Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Временное изменение списка битв

Рекомендованные сообщения

Только что, 000547 сказал:

я дико извиняюсь, а голды 10х будут в PRO-битвах?

наверное нет

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Bloody_Jaguar сказал:

А как теперь в неПРО играть? и как из списка битв выйти?

21 минуту назад, 5050121 сказал:

а как заданку выполнить?!?!!?!

18 минут назад, kruzak сказал:

А как мне задания выполнять ?? вот у еня задание на 15 голдов осталось 20 опыта как выполнить ? и у меня 4тая цепочка задания !!!!!!

17 минут назад, SASHA_1904 сказал:

Как выйти из списка битв?

12 минуты назад, TANK12345960 сказал:

как теперь выполнять ЕЗ???

6 минут назад, 3oJIoTou_Pak сказал:

как выолнять задание?

Если вы находитесь в общем списке битв, то вам нужно нажать на кнопку "В бой" и вы перейдёте в лобби. В лобби создаются только обычные битвы, в которых вы сможете выполнять ЕЗ, и ваши цепочки не оборвутся. 

Поделиться сообщением

С новости порофлил вдоволь, спасибо. :D

Зачем было вводить общий список, если нагрузку держать не можете?

На НГ отключат весь список, видимо)

Изменено пользователем Doomby

Поделиться сообщением

31 минуту назад, KAPABAEB сказал:

вы издеваетесь? а как выполнять цепочки заданий???

а кого это волнует?))) кроме игроков конешно))

Поделиться сообщением

с началом Хэллоуина я каждый день писал в чате, что сервера не справляются, постоянно разрыв соединения, а мне отвечали "очистите кэш браузера"

какая там очистка, надо было сразу откатывать общий список на старую версию с серверами, пока сервера не сдохли под нагрузкой

я понимаю, что разрабов жаба душит от того, что ЕЗ выполняют на полупустых серверах, но могли бы потерпеть ещё месяц и довести общий список и ММ до ума, а потом уже вводить в игру - дольше ведь терпели, ничего бы с вами за месяц не случилось

так нет же - надо было запороть празднование Хэллоуина

реально надо бросать играть в эту бодягу, которая каждый день просто нервы мотает, только здоровье отнимает, хотя раньше приносила массу удовольствия

реально - всё, что было отличного в игре, что отличало эту игру от других игр в самую лучшую сторону, разрабы взяли и нещадно выпилили из игры

просто жалко, что такую классную игру так бездарно загубили

Поделиться сообщением

Игоки  задите в битвы поиск Охота за тыквами ОТКРЫТА!

Исчезли список битв но ! битвы остались!

я уже 2 раза загружал клиент загрузило на хеллуин

Поделиться сообщением

кристалы  потратил на покупку корпуса осталось 832 про стоит 5000 как играть или хотябы пройти задания ???

Поделиться сообщением

10 минут назад, Big_KILL сказал:

Игоки  задите в битвы поиск Охота за тыквами ОТКРЫТА!

ага, ты ещё найди битву по своему званию, если не хочешь быть мясом у генералов

Поделиться сообщением

36 минут назад, 5050121 сказал:

а как заданку выполнить?!?!!?!

У меня заданка такая: надо набить 3000 опыта на карте хэлоуина и приз х4 голда я уже 900 набрал
Что делать дальше вопрос

Поделиться сообщением

ну и че сделали... сейчас начнут бегать по битва... не всем нравятся выпадающие карты и диапазон званок в ней....

Поделиться сообщением

9 минут назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Если вы находитесь в общем списке битв, то вам нужно нажать на кнопку "В бой" и вы перейдёте в лобби. В лобби создаются только обычные битвы, в которых вы сможете выполнять ЕЗ, и ваши цепочки не оборвутся. 

Вы говорите не правду, вот что происходит при нажатии кнопки в бой, на выбор только про битвы, зачем врать то?

А если у меня нет про, то мне вообще не играть? кнопка боль исключается. 

3afca097c56362f264419bd4fb93fac7.png

Поделиться сообщением

5 минут назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

:DxD:DТолько теперь ЕЗ всем выполнять на левых картах, куда система забросит, а не там, где обычно выполняли люди? Так мало кто это делать будет. Не знаете как свою кнопку В БОЛЬ народу втюхать? Так ведь не нужна она никому. Цепочки у людей оборвутся, а с нуля их начинать стоит ли после 5-го?  С учетом, что к ваш паровоз как в пропость к ММ несется.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

сегодня с утра я мог выбирать где мне поиграть на майоре.А сейчас вы мне предлагаете довериться вашему рандому по кнопке "В бой" ? и играть в большинстве случаев против фельдов ? красавчики. умеете делать праздники, топчик ! 

Поделиться сообщением

45 минут назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

voskl.jpg

Танкисты!

Только что произошёл рестарт игровых серверов, вместе с которым мы отключили отображение обычных (не PRO) битв в списке битв. Это улучшит ситуацию с лагами в списке битв и перегруженными серверами. Изменение останется в игре до конца Хэллоуина (05:00 МСК 6 ноября).

Приносим свои извинения за доставленные неудобства, данная мера нужна для комфортного завершения празднования Хэллоуина.

Благодарим за понимание.

Ну отключили а лаги остались.

Поделиться сообщением

Только что, I3OJLK_2k17 сказал:

У меня заданка такая: надо набить 3000 опыта на карте хэлоуина и приз х4 голда я уже 900 набрал
Что делать дальше вопрос

Только что, AHTi_Hy6bI сказал:

Ну и как я теперь должен рандомную битву выбирать? Наугад? Где список? 

Вам нужно перейти в лобби через кнопку "В бой" и заходить в обычные битвы по специальным кнопкам, которые соответствуют режимам, в которые вы хотите зайти. 

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Танкисты!

Только что произошёл рестарт игровых серверов, вместе с которым мы отключили отображение обычных (не PRO) битв в списке битв. Это улучшит ситуацию с лагами в списке битв и перегруженными серверами. Изменение останется в игре до конца Хэллоуина (05:00 МСК 6 ноября).

Приносим свои извинения за доставленные неудобства, данная мера нужна для комфортного завершения празднования Хэллоуина.

Благодарим за понимание.

Разрабы, допишите в объявлении, что в обычные битвы теперь надо заходить через кнопку "В бой". Из объявления создаётся впечатление, что теперь обычных битв вообще нету. Почти все игроки так думают, приходится им объяснять, что простые битвы остались, но только по кнопке "В бой".

Вольно или невольно вы вводите игроков в заблуждение, заставляете их нервничать и писать вам тут резкости.

Поделиться сообщением

Не понимаю, зачем примешивать сюда какую-то чрезвычайщину.

Сказали бы просто - ребята, мы вводим очередную стадию ММ, прямо сейчас, в разгар игрового дня. Права выбора карт вы отныне лишаетесь, играть будете там куда наша система вас определит. Против кого - это уже не ваша забота. Как мы уже говорили, хотите ЕЗ - играйте ММ, хотите выбора - го в про.

Это бы выглядело, извините, честнее. Зачем бояться реакции игроков, когда она кого заботила?

Поделиться сообщением

не в одной онлайн игре так часто такой фигни не возникает в других играх разработчики всё по сто раз проверят прежди чем вводить обновление в игру !  а вам поскорее всё раньше игра была на порядок лучше пока не начали улучшать в худшую сторону а мачмейпингом вообще поставить точку на Т.О,

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...