Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Временное изменение списка битв

Рекомендованные сообщения

Только что, Doka71 сказал:

ДЕЛАЙТЕ КОМПЕНСАЦИЮ ЕЩЕ ОДИН ДЕНЬ х10 ГОЛДОВ! 

Ни в коем случае такая компенсация не нужна. 

Поделиться сообщением

Сделайте до 6 ноября тогда ПРО бесплатными!

Надо же где-то кристаллы зарабатывать, при таком механизме игры в "обычных битвах" они годятся только для выбивания ЕЗ, но никак не для настоящей игры

Поделиться сообщением

Только что, ALEX-KOROLEV сказал:

Ни в коем случае такая компенсация не нужна. 

да именно такая не нужна лучше пусть вернут всё как вчера было а в качестве кампенсации пусть прем всем раздадут

Поделиться сообщением

Вот вам и "матчмейкинг" ! 2 дня ада было в августе , а тут теперь и неделя целого ада ???

Изменено пользователем OLD_228

Поделиться сообщением

Откатитe эту обнову с этим Единым Список Битв все лагает  и не работает ,хватит нам нервы трепать , сделайте как раньше было верните сервера . Я брошу играть если не исправити и таких как я будет много ,вам то хуже.

Изменено пользователем PycJIaH_777

Поделиться сообщением

Нет чтобы оптимизировать список битв, а разработчики делают то, что легче всего, удаляют обычные битвы!!!!!! Испортили весь праздник!!!!! Жалко за мат банят, я бы вам столько "прекрасных" слов сказал бы, разрабы!!!!!

Поделиться сообщением

Предлагаю каждому в качестве компенсации выдать флоу или кошмар на выбор,миллион кристаллов, кучу нары,голдов, танк мечты и год према 9_9Кто за-плюсуйте

Изменено пользователем WilderWein

Поделиться сообщением

1 минуту назад, WilderWein сказал:

Предлагаю каждому в качестве компенсации выдать флоу или кошмар на выбор,миллион кристаллов, кучу нары,голдов, танк мечты и год према 9_9Кто за-плюсуйте

и на следующий день закрыть то, профит

Поделиться сообщением

эпик фейл))) зашёл с 10 раза через кнопку "в боль" на какую то карту..точки цэпэ))) расходники над танками не отображаються))) половина игроков-невидимы-видимо я для них видим потому что ктото бьёт сбоку а кто -не видно))) зато тыквы падают-сам пару поймал)) думаю это нечисть хелоинская нам празник подпортить захотела))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, maximnaumov_tankist сказал:

и на следующий день закрыть то, профит

Так вот кто админам идеи подкидывает.Бейте его,я держу xD

Поделиться сообщением

15 минут назад, Guard_of_world сказал:

Уже 4 минуты любуюсь на полоску загрузки. Спасибо большое, проблема "улучшилась".

через адобе -флешь-плеер вообще не заходит..из принципа час на полоску пялился)) зашел через приложение..))результат-читай мой пост выше))

Поделиться сообщением

Не одного праздника без косяков - вот ваша традиция!

Как выполнять задание на карте Х, если среднее количество игроков на ней 6-7 человек? Сервер подгружает игроков только первые несколько минут, большая часть которых сразу же выходит из за диапазонов званий или по другим причинам. А вшестером неинтересно играть ДМ на карте такой площадью. Думаю в командных картина еще хуже, если одна команда начала сливаться, то уже никто не зайдет. Может быть стоит подумать над тем, что бы откатать обновление с общим списком битв, пока вы не решите эту проблему? Ведь подгрузка игроков сейчас не расчитана на скрытые обычные битвы.

Поделиться сообщением

1 час назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Приносим свои извинения за доставленные неудобства, данная мера нужна для комфортного завершения празднования Хэллоуина.

Благодарим за понимание.

честно говоря имеет место быть как раз непонимание ... зачем продолжать все усугу6ляTь 

Поделиться сообщением

Отвратительное изменение, мешающее самому ходу игры. Задания выполнить невозможно , вход в битву удался только минут через 20 ,  и не какую надо , а абы какую . Баланс в битвах при этом в лучшем случае 3 на 4 . Это игра и хочется делать это легко , устраивая такие неудобства , как мне кажется , пилите сук под собой ...

Поделиться сообщением

Брависимо хахатоны пермьские,аплодирую стоя !!!список битв убрали под шумок праздника.Заставляете меня как нуба позорного заходить по кнопке в боль,и что?захожу,и меня на двух печеньках кидает к нубам на пяти печенюхах.Вопрос-как мне играть против нубов на три звания выше? а ? брависимо нубата !!!!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...