Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Временное изменение списка битв

Рекомендованные сообщения

Как открыли новый форум, так не помню не одного обновления, не одного безумного выходного, не одной акции, чтобы ее не испортили, все время на протяжении 10 месяцев, 10 месяцев карл, что то, да ломается, это уже просто традиция. Зачем объявлять какие то акции, праздники, безумные выходные итп, если в игре проблем выше крыше, сервера уже не выдерживают ваши праздники, это как труп на кислотную дискотеку тащить, и требовать чтобы он там отрывался, танцевал, а он труп. 

Поделиться сообщением

не в одной онлайн игре так часто такой фигни не возникает в других играх разработчики всё по сто раз проверят прежди чем вводить обновление в игру !  а вам поскорее всё раньше игра была на порядок лучше пока не начали улучшать в худшую сторону а мачмейпингом вообще поставить точку на Т.О, Как не новое обновление так косяк

.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, dancer73_best сказал:

Как открыли новый форум, так не помню не одного обновления, не одного безумного выходного, не одной акции, чтобы ее не испортили, все время на протяжении 10 месяцев, 10 месяцев карл, что то, да ломается, это уже просто традиция. Зачем объявлять какие то акции, праздники, безумные выходные итп, если в игре проблем выше крыше, сервера уже не выдерживают ваши праздники, это как труп на кислотную дискотеку тащить, и требовать чтобы он там отрывался, танцевал, а он труп. 

в точку!

Поделиться сообщением

Только что, WilderWein сказал:

4 подряд крита на входе в битву

Пора делать мем "традиции" 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Guard_of_world сказал:

ИМХО, они таким образом решили ввести свой МММ. Ведь что у нас сейчас по сути? - Обычные битвы скрыты, остались только PRO, как и хотели товарищи из Перми. Вот только народ не очень-то хорошо относился к МММ, они всё думали, как бы запилить ММ- а тут такой случай, серваки не выдерживают. Вот и решили и рыбку съесть, и косточкой не подавиться, как сказал Жириновский. А через неделю заявят "Так МММ у нас уже прижился, поэтому мы не будем возвращать обычные битвы в список!"

xD:DxDПраздник удался. Осталось теперь угробить ПРО битвы. Ведь народ туда ломанется. Нужно ж будет их назад В БОЛЬ загонять как-то. Детишкам теперь стоит ждать "неожиданной" гадости в ПРО.

Изменено пользователем Lapotz

Поделиться сообщением

15 минут назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Если вы находитесь в общем списке битв, то вам нужно нажать на кнопку "В бой" и вы перейдёте в лобби. В лобби создаются только обычные битвы, в которых вы сможете выполнять ЕЗ, и ваши цепочки не оборвутся. 

Сашенька, ты хоть осознаешь весь масштаб катастрофы? Тысячи человек просто не додумаются нажать на кнопку "в бой". Я всегда лоялен, но тут уже даже у меня нервишки сдают. Неужели вас жаба задушит сделать возможным выполнение заданок в "пробитвах"??? ... коли уж вы так накосячили со обычными? Ты пойми меня правильно. Мне совершенно пофиг на задания ( у меня почти всегда начало первой цепочки ) и на этих пострадавших из-за вашей нерасторопности игроков. Меня само ваше отношение напрягает. Накосячили! Будьте добры загладить свою вину. Тупо убрать обычные битвы из списка- не выход!

Поделиться сообщением

опять касяк как только пытаюсь войти вбой охота за тыквами мне выдаёт крит ошибку

а когда пытаешся войти в другой бой высвечивает соединение с сервером разорвоно

Изменено пользователем Rasstegaj

Поделиться сообщением

Чёж вы удалили моё сообщение - где я вас раскрыла - в том какие ВЫ???

Изменено пользователем EVA_N.I.M.F.E.T.K.A

Поделиться сообщением

Зачем вообще тогда делать всякие тесты на основном сервере перед праздником? Вы же сами понимаете (надеюсь), что сервер может не выдержать.. Могли бы хотя бы ПОСЛЕ Хэллоуина сделать всю эту хрень, извините за выражение.. Вы, портите игру, а тем самым получаете меньше доната... Вдумайтесь в это. Когда-то всем донатам уже надоест играть и донатить в ваш проект. 

Поделиться сообщением

59 минут назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

voskl.jpg

Танкисты!

Только что произошёл рестарт игровых серверов, вместе с которым мы отключили отображение обычных (не PRO) битв в списке битв. Это улучшит ситуацию с лагами в списке битв и перегруженными серверами. Изменение останется в игре до конца Хэллоуина (05:00 МСК 6 ноября).

Приносим свои извинения за доставленные неудобства, данная мера нужна для комфортного завершения празднования Хэллоуина.

Благодарим за понимание.

как заданку-то выполнять я же уже на 4 неделе ,это же пропадет ,делайте чтобы задания можно было делать в ПРО битвах.

Поделиться сообщением

В общем так: протестировал я вашу обнову после рестарта серверов и должен вам сказать, что проблема не решена - как были разрывы связи с серверами, так и остались. Как была проблема войти на карту - так она и осталась.

Так что, ребятки, дело не в отображении общего списка серверов, а в том, что карты стали наполняться игроками под завязку.

Вам надо будет уменьшить количество игроков на одной карте (это главное) и количество карт на сервере (это на втором месте), только тогда вы чего-то добьётесь.

Такие вот дела.

Поделиться сообщением

27 минут назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Если вы находитесь в общем списке битв, то вам нужно нажать на кнопку "В бой" и вы перейдёте в лобби. В лобби создаются только обычные битвы, в которых вы сможете выполнять ЕЗ, и ваши цепочки не оборвутся. 

а это нормально что кусты на некоторых картах кусты даже не праздничные ?)

Поделиться сообщением

Вот еще уморило в конце:

...данная мера нужна для комфортного завершения празднования Хэллоуина.

И как мы комфортно завершим? Да это уже дискомфорт как буд-то ногу отсидел!
Давайте возвращайте все как было!

Поделиться сообщением

Короче - откатывайте свою обнову, пока игроки не разбежались, доработайте, оптимизируйте и через месяц снова попробуем.

Не портьте людям праздник, откатывайте. Серьёзно. Ваши репутационные потери несравнимы с фармингом на ЕЗ.

Поделиться сообщением

Как блин зайти в битву , да что в битву , в танки зайти не могу.Решайте эту проблему!!!!

Поделиться сообщением

Нажимаю "В бой". Выбираю режим. Поначалу как бы загружается, а потом "Перезайти в игру".
ВМПРы в игре.

Нажимаю "В бой". Выбираю режим. Поначалу как бы загружается, а потом "Перезайти в игру".
ВМПРы в игре.

Поделиться сообщением

20 минут назад, DeviL74 сказал:

Ну вот и ММ подкрался незаметно :ph34r:

При выходе ММ обещали возможность создания битв(типа ПРОабон бесплатный",ЕЗ переработанные... Когда будут?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...