Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ТАНКИ ОНЛАЙН Видеоблог №241

Kasim

Рекомендованные сообщения

В 27.10.2017 в 20:32, GeneralTanksClan сказал:

Если введут в игру тот полигон,который на тесте был,а затем и в про его заменят на сушествующий,полигону в про придет трындец....

Мы выведем карты в стандартные бои, а потом перенесём сколько-то из них в ПРО. Само собой они НЕ заменят стандартные карты, а станут опцией. То есть можно будет поиграть и в стандартную версию карты и в изменённую.

15 часов назад, asdfzxcv74 сказал:

какие призи за задания и какое задания нужно виполнить чтоби получить голди и скока ета будит в кристалах бо у меня звания Сержант-майор .

На Сержант-Майоре приз вроде 3000 кри. А вообще ты ещё можешь успеть докачаться до УО1

Поделиться сообщением

9 часов назад, Kasim сказал:

Мы выведем карты в стандартные бои, а потом перенесём сколько-то из них в ПРО. Само собой они НЕ заменят стандартные карты, а станут опцией. То есть можно будет поиграть и в стандартную версию карты и в изменённую.

Так а чем 8х8 не устраивает? Из объяснений аналитека я собсно понял всего 2 вещи. 1 - гориллы очень сильны 2 - они не говорят по русски)  В смысле команда из 2-х человек одного нуба не потянет и продует, а команда из 10 ти человек вполне потянет одного нуба, и команда из 12 потянет, а в коме из 20ти один нуб вообще потеряется. Но, ведь и команда 8х8 в принципе то осилит присутствие одного нуба. К тому же если ММ будет равномерно заполнять карты, в противоположной команде то же скорее всего окажется нуб. Дык нафига тот же полигон расширять? Он и так вполне играбелен и динамичен.     

Поделиться сообщением

2 часа назад, Kasim сказал:

А есть ли возможность в дальнейшем добавить в ПРО также возможность создавать более старые версии карт, какими они были до релиза 220?

Поделиться сообщением

когда новые обновления? и можно пожалуйста стать одминестратором? старший лейтенант скоро капитан играю по вечерам 

мой ник k700399 

люблю играть на полигоне 

Поделиться сообщением

В 30.10.2017 в 14:24, Kasim сказал:

Окей, раз пошла такая пьянка...

Может быть под это дело вернете старые дулберы? Я сейчас имею ввиду Тишину ||, Атру ||, Ф-Н || и ||| и т.д.

Поделиться сообщением

20 часов назад, EdiGrom сказал:

x10 голды я таково вообще не помню, х3 фонды это вообще подарок тоже давноо таково не было, 50% на весь гараж ты понимаешь что раньше 50% было только на Новый год День рожд и День танкиста. а тут разрабы дали нам 50% абсолютно на весь гараж и можно сказать без особово повода!!!  Когда устройства водили то говорили што возможно на них скидки не будут но они сделали их!

и то што х3 после скидок тоже хорошо потому што ты потратил все и разрабы тебе дают возможность еще заработать чтобы на Новый год потом что то было

Вас так послушать, и кажется, что весь офис ТО с нимбом на голове ходит. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, avotiz сказал:

Вас так послушать, и кажется, что весь офис ТО с нимбом на голове ходит. 

А вас паслушать так весь офис ТО на службе у Дьявола состоит. И днем и ночью размышляют как бы испортить жизнь игрокам

Поделиться сообщением

9 часов назад, EdiGrom сказал:

А вас паслушать так весь офис ТО на службе у Дьявола состоит. И днем и ночью размышляют как бы испортить жизнь игрокам

а как давно вы в ТО?

Поделиться сообщением

В 30.10.2017 в 19:52, WALLE сказал:

Окей, раз пошла такая пьянка...

Может быть под это дело вернете старые дулберы? Я сейчас имею ввиду Тишину ||, Атру ||, Ф-Н ||| и ||| и т.д.

Нет. Зачем плодить карты? Чтобы увеличить время загрузки?
Текущие карты худо-бедно сбалансированы. Из тех, что выйдут, мы тоже перенесём не всё.

Посмотрим на стату и решим сколько карт имеет смысл перевести в ПРО, выберем их и перенесём.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Kasim сказал:

Текущие карты худо-бедно сбалансированы. Из тех, что выйдут, мы тоже перенесём не всё.

Посмотрим на стату и решим сколько карт имеет смысл перевести в ПРО, выберем их и перенесём.

Макс как там идет работа на овердрайвами?

И когда будут устройства М0 и М3? Ну и на Страйкер и Магнум даже нет м1 и м2? Когда это сделают?

Поделиться сообщением

2 часа назад, Kasim сказал:

А почему не вернуть возможность игрокам создавать карты (не про)

Поделиться сообщением

16 часов назад, TIOCJlAHHUK_HE6EC сказал:

Макс как там идет работа на овердрайвами?

И когда будут устройства М0 и М3? Ну и на Страйкер и Магнум даже нет м1 и м2? Когда это сделают?

Пока ничего нового, к сожалению.

16 часов назад, Guard_of_world сказал:

Вы сейчас сказали вещь, противоположную той, которую в ВБ говорили программист и один лысый дяденька. Как так??? 

Если ты так считаешь, значит ты не понял того, что сказали в ВБ или того, что написал я.

• Дима (программист) сказал о том, что это те же карты, что были на тесте ММ. Минорные правки не в счёт.
  • Борис (лысый дядька) говорил о приведении карт к игре 10 на 10 и почему 10 на 10 — лучший вариант.
  • Я (другой лысый дядька) здесь написал о том, что старые варианты карт, которые были творчеством разных игроков, были в принципе не очень сбалансированными. Тогда мы объединили вариации каждой карты в одну карту. Разве что Форт Нокс 3 выделили в отдельную → Эдинбург.

Поделиться сообщением

В ‎27‎.‎10‎.‎2017 в 22:55, avotiz сказал:

ты ничего не понимаешь. там же краска, которая прыгает дрыгает и :Dсветится. только смысл такой краски в загибающем проекте? 

1500 рублей за краску. Теперь от красок пользы 0. Единственный смысл в них это только то что есть красивые краски. Видно разработчики захотели денег побольше получить. Помню с флоу спецуха тоже 1500 стоила только тогда в пакете было 100 000 кри а не 25 000.

Поделиться сообщением

В 30.10.2017 в 19:01, k700399 сказал:

сделайте пожалуйста меня одмином битв это моя мечта

Чтобы стать "одмином битв" нужен возраст 18 и более лет, а тебе даже 13 нет, как я вижу.

Поделиться сообщением

22 часа назад, 311210 сказал:

Чтобы стать "одмином битв" нужен возраст 18 и более лет, а тебе даже 13 нет, как я вижу.

"одмином битв" - одиноким минёром... Это надо Про-купить и класть, класть... пока кругом песок из под мин не будет виден. Это и есть - "одЫнмин в битв" и "сам одЫн в битв"

:D

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...