Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Временное изменение списка битв

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Благодарим за понимание.

Не нужно благодарить, ибо понимания нет. И вера в то, что это свинство изза лагов тоже отсутствует. Комфортное празднование отменяется.

Поделиться сообщением

мда хотелось норм поиграть, а вот фиг, тепер ни карти вибрать не получучитса, ни команду((( ну спасибо вам большоє

Поделиться сообщением

3 часа назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Если вы находитесь в общем списке битв, то вам нужно нажать на кнопку "В бой" и вы перейдёте в лобби. В лобби создаются только обычные битвы, в которых вы сможете выполнять ЕЗ, и ваши цепочки не оборвутся. 

Комунити менеджер , как попасть с другом в одну битву за одну команду ???   без этого ТО не ТО, можете сразу  розетку выдергивать из вилки

Поделиться сообщением

4 минуты назад, OTOPBY_3A_MAPTY сказал:

Комунити менеджер , как попасть с другом в одну битву за одну команду ???   без этого ТО не ТО, можете сразу  розетку выдергивать из вилки

Пусть сначала друг заходит, а потом уже ты ( через список друзей ). 

Поделиться сообщением

Как говорят в Японии - "ТО потеряло своё лицо". Обидно. В нормальных компаниях при таких проколах идёт жёсткий разбор полетов и летят шлемы вместе с должностью. Но только не в Альтернативе. Удачи вам в убиении курицы которая вам яйца золотые на банковский счёт откладывала.

Поделиться сообщением

Мм...да... А в игру то войти невозможно... Хочу выполнить задание "200 крист. в ДМ", жму играть в ДМ, долго думает... и пишет, что соединение с сервером разорвано... Ну не хочет ММ работать))) (Раз 5 пробовал всегда одно и то же)

Поделиться сообщением

3 часа назад, Killraider_YouTube сказал:

Ждем компенсацию , в виде х10 голдов и х5 фондов!

пострадали ВСЕ, а компенсацию получат читеры, поймавшие голд!!! Кто то сомневался, что будет именно так? Криворукость разрабов достала, ни одно обновление без косяков сделать не могут

Поделиться сообщением

Да я блин уже 5 минут даже через это в боль зайти в бой не могу. Через список и то быстрей получалось, оптимизаторы {censored}

Поделиться сообщением

Только что, ALEX-KOROLEV сказал:

Пусть сначала друг заходит, а потом уже ты ( через список друзей ). 

мест не будет, это очень проблематично зайти через  список друзей.  Даже в техническом тесте ММ   можно было зайти вместе с другом поиграть, у меня нет слов...

( приличных )

Поделиться сообщением

Мда уж.....сидим "кричим", строчим большими "БУКВАМИ"......и всё бессмысленно.
Другие клиент игры, наоборот, стараются сделать так, чтобы игрок выбирал карты, где ему прикольно играть и где его система оптимизировалась хорошо. А у наших, как всегда, через туннель -_-
Давай, забань ещё за слово "туннель" -.- 

Поделиться сообщением

49 минут назад, P-A-R-l-S-H сказал:

Мат. 

это уже не тянет на мат,  хочется поехать в пермь и  доступно объяснить, что они не правы ))

Поделиться сообщением

3 часа назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Сашенька, ты хоть осознаешь весь масштаб катастрофы? Тысячи человек просто не додумаются нажать на кнопку "в бой". Я всегда лоялен, но тут уже даже у меня нервишки сдают. Неужели вас жаба задушит сделать возможным выполнение заданок в "пробитвах"??? ... коли уж вы так накосячили со обычными? Ты пойми меня правильно. Мне совершенно пофиг на задания ( у меня почти всегда начало первой цепочки ) и на этих пострадавших из-за вашей нерасторопности игроков. Меня само ваше отношение напрягает. Накосячили! Будьте добры загладить свою вину. Тупо убрать обычные битвы из списка- не выход!

я еще более лоялен чем ты ( где то в глубине души , очень глубоко )  но это уже ни в какие рамки не лезет . Мне плевать на их фонды  голды и прочюю дребедень, но  теперь практически невозможно поиграть  с друзьями 

Поделиться сообщением

Находчивость и храбрость,

Отвага и удача,

В беде не растеряться

Вот главная задача!

Поделиться сообщением

С праздником ВСЕХ :D:D:D , по настоящему ужасный праздник:D

Изменено пользователем MiINYS

Поделиться сообщением

"Вы были удалены из битвы по неактивности" , такую версию только что выдал ММ. На этот раз с сервера не выкинуло, но в игру так и не попал. Так и висела табличка входа, с рекламкой, долго висела... Может хватит экспериментов???

Если у меня прервется цепочка ЕЗ, то больше в игру не войду ни разу. Буду тут, на форуме, следить за развитием событий...

Поделиться сообщением

Спасибо, мне очень понравилось с м2 играть против м4, разработчики, вы супер! Так держать, осталось ну совсем дожать, чуть-чуть, чтобы я наконец удалил уже этот клиент как страшный сон

Поделиться сообщением

И как теперь играть вообще не пойму, постоянно "потеряно соединения" или "удаленны по не активности" при том что в битву даже не попадал, за полчаса смог раз попасть в битву и то урон не мог наносить. Перезагрузил игру стало еще хуже начала зависать загрузка перед ММ или после нажатия кнопки "играть".

Поделиться сообщением

Ребят,  не  мучайте клавиатуры.. по моему всем  на всё плевать с  высокой колокольни....уже даже не пИчалька....

Поделиться сообщением

2 минуты назад, WILD_TANYA сказал:

Ребят,  не  мучайте клавиатуры.. по моему всем  на всё плевать с  высокой колокольни....уже даже не пИчалька....

Быть этого не может. Разработчики ночами спать не смогут. Их совесть же будет мучать сильно очень.

Поделиться сообщением

Хоть бы написали что... Кто-то же читает из "посвященных".

Сижу тут, на форуме, жду когда игра наладится. Когда задание заходить делать...

Пишите что-нибудь, уважаемые разработчики! Ведь цепочка ЕЗ не станет ждать, наверняка прервется... и вы потом скажите, что не можете на нее "повлиять"...

Войти в битву через ММ не получается... Выкидывает. Мои нервы не на столько крепки, чтоб часами ждать и пробовать снова, и снова... Раз 10 попробовал, с меня хватит...

Поделиться сообщением

2 часа назад, kolobok1900 сказал:

А теперь что? Надо тупо тыкать кнопку, пока не "закинет" в подходящую битву? Сколько надо времени на это?

ты знаешь, только что играл на шоссе, ну как обычно игра идет, одна команда рулит, счет к 10-0 приближается (я тоже как обычно играю в таких случаях, собираю нитру для заданки). Кончается игра, дай думаю еще найду что то. нажимаю в боль и опа, я снова на том же шоссе... выхожу, опять в боль-то же шоссе... после 5 раза смотрю долго загрузка пошла, ну думаю наконец то другая карта. Опа опять я на том же шоссе только за другую команду. (кстати только меня забросило, смотрю нас раза в 2 больше чем их...ну как так то?)

Смысл моей тирады, бестолку скоро будет карту искать- будем жрать то что дадут, кактус так кактус, картошку так картошку, хрен так хрен,

Поделиться сообщением

14 минуты назад, udachnog сказал:

будем жрать то что дадут, кактус так кактус, картошку так картошку, хрен так хрен,

Я не буду...

Поделиться сообщением

что-то с каждой попыткой улучшить игру стает только хуже. Нет что бы дальше создавать новые пушки или овердраймы, и даже улучшить защиту от читеров.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...