Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Хэллоуин 2017

Рекомендованные сообщения

>:(>:(>:(То, что голды только в ДМ, а фонды только не в ПРО - легко объясняется! Фонды в про - это дикий заработок для игроков ( сделал ХЖ-ВЖ - умножил заработок еще больше). Помните х5 фонды? Вот тогда были они в про и тогда люди МИЛЛИОНЫ фармили. ПОНИМАЕТЕ? Разрабом это не выгодно, идет разрушение ЭКОНОМИКИ игры. Тоже самое  и с голдами. На ХЖ ВЖ они сыпаться будут горами - разрабам это НЕ ВЫГОДНО! Поэтому разработчики всячески стараются сделать так, чтобы мы меньше срубили кристаллов.>:(>:(>:(

Поделиться сообщением

8 минут назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Никаких ошибок :)

Они будут под присмотром наших доблестных баттл-модов. 

Никто ничего не навязывает. Чем скидки, повышенные фонды и так далее не радость?

Ответьте на мое сообщение..можно и в личку))Жду

Поделиться сообщением

господи мне этих голдоловов и на х5 хватало, а тут х10... И да огромное спасибо вам за тройные фонды в НЕ ПРО битвах. Радует одно что саботажников и голдоловиков будет только один день

Поделиться сообщением

2 минуты назад, angel_kiss сказал:

Карта хорошая хеллоуиновская, мне нравится, но вот с какой частотой ее система будет создавать? Если задание попадется, не придется ли в очереди на нее стоять?

Нажал и закинуло.

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Beetle.Juice сказал:

Неправда. Акция объективно хороша. Масса скидок + голды и фонды для "ЦА" ;-)

Голды и фонды в рабочие время суток .... Как бы так по мягче сказать.... полная дичь, я до 8 учусь и поиграть будет время только 1 час. Мда.... 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, igor435 сказал:

>:(>:(>:(То, что голды только в ДМ, а фонды только не в ПРО - легко объясняется! Фонды в про - это дикий заработок для игроков ( сделал ХЖ-ВЖ - умножил заработок еще больше). Помните х5 фонды? Вот тогда были они в про и тогда люди МИЛЛИОНЫ фармили. ПОНИМАЕТЕ? Разрабом это не выгодно, идет разрушение ЭКОНОМИКИ игры. Тоже самое  и с голдами. На ХЖ ВЖ они сыпаться будут горами - разрабам это НЕ ВЫГОДНО! Поэтому разработчики всячески стараются сделать так, чтобы мы меньше срубили кристаллов.>:(>:(>:(

С чего ты взял, что голды только в ДМ?

Поделиться сообщением

А вот с голдами погорячились))) этот день ознаменуется день Тошного саботажа) можно будет только зайти заданки сделать и все)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Off.Air сказал:

Голды и фонды в рабочие время суток .... Как бы так по мягче сказать.... полная дичь, я до 8 учусь и поиграть будет время только 1 час. Мда.... Можешь дальше шестирить xD

Фонды будут в выходные. Читай, прежде чем писать.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Guard_of_world сказал:

А про скидки я ничего и не говорил. Я по большей части про повышенные галды и невозможность создания праздничной карты в PRO.

>>OA Заметьте.. рады только "помощники" проекта. 

>GOF Не только. Ещё и школьники-голдофилы.

Ну-ну, точный смысл цитаты о всей акции скопом.

Изменено пользователем Beetle.Juice

Поделиться сообщением

15 минут назад, andrey1606 сказал:

Ответьте на вопрос - почему уже который раз обделяют с акциями игроков ПРО битв? Почему вы лишаете нас поиграть на праздничной карте (которую даже не изменили с прошлого года) в форматных боях, в ББП? Почему нельзя создать карту самостоятельно и поиграть на ней только в компании друзей? Что это за праздник такой получается? Акции все топ, но этот момент все очень портит.

есть такая пушка на букву ЖЭ. если с голдами не подлог , то очень даже - про без мпк и самое главное без раздевалки !

Поделиться сообщением

Только что, B.u.JI.K.A сказал:

Фонды будут в выходные. Читай, прежде чем писать.

Да мне на фонды посрать, голды хочу, которых так и не словлю... Зря ждала новостей, лучше бы их вообще не читала. 

Поделиться сообщением

Только что, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Проведите акцию.

Сданный читер = 5000 кристаллов, вам за период акции столько видео скинут, что и после нового года видео разбирать будете :D

Ну и поймёте наконец-то, что от баттл-модов толку столько же, сколько от вашего античита :D

Поделиться сообщением

16 минут назад, Vincent-Valentine сказал:

АДМИНЫ ПОЖАЛУЙСТА ПРОЧИТАЙТЕ ЧТО Я НАПИШУ : 1) Сделайте номинал золотого ящика БОЛЬШЕ, если вероятность его выпадения обычная!!    2) Сделайте золотой ящик в виде черапа с номиналом -5000 кр...конечно же у такого ящика вероятность выпадения ниже будет. и вообще дайте ссылку куда мне писать различные идеи по игре и т.д!?!?!  Жду ответа Админы!!!!

Напиши в тех поддержку игры, чтоб наверняка... 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, l.AveeNgeR сказал:

Да уж модеры не ожидал я от вас ! Кто 31 будет играть ? Все на работе или на учебе. Нормально в выходные бы поставили поиграли все хотя бы а вы ... 
Самый худший хэллоуин из всех что было !! УУУУУУУУУ

А мы с вами какой праздник собираемся отмечать? :)  Хэллоуин, во всём мире он отмечается именно 31-го октября! 

Поделиться сообщением

6 минут назад, Off.Air сказал:

Голды и фонды в рабочие время суток .... Как бы так по мягче сказать.... полная дичь, я до 8 учусь и поиграть будет время только 1 час. Мда.... Можешь дальше шестирить xD

Фонды в рабочее время? Серьезно? Смысл учиться до 8 вечера, чтобы не выучить элементарного ;-) Лалка.

Поделиться сообщением

А мы с вами какой праздник собираемся отмечать? :)  Хэллоуин, во всём мире он отмечается именно 31-го октября! 

Так и отмечаете со всей школотой ! Тогда сделаете все в один день , почему фонды 4 ноября хэллоуин же отмечается 31 октября ! УУУУУ

Поделиться сообщением

Скидки даже немного превзошли ожидания. 50 и на модули, и на мпк - это зачетно.

А вот то что праздничная карта только в ДМ это конечно совсем не гуд

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Guard_of_world сказал:

А вот у меня эмоции противоположные. Когда какой-то псевдопраздник в отечественной игре отмечается лучше, чем День Победы или Пасха (которая вообще не отмечается)- это очень-очень печально.

Может ревизия (см. пересмотр мероприятий) только началась? И в следующем году упомянутые тобою праздники в ТО проведут с пропорционально большим энтузиазмом. Но, так или иначе, я бы относилась к этому философски. День Победы и Пасха — это для души. Такие дни в принципе уместно проводить вне игры, в кругу семьи, на тематических мероприятиях, а сюда возвращаться на волне эмоционального подъема, делясь положительными эмоциями с приятелями по гусеничным покатушкам :)

Поделиться сообщением

Цитата

Скидка: 50% на пушки

Продолжительность: 24 часа

Скидка: 50% на корпуса

Скидка: 50% на защитные модули

Скидка: 50% на устройства

Воровство, выдойка жизненных сил. Микроимпринтинг.

То есть вы выдаиваете с бога жизненную энергию на ожидании того чего он хочет.  не даёте богу свободы выбора. а чётко навязываете ему свою программу.

Надеетесь ввести бога в заблуждение что бог будет думать что скидка на всё будет с заявленной даты и до окончания праздников (чтобы платить богу меньше). чтобы обокрасть бога.

Цитата

05:00 МСК 4 ноября — 05:00 МСК 5 ноября

фонды x3 в обычных (не PRO) битвах

Не давать х2 в остальные дни. это почти равносильно что не заплатить богу за то что ему причитается.

Вы утверждаете что у вас праздник. но по сути "вы взяли" жизненные силы, но бог почти ничего не получил.

Вы утверждаете что бог получил. а бог не получил!

Не ощущается никакой атмосферы праздника. 

Почему ничего не было введёно сегодня. как и обещано?

Поделиться сообщением

18 минут назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

А вы за читерами наблюдаете только на хэллоуин?

Вон 27.10.2017 - голды не х10, голдые обычные профиль Blocked взял 133 голда.

Взять 133 голда возможно без читов и мультов?.

Читы и мульты это нормально? вам же скидывали видео как эти игроки влагивают на стадо.

Вы как один отвечаете что мало доказательств, но игнор танков так и работает, под видом лага.

Какие вам нужны доказательства? как вы будете присматривать за лагерами в хэллоуин? ну ка поясните)O.o

Поделиться сообщением

Только что, l.AveeNgeR сказал:

Так и отмечаете со всей школотой ! Тогда сделаете все в один день , почему фонды 4 ноября хэллоуин же отмечается 31 октября ! УУУУУ

Специально разделили, чтобы в оба дня провести время максимально эффективно. 

Поделиться сообщением

Специально разделили, чтобы в оба дня провести время максимально эффективно. 

я жду ответ.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...