ангуляре штампуют, тоже разница большая.

ну уж немогу

Поделиться сообщением

2 минуты назад, BABUIIIKIN_CIN сказал:

Те кто может принимать решения

Обожаю это, стоит только кому-то подумать, что он придумал что-то умное и полезное, ему обязательно нужен "приниматель решений", конечно же, чтобы немедленно начать воплощать его идеи в жизнь ))

5 минут назад, BABUIIIKIN_CIN сказал:

Я с вами в подъезде не целовался. И на ты мы по этому поводу не переходили.

С подключением. 

Поделиться сообщением

11 час назад, Serene сказал:

воплощать его идеи в жизнь ))

С подключением. 

Я просто хочу видеть в теме, людей ответственных за происходящее и ответы от них. Вам я не вижу смысла задавать вопросы. Ибо вы не компетентны.

пы.сы. ваши потуги высмеять мою ,,гениальность" и ,,умное и полезное" , не удались.не  пробуйте. больше. плохо получается.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Guard_of_world сказал:

Мне наша игра напоминает корабль. Пермские товарищи- экипаж, обычные игроки- пассажиры. 

из нового фильма "чужой". 

-Смотри, там планета с пушками из шутеров, микропрокачками и нагибом за реал! 

-Мы ничего не знаем об етой планете, наша миссия просто довезти колонистов на известную и хорошо подготовленную планету правильного вектора развития, давай просто сделаем ето?

-У ПЛАНЕТЫ С МПК И МАТЧМЕЙКИНГОМ ПОТЕНЦИАЛ ВОЗМОЖНО БОЛЬШИЙ, ЕДЕМ ТУДА.

Поделиться сообщением

11 час назад, BABUIIIKIN_CIN сказал:

Я просто хочу видеть в теме, людей ответственных за происходящее и ответы от них

Содержит практически все ответы на потенциально заданные вопросы. В т.ч. последний стрим, если получится выдерживать интервьюера.

Поделиться сообщением

20 минут назад, Serene сказал:

Орех довольно много инфы давал в своих стримах в своё время, оно немного большее представление даёт о всей картине.

Если бы этот "генератор идей" в свое время (еще во времена добалансов пушек, когда отправлял "ржаветь" по очереди все пушки и корпуса) был бы кем то вышестоящим (ежели таковые имеются) уволен, сейчас подобных тем на форуме не было бы.

Скорее всего получу бан за этот пост. Так тому и быть, больше свободного времени будет...

Но если честно, надоело слушать "сказки" о человеке, который погубил проект.

Поделиться сообщением

Здравствуйте.

@Guard_of_world и @Serene, это конечно хорошо, что вы ведёте тесное обсуждение (диалог), но всё же не по теме. Давайте придерживаться темы, ради который мы здесь все собрались :) Если вы хотите пообщаться, то лучше всё же в PM. 

Поделиться сообщением

Прикольно. Моего стокового м2 "Брига" кидает 3 раз подряд к "Генусам" Вопрос: Как мне сделать задание на первое место и доставить 3 флага? Админша батл модов как-то сказала, (когда выпустили пробный ММ) Это сделано для более комфортной игры. Еления, мне сейчас ппц как комфортно с "Генусами" играть, спасибо за заботу.

Изменено пользователем O_V_E_R_T_I_M_E

Поделиться сообщением

2 часа назад, Serene сказал:

Так ты, наверное, игрой ошибся. Мы тут про Танки Онлайн.

Нет. Они как раз рассказывали о том, что у  них нагрузка только 150 игроков на сервер (из-за графики), а потом для примера - про нагрузки в танках-онлайн, сервера и т.п.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Serene сказал:

Т.е. вот так прямо — "уберите лаги, баги, поднимите фпс, сделайте всем хорошо"? 

Простейший выход - откатить лагающее обновление. Проблем на 5 минут..

Нет еще какое-то сырое обновление. Игроки, не могут зайти в игру по простой проблеме -ЗАЙДЯ в игру и увидев,  что против играют игроки , сильно их превосходящие, они тут же выходят, и "ловят" подходящую битву. И эти "качели" перегружают итак лагающие сервера до "немогу"...И это будет продолжаться всегда, ибо "автомат", закидывающий игроков в бой не совершенен, и никому не нравиться, игроки пытаются поймать подходящую битву.

Изменено пользователем mobikk2

Поделиться сообщением

не проще было бы так же как убрали список битв,убрать про битвы за какой либо кнопкой,их куда больше чем простых и серверам легче и нам приятней

Поделиться сообщением

Только что, MiINYS сказал:

Слов нет, официально заявляю что поставил лайк во главе темы B|

Это ненадолго, лучше вообще ничего не ставить а подождать годика 2-3, пока совсем игру не загубят....

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...