Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Временное изменение списка битв

Рекомендованные сообщения

voskl.jpg

Танкисты!

Только что произошёл рестарт игровых серверов, вместе с которым мы отключили отображение обычных (не PRO) битв в списке битв. Это улучшит ситуацию с лагами в списке битв и перегруженными серверами. Изменение останется в игре до конца Хэллоуина (05:00 МСК 6 ноября).

Хотя обычные битвы не отображаются в списке битв, в них по-прежнему можно попасть через лобби. Для этого вам нужно нажать зелёную кнопку «В бой!» вверху списка битв, а затем выбрать кнопку игры, соответствующую желаемому режиму. Оттуда же по кнопке «Охота за тыквами» можно попасть в битвы на хэллоуинской карте.

Приносим свои извинения за доставленные неудобства, данная мера нужна для комфортного завершения празднования Хэллоуина.

Благодарим за понимание.

Поделиться сообщением

Мда, ничего не можете без багов сделать. Добавьте в таком случае карту Хэллоуин в ПРО. 

Изменено пользователем andrey1606

Поделиться сообщением

ору,тогда делайте задания в про битвах так  же и х3 фонды и всем раздайте про битвы т.к они не у всех есть

Поделиться сообщением

Я вообще в игру не могу зайти, Server configuration loading error, и че мне делать?

Отключите вообще свой список битв и общий и верните по серверам распределние, ну че так трудно сделать откат плохо сделанного обнволения? ну почему?????? 

Поделиться сообщением

А как мне задания выполнять ?? вот у еня задание на 15 голдов осталось 20 опыта как выполнить ? и у меня 4тая цепочка задания !!!!!!

Поделиться сообщением

1 час назад, Bloody_Jaguar сказал:

А как теперь в неПРО играть? и как из списка битв выйти?

Просто нажми " в бой" откроется тот самый список

Поделиться сообщением

Только что, MARS-FRAER-MARS сказал:

Просто нажми " в бой" откроется тот самый список

Оооо, спасибо) 

А лучше сделали бы кнопку "назад", а то фиг разберёшься.

Поделиться сообщением

Вот спасибо большое.  Пусть две битвы из десятков, но мог найти по своему званию. Теперь только с генерал-майорами играть.  И это называется "для комфортного завершения празднования Хэллоуина".  Ну буду жать постоянно вход-выход, может повезет на лейтенанте и хотя бы к майорам попаду. Это улучшит ситуацию?  Очень комфортно завершается празднование, спору нет.     

Поделиться сообщением

Извиняюсь за выражение но что за фигню вы сотворили? Я требую обратно свои 3 голда заработанные честным трудом, вы понимаете что вы испортили праздник тем, кто любил играть на картах хеллоуин, тем кто вдонатил на краску допустим на праздник, возместите ущерб детям они просили деньги у родителей, может даже врали, верните им то что принадлежит именно им...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...