Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Не работают команды.

umidreal

Рекомендованные сообщения

Добрый день, дорогие разработчики, администраторы и модераторы!
У меня очень бомбит, и  знаете ли вы почему? ПОтому что который раз я захожу в бой, играю, набиваю киллы и в один момент в бой заходит читер и просто портит игру, прыгает, летает, юзает спидхаки, ладно, вы скажете пишите команду /vote, но черт возьми, мы писали воте всей командой, и никто не откликнулся, а читер так и не забанен до сих пор! И сейчас тоже только что играл в бою, защел читер, я писал /vote, но в течении боя никто так и не зашел, что за команду вы понабрали??? Почему вы не следите за игрой и не уважаете своих клиентов? ухххх бомбит с вас!!!! ПРОШУ ОБЪЯСНЕНИЯ подобных ваших действий и полнейшего безразличия к игрокам!!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Здравствуйте.

Если с помощью команды «vote» никто не пришёл, то можно воспользоваться съемкой видео на нарушителя и наказать его, отправив этот видеоролик в специальный раздел на форуме «Нарушители игры»

Ах да! Не забудьте ознакомиться с Правилами этого раздела.

Как пожаловаться на нарушителя

На будущее, если у вас есть претензии или вы хотите высказать своё негативное мнение в уместной форме, то стоит об этом писать в специальной теме на форуме «Книга жалоб»

fkfklf.png 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...