Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Не могу купить спец.предложение через карту Приватбанк

b.max7373

Рекомендованные сообщения

Картой не пользовался несколько месяцев, платежей в Интернете еще не было, если это важно.

При попытке купить предложение за 400 рублей(181.36 грн) я ввожу все необхдимые данные, после СМС от банка, в котором спец. код, у меня лезет ошибка "В процессе обработки платежа возникла ошибка. Пожалуйста, повторите попытку позже." 

Обратился в тех.поддержку ТО, говорят что платеж был отклонен платежной системой как мошенничество. При чем здесь это - не знаю. Говорят, что можно использовать другую карту. Ладно, беру другую карту - проблема на месте, ничего не поменялось. Иду в банк, в банке говорят что с их стороны все чисто и помочь они не в силе. Иду сюда с надеждой на то, что мне помогут решить мою проблему, ведь из Украины донатить несколько дороже, если не через банк. Надеюсь на скорую помощь, но не шаблонными ответами и ссылками на статьи) Спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, b.max7373 сказал:

Добрый день.
На карте должна оставаться определённая сумма, на случай того, чтобы злоумышленники не сняли с карты все деньги. Например у меня недавно было такое:
Хотел купить спец. предложение, но мне выбивало отказ. Я прочитал всё, с чем это связанно, а оказалось то, что на карте было 50 грн, а пакет стоит 45 и мне нужно еще 50 гривен, чтобы оставались на карте.
Я надеюсь, у вас есть такая же сумма на карте, при которой идет оплата в игре ?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...