Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Временное изменение списка битв

Рекомендованные сообщения

А "антифлуд" зачем подкрутили? Он теперь даже в "личке" работает O.o

Изменено пользователем DeviL74

Поделиться сообщением

Разработчики а вы почему убрали х 10 фонды .Ладно карта есть все есть а голды х10 нет.Верните голды х10

Поделиться сообщением

Последнее обновление "круче". чем тест ММ. Тогда мне удалось не прервать цепочку ЕЗ (незнал/невникал, что имеет значение общая продолжительность - примерно с мая держалась), но теперь вообще в бой не могу зайти - выкидывает.

ТО становятся все менее и менее привлекательными для многих категорий игроков. Для меня, например, более важен выбор карты, чем режима. Пока была возможность играл песочницу, ущелье, сандал - в них меньше лагает, последнее время только молотов, реже колхоз, жаворонки., что-то надоело объяснять (да и кто в ТО прислушается-то!!) короче ваше лобби как и ММ игрокам нафиг не нужен

И все про это знают, и так от этого становится грустно и скучно, что даже не хочется ни писать, ни читать, ни пробовать зайти в игру........

Изменено пользователем sachasacha_Russia

Поделиться сообщением

1 час назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Если вы находитесь в общем списке битв, то вам нужно нажать на кнопку "В бой" и вы перейдёте в лобби. В лобби создаются только обычные битвы, в которых вы сможете выполнять ЕЗ, и ваши цепочки не оборвутся. 

Если бы так просто было, никто бы не возмущался.  Несколько раз ткнул "В тыкву". Вылетает  "Соединение разорвано".  Потом попал к нужным званиям и уже боялся  выйти, или смогу вообще не попасть в битву,  или попаду к таким званиям, что там не я заданку, а они на мне УП набивать будут.  Как считаете, набрать 3000 опыта на вырвиглазной карте без перерыва  - это комфортное окончание (точнее даже начало)  праздников?  Зайдите в чат, почитайте. Там в красках опишут ситуацию, как войти, куда кидает  и т.д.  ))

Мы же не от вредности своей  возмущаемся.  Хотя бывает и так. )

Поделиться сообщением

Ничего страшного. Подумаешь, какие-то глюки.

В любой игре такое бывает. Мы терпеливо подождем,

потому что нам всем сложно найти такую же игру —

бесплатную, в бразере и с общением.

Поделиться сообщением

Да почему закидывает в битву со званиями +5 к моему??? Почему не в ту битву, где моё звание максимально? Играйте-ка сами в свою лабуду

Поделиться сообщением

Кто помнит, когда была нормальная обнова? М.м.м НИКОГДА! Всегда, что то не так, потому что мнение игроков это просто ветер около ушей разрабов.

Поделиться сообщением

Обращение к Ноженко и другим разработчикам: 

В своей новости о рестарте Вы написали, что обычные битвы были убраны из обычного списка по причине лагов.. Но тут возникает вполне справедливый вопрос: а действительно ли ЛАГИ стали причиной этому? =3 Или Вы опять пытаетесь забрать у игроков свободу действий (выбор карты для игры) и заставить играть всех через кнопку "В бой", получившую в народе куда более правильно описывающее её название - "В боль".

Отклоняясь немного от темы - Орех однажды на стриме Александра Killjet'a говорил, что игра ныне нацелена на НОВЫХ игроков, а старички проекта пускай подстраиваются. Кстати, новые игроки - дети от 10 (может и моложе) до 14-15 лет, т.е. те, кто по сути не думает об игре, им бы просто "пострелять и всё".. Так вот Я это к чему..

Уважаемые Разработчики, не надо думать, что все играющие в эту игру - это маленькие, не очень умные дети. Закономерность между всеми приведёнными мною фактами найти не сложно, если хотя бы чуть-чуть подумать))

P.S. Скорее всего вам будет совершенно всё равно на это сообщение (как и на многие другие), однако, это на 50% написано не только Вам, но и на 50% для игроков..

Поделиться сообщением

Разработчики, хотя бы какую-нибудь компенсацию сделайте за испорченный праздник!!!!! Или после праздников, как нормализуете список битв, сделайте ещё тройные фонды, или x10 голды, или кристаллы дайте!!!!!

Поделиться сообщением

После этого надо писать не "Благодарим за понимание.", а "В качестве компенсации добавляем вам еще 3 дня утроенных фондов, или возвращаем на сегодня вероятность выпадения голдов х10 " или что-то подобное

Поделиться сообщением

Опять дизлайков  понабрали..ржу,уже сколько раз вам говорили перестаньте копаться в "улучшениях" игры.лучше она уже никогда не будет ...

Изменено пользователем opex-pakoBoD

Поделиться сообщением

Какое комфортное празднование?!!!! Опять танцы с бубном. Сначала открой друзей- найди битву-докликайся- перезайти и заново по кругу. 

Это улучшило ситуацию с лагами}}}} Встречайте улучшенные лаги в ТО.

Поделиться сообщением

Александа  улучшилась ли  ситуация с так зваными лагами и перегруженными серваками?Ответ напращивается сам собой. Стало ещё хуже. Вчера хоть выбросов и перезагрузок( или не догрузок )  не было. А сегодня фиг зайдёшь куда. Особенно на мальках .

Поделиться сообщением

Верните всё как было.Нашли время экспериментировать. Хватит убивать игру:/

Изменено пользователем III_Bezyn4uk_III

Поделиться сообщением

3 часа назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Хотя обычные битвы не отображаются в списке битв, в них по-прежнему можно попасть через лобби. Для этого вам нужно нажать зелёную кнопку «В бой!» вверху списка битв, а затем выбрать кнопку игры, соответствующую желаемому режиму. Оттуда же по кнопке «Охота за тыквами» можно попасть в битвы на хэллоуинской карте.

Приносим свои извинения за доставленные неудобства, данная мера нужна для комфортного завершения празднования Хэллоуина.

Благодарим за понимание.

Это вот таким детским способом, в разгар праздника, решили ввести ММ... На что расчет? Посмотреть как он поведет себя при большом количестве игроков... Да никак он себя не поведет...

Когда виден список битв, я могу выбрать битву и карту (из немногого числа оставшихся) по своему усмотрению. Могу выбрать бой без легенд, где все-таки проще занять "приличное" место, заработать хоть немного, да в конце концов ЕЗ проще выполнить.

А теперь что? Надо тупо тыкать кнопку, пока не "закинет" в подходящую битву? Сколько надо времени на это?

Сколько людей говорят, говорили раньше, что ММ не будет нормально работать в этой игре, что не нужно его вводить!

Почему вы такие упрямые?

ММ в идеальном виде может работать только при условии огромного количества игроков, разных званий, одновременно присутствующих на серверах. Речь идет не о 40 и даже не о 120 тысячах. Цифра нужна в разы большая. Тогда все будет в порядке. Тогда не надо будет долго ждать битв с равными званиями. А пока м2 вынуждены играть с м4, ММ не может показать своих преимуществ.

Я, будучи генусом, совершенно не намерен играть с легендами... И не буду с ними играть, покуда не дойду до того звания. А будучи "легендой1", мне бы очень не хотелось встречаться с "легендой75". ММ должна и этот момент учитывать... Но на сегодня это не реально...

Оставьте хоть на время эти затеи, подумайте, как привлечь побольше новых игроков, а уж потом возможно и ММ сгодится...

Поделиться сообщением

когда отключили, я уехала в город. Вернулась только что, вижу до боли родную картинку: соединение прервано :)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, A.W.A сказал:

когда отключили, я уехала в город. Вернулась только что, вижу до боли родную картинку: соединение прервано :)

.... поэтому езжай обратноO.o

Поделиться сообщением

Офигеть, и как теперь задания выполнять ? Верните заданки в ПРО битвы тогда уже, достали просто этой всей фигней за последние месяцы. Не игра, а черти что стало.

Поделиться сообщением

Вот как вообще можно играть сейчас ? Оружие, корпус и защита подбирались в зависимости от карты, ну или наоборот карта подбиралась под это сочетание. А сейчас что ? Закидывает куда попало, что одевать непонятно, мало того что гараж едва грузится, так еще и лимит на 5 минут (говорят что вроде 2 минуты, что в целом пофиг ибо неудобно все равно). Не, ну спасибо вам огромное, спасибо что убили игру, наконец-то.

Изменено пользователем 00017776

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...