Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Невозможно сделать задание

H_E_R_A_C_L_E_S

Рекомендованные сообщения

Подскажите пожалуйста как сделать это задание ?
ofQsRwW.jpg

1iKGdby.jpg

Не подскажите как сделать чтоб выполо карта требют - может где-нибудь надо молится ? Или уберите такие заданки или дайте возможность выбрать карту при создании не про битв....плз....

Поделиться сообщением

https://hostingkartinok.com/show-image.php?id=940c43fc31c0ce0bc926aca164f0289c  

https://hostingkartinok.com/show-image.php?id=e17832fe2c7b5677b10785489049aa82

скажите мне , как мне набрать опыт на карте полигон, если его нет в списке битв?  

Поделиться сообщением

Походу баг игры ... зашел кнопкой в бой на карту молотов, сразу вышел - и задание изчезла - "в прямом смысле этого слово", волшебники :) 

Поделиться сообщением

Здравствуйте.

Очень интересные вы вещи рассказываете. Проблема передана и в скором времени могут появиться вопросы и/или ответы.

Поделиться сообщением

Сегодня как рез день премки 14000 крисов за выполнение 4-ы недели подряд.... повезло что у меня только одна большая заданка ... а то бы обнулился в виду исчезнувшей заданки...... а есть надежда что в праздничный день какое нибудь праздничное задание попадет ? :) или заданка так и будет пропавшей ?

Поделиться сообщением

37 минут назад, H_E_R_A_C_L_E_S сказал:

а есть надежда что в праздничный день какое нибудь праздничное задание попадет ? :) 

Конечно есть шанс, если у вас хоть одно задание будет выполнено за день, то на следующий день может выпасть.

Поделиться сообщением

1 hour ago, Only said:

Конечно есть шанс, если у вас хоть одно задание будет выполнено за день, то на следующий день может выпасть.

я знаю что завтра наступит с новым заданием :) если конечно разрабы не будут чудить за деьн..... но я говорю про сегоднящную заданию которое просто на просто пропала ...  получается что у меня сегодня было 2 задания вместо 3-х что не "честно" и я бы хотел компенсации в виде праздничной заданки сегодня ! :) 

Поделиться сообщением

Итак, проблема решена, теперь праздничные задания выдаются. Тем игрокам, кто сегодня после рестарта менял задания в поисках праздничных (до момента устранения бага), были возвращены кристаллы (в полтора раза больше), чем было потрачено на смену. Нам жаль, что так произошло!

Желаем хорошего и праздничного настроения!

fkfklf.png 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...