Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Временное изменение списка битв

Рекомендованные сообщения

42 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Быть этого не может. Разработчики ночами спать не смогут. Их совесть же будет мучать сильно очень.

Великих и ужасных "улучшателей" игры? будет мучать совесть? да ты гонишь! они даже не знают, что это такое, совесть им заменяет постоянный поиск баланса в игре, недостижимый как построение коммунизма

Цитата

Поделиться сообщением

5 минут назад, Xilckis сказал:

Нет что бы дальше создавать новые пушки или овердраймы

шта? тебе мало? того хаоса что есть сейчас, тебе больше надо?

Поделиться сообщением

2 часа назад, Guard_of_world сказал:

Сказ о том, как я грузился в битву ЧАС))

Скрыть содержимое

ba2474d06a58e44adb565f9923a9097f.png

41fa75a134a0c1dc06210494d9d095c1.png

Мне интересует другое: Почему так много банов в чате?

Поделиться сообщением

8 минут назад, D-I-K-O-B-R-A-Z сказал:

тем не менее, он-лайн бьет рекорды

http://prntscr.com/h4hkog

угу
Игроков онлайн: 41608
Игроков в битвах: 28146

Поделиться сообщением

Я и так на эти праздники мог зайти в бой только через пресловутую кнопку. Так что хоть избавили меня от мучений выбора. А карта ваша все-таки нубская.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Ochkoder1 сказал:

Звиняйте но Танкам  пришол канец !  

Это не конец. Это постепенное внедрение муму, кто еще не понял. Просто отключили выбор карты. Пока есть выбор типа боя - радуйтесь.

Поделиться сообщением

1 час назад, OTOPBY_3A_MAPTY сказал:

Даже в техническом тесте ММ

Ну так в ММ, видимо, и можно будет так зайти. Но ММ ещё нет.

Поделиться сообщением

Косячина за косячиной,когда же это все прекратится?
Он держал ее за талию, а она его за дурака. Так они сидели и болтали: он о любви, а она ногами. 
Так и здесь..

Изменено пользователем xxx_QWEST_xxx

Поделиться сообщением

14 минуты назад, 311210 сказал:

Мне интересует другое: Почему так много банов в чате?

Народ громко капсом и вежливыми словами радуется очередному улучшению. Сервера то перегружены :D

Поделиться сообщением

24 минуты назад, dancer73_best сказал:

шта? тебе мало? того хаоса что есть сейчас, тебе больше надо?

я о том чем бы лучше занимались чем за сервера брататься.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Вам нужно перейти в лобби через кнопку "В бой" и заходить в обычные битвы по специальным кнопкам, которые соответствуют режимам, в которые вы хотите зайти. 

4 часа спустя...

Куда перейти??? В какое лобби??? Не работает оно, лобби!!! "Специальные кнопки" не соответствуют режимам, отправляют не в битву, а на повторное соединение с сервером!!!

ЕЗ "горит""))) Катастрофа!))) Скорее решайте проблему! Нервы на пределе!)))     (Шеф!, усё пропало!, гипс снимают!, клиент уезжает!)

Сам себе улыбаюсь))) (Но нервничаю, так чуточку, самую малость)))

Поделиться сообщением

Нафига вы этот рестарт сегодня сделали? Чтобы ввести обнову, где в списке битв только ПРО? А ничё, что после этого, меня всегда в битву 2 раза приходилось нажимать ИГРАТЬ и ждать конца 3 самых длинных загрузок! Праздник испорчен ещё хуже!!! Я боюсь, что вы сделаете в 2018, когда онлайн будет макс 9 тысяч...

Поделиться сообщением

Таки смог войти...

А скажите, Александра, чем отличается кнопка "Охота за тыквами" , от кнопки "Каждый сам за себя"? Если сколько не жми вторую, все-равно кидает в бой к тыквам! Зачем кнопка "каждый сам за себя"???

Поделиться сообщением

Зашел в 2 боя, через кнопку.

1- карта "шоссе" мне не нравится играть на этой карте, и ещё я фельмаршел против прокаченых по кругу легенд.

2-карта "барда" карта мне по душе, НО опять против легенд.

Так что минусов, лично для меня, больше в такие сложившейся ситуации. Жаль :|

Поделиться сообщением

1 час назад, zews_268 сказал:

ну может хватит мгру портить?

мгра давно испорчена, очень давно...

Поделиться сообщением

Вместо праздника нам организовали ММ во всей красе.Мало того,что лаги нереальные, прогрузиться в битвы это уже счастье,так ещё и ранг-лимит просто ужас.Зашел на уо-1 к лейтам,круто.С моим м1 против М2 за голдиком доехать да проще простого))Заданку сделать на 3000 опыта против них же-да как два пальца..Вобщем повеселился..

Изменено пользователем xxx_QWEST_xxx

Поделиться сообщением

Полная лажа! Почему я должен вслепую попадать "куда бог пошлет"!!! Я так не хочу! ПРО-битвы не в счет - они мне не интересны. Почему на тройных фондах я вынужден буду играть не где хочу, а куда меня пошлют??? Как увидеть игры, где мои друзья??? Понятно, что я их вижу, но не вижу, что там происходит и есть ли смысл заходить помогать. Как всегда - полная лажа. "Достойное" празднование чурбанского праздника. Обычный огромный пшик после помпезного анонса, ТО все смешнее и смешнее))) Школоту жалко - они вообще не понимают, что происходит)))

Поделиться сообщением

Да переименуйте же наконец кнопку "В бой"  в "В лобби". ну достало подсказывать, никто не знает  как туда из списка попасть.!!!

Поделиться сообщением

Задание на TDM - первый раз закинули против друга, естественно вышел, второй раз кидает - нас 4, противников 8. Огромное "спасибо", разрабы! Очень интересное "лобби", очень нужное, и главное - очень полезное!!! Открою вам большой секрет - мазохистов не так уж много (в процентах от всего населения). А тут все сделано именно для этой категории людей)))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Kirill1971 сказал:

Задание на TDM - первый раз закинули против друга, естественно вышел, второй раз кидает - нас 4, противников 8. Огромное "спасибо", разрабы! Очень интересное "лобби", очень нужное, и главное - очень полезное!!! Открою вам большой секрет - мазохистов не так уж много (в процентах от всего населения). А тут все сделано именно для этой категории людей)))

А зайти к другу через ссылку на битву? Видно же где он.  Все работает.

Поделиться сообщением

Друзья!

Помните, проект Tankionline  коммерческий!?

За игру надо ПЛАТИТЬ! И нас к этому потихонечку с одной стороны «заманивают», а с другой «подталкивают». « Pro » - битвы стоят «Про-абонемента», абонемент стоит «кристаллов», кристаллы стоят реальных рублей…

...ну что вы как маленькие-то? )) Ни разу в жизни не сталкивались с маркетингом?

Первый пробник «бесплатно», а кому нравится – «плотить извольте» )))

Вам «заданки» раздают не для того чтоб вы «крисы» не покупали, а для того, чтоб плотнее на игру «присели». Кто уже не может без неё – покупайте крисы или «заданку» выполняйте в усложнённых условиях….

… ну прям как дети )))… Хочешь играть – плоти!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...