Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Временное изменение списка битв

Рекомендованные сообщения

45 минут назад, Only сказал:

— Как же теперь нам выполнять задания?
— Всё очень просто! Открываете раздел с функционалами и клац по тому функционалу, который вам нужен для задания.

Как делать ДМ задания, Если всё время забрасывает на ночной Хелловин. А там ничего не видно.

Изменено пользователем E3DYH

Поделиться сообщением

3 минуты назад, E3DYH сказал:

Как делать ДМ задания, Если всё время забрасывает на ночной Хелловин. А там ничего не видно.

Увы, но какие битвы создаются системой, на таких и придётся играть. Думаю, что это не катастрофа. 

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Only сказал:

Ребята, что же вы сразу паникуете?

Недаром же тема называется «Временное изменение списка битв».

Я не паникую, просто кто то, решил не говорить игрокам правды, до объединения серверов, физически их было 12, все играли, да лагало иногда, но не так критично, после объединения серверов в один видимый, серверов стало всего 4, при этом нагрузка на сервера осталась точно такой же, отсюда и все проблемы, 4 сервера не могут выдержать нагрузку, а оплачивать 12 серверов как раньше ТО не в состоянии, так почему вы это игрокам не сказали? а предлагаете до сих пор чистить кэш))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Only сказал:

Увы, но какие битвы создаются системой, на таких и придётся играть. Думаю, что это не катастрофа. 

То есть ДМ - это только Хелловин ?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, E3DYH сказал:

То есть ДМ - это только Хелловин ?

Пока что — да. Праздник же как-никак...

Поделиться сообщением

5 минут назад, Only сказал:

Странный праздник, всех загнать в одну карту. Если я не вижу на ней противника из-за того что она НОЧНАЯ, как мне играть ? Мне не нужны голды, не нужны эти заданки на Хелловине, мне нужно ДМ. Почему я должен ездить в кромешной темноте и угадывать где находятся танки лишь по выстрелам ?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Only сказал:

Вы как игрок считаете такую ситуацию нормальной? Вам, как игроку всё равно, если при  "ближнебойном" гараже Вас кинет мясом на шоссе?  Или   бригом закинет к Легендам?  Вам будет комфортно  "играть где придётся"?  Спросите себя лично, почему всё что писалось игроками при тесте ММ  и пожже, просто проигнорировано и не учтено...  И да, я понимаю, что даже если Ваше личное мнение  отличается от официальной позиции, написать вы его не сможете, ибо "шапка"))) 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Only сказал:

Добавили кнопку "Охота за Тыквами", которая отправляет на карту Хелловин. Почему кнока "Каждый сам за себя"  отправляет туда же. Зачем тогда "Охота за тыквами" если её функционал аналогичен ДМ 

Поделиться сообщением

Берите пример: мне не нравится этот временный костыль, и на игру благополучно забито, дабы не портить себе нервы и селезенку. Дарю совет за бесплатно :-)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, E3DYH сказал:

Добавили кнопку "Охота за Тыквами", которая отправляет на карту Хелловин. Почему кнока "Каждый сам за себя"  отправляет туда же. Зачем тогда "Охота за тыквами" если её функционал аналогичен ДМ 

потому, что в ТО по нормальному не могут ))

Поделиться сообщением

9 минут назад, E3DYH сказал:

Есть маленькая вероятность того, что вас закинет в обычную DM битву, а не на праздничную карту. Увы, но шансы малы, так как сейчас праздник, все играют и ловят золотые ящики :) 

11 минуту назад, WILD_TANYA сказал:

Вы как игрок считаете такую ситуацию нормальной? Вам, как игроку всё равно, если при  "ближнебойном" гараже Вас кинет мясом на шоссе?  Или   бригом закинет к Легендам?  Вам будет комфортно  "играть где придётся"? 

Честно говоря, играю изредка, но пройти мимо временного обновления не смог. Клацнул по кнопке «Играть!» и попал вполне приемлемую для моего звания битву :)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, E3DYH сказал:

[сарказм] Вы что, решили оспорить гениальное решение программистов Альтернативы? Совесть у вас есть? [/сарказм]

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Only сказал:

:DНужно переименовать "Танки онлайн" в "Жуйте кактус онлайн". 

Поделиться сообщением

Кое-как сделал заданки и что меня теперь заставит идти в случайную битву на нелюбимой карте? ПРО тоже уже не интересует, настроение испорчено. И че везде суют эту карту Хеллоуин, там не видно ничего, знай лупи в темноту и трать нару? Типа 3000 опыта набери и получишь голды? А нафига они мне??? Чтобы сбрасывать голдоловам на радость? Мне-то какая от этого польза? Странное задание.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Only сказал:

Есть маленькая вероятность того, что вас закинет в обычную DM битву, а не на праздничную карту. Увы, но шансы малы, так как сейчас праздник, все играют и ловят золотые ящики :) 

система создает только эту карту. и всем ПРИХОДИТСЯ там играть.

мне нафиг не сдались эти ящики, но выбора нет. придется подыскивать другое развлечение

Изменено пользователем xSWRx

Поделиться сообщением

Потыкался 5 минут зайти в битву по кнопке в боль, даже в боль не пускает...

2f0390b5e5301ed7b75d60aa52707d1d.jpg

07840036fb0b93246ab0e651e10e64f0.png

11 минуту назад, Only сказал:

Честно говоря, играю изредка

Проще говоря ты вообще не играешь, наигранно всего 51 час, да и собстно осуждать за то что ты не играешь глупо, Серене тоже не играет, вообще никто из админов уже не играет, да и как в это играть))

Поделиться сообщением

Вы же ВСЁ продаете! Так ПРОДАЙТЕ стабильность! Ну а вообще.. я даже не могу предположить, ЧЕМ вы руководствуетесь?? Кто вами руководит?? Сделайте платный клиент !!! Хотя бы часть игроков перестанет вам писать (останутся только наивные дети... )

Поделиться сообщением

Тихий, тихий кошмар!!!

Сколько можно разрабатывать страдания?

Раньше лишь читал жалующихся, а теперь сам в их числе. Может это не танки вовсе, а СТРАДАНКИ?

Кого выращиваем, господа разработчики? Кто вас научил портить народу нервы???

Поделиться сообщением

1 час назад, Only сказал:

Не будем уже лукавить...ответьте просто что система мм не справляется с работой  в виду малого количества игроков.не из чего выбирать! а вы праздник-праздник! хех

Поделиться сообщением

Честно говоря, играю изредка, но пройти мимо временного обновления не смог. Клацнул по кнопке «Играть!» и попал вполне приемлемую для моего звания битву

не ответили на вопрос если пушка и корпус в гараже не подходят для карты в которое кинула система мм .значит это ли для вас что игра  комфортная?ведь чтобы зайти в гараж нужно проделать муки ада..играть вы не играете ага 51 час... игры очень щедро

Изменено пользователем opex-pakoBoD

Поделиться сообщением

2 минуты назад, opex-pakoBoD сказал:

не ответили на вопрос если пушка и корпус в гараже не подходят для карты в которое кинула система мм .значит это ли для вас что игра  комфортная?ведь чтобы зайти в гараж нужно проделать муки ада

Поиск битвы происходит не по вашему вооружению, а по званию :)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Only сказал:

и? игра комфортная? быстрее битву стало найти? игра уже дно а битвы и за 30 мин не найдешь- вот наш тебе ответ..система мм не совершенна она должна учитывать все параметры вплоть до пушек и закидывать туда куда нужно.. а не тупо в космос всех кидать без разбору

Изменено пользователем opex-pakoBoD

Поделиться сообщением

Вас спрашивают:  конформно и интересно ли  Вам играть " там куда придется"? в  условиях непригодности карты  для вашего гаража, стиля игры, и  зависанием с переодеваниями...   конкретно - ДА или НЕТ

Изменено пользователем WILD_TANYA

Поделиться сообщением

сочетание " придется "  и " играть"  уже само по себе катастрофа, Как же это вам втолковать то? 

игроки просто покинут игру где от них потребуется что либо " придется ",что собственно и происходит

Поделиться сообщением

17 часов назад, nuclearXXX сказал:

играть невозможно-читаков-прыгунов в каждой катке по3-4 штуки.

И кстати да, что-то в последние дни прыгунов как собак нерезанных развелось, причем они даже особо не прячутся, внаглую скачут по всей карте.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...