Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Хэллоуин 2017

Рекомендованные сообщения

40 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Дак и не празднуй. Не играй в такие дни и всего делов. 

Как, и лишить себя удовольствия поныть в чатах/форумах на эту тему? 

Изменено пользователем rahadu

Поделиться сообщением

1 час назад, xexe77 сказал:

Не путай Божий дар с яичницей. Я не праздную Хеллоуин, я просто играю. Ферштейн? )

Дак мы тут про праздник в игре разговор ведем. Смекаешь? Не играй тогда.

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Guard_of_world сказал:

Вам не кажется, что темка мягко-говоря задержалась? Может она ещё до Нового Года провисит???

Тебе то что? Больше всех надо? 

Поделиться сообщением

54 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Дак мы тут про праздник в игре разговор ведем. Смекаешь? Не играй тогда.

Тебя слушать - себя не уважать )

2 часа назад, rahadu сказал:

Как, и лишить себя удовольствия поныть в чатах/форумах на эту тему? 

Да, не лишай себя этого сказочного удовольствия, напЕши еще ченить )

Поделиться сообщением

51 минуту назад, xexe77 сказал:

Тебя слушать - себя не уважать )

Но выходить так, что ты слушаешь. Ты ведь сам хочешь меня слушать и общаться, если даже написал комент на мой пост- адресованный другому человеку-_-

Изменено пользователем ALEX-KOROLEV

Поделиться сообщением

Омрачает ощущение праздника некорректность работы механизма "забирания" призов и отказ техслужбы исправить/компенсирвоать ошибку.

Человек набивает заветную "заданку", тратит часы, силы, припасы и в результате не получает обещаные голды, потому, что рестарт запускают на пару минут раньше и вдруг во время "каунтдауна" призы вдруг перестают забиратся( т.е. не так как было всегда). 

Отличный  сюрпрайз!

Изменено пользователем Nobody-Perfect

Поделиться сообщением

Резюмирую все выше сказанное, хочу завершить дискуссию следующим предложением ... Геймдизу или кому там в ТО?

Задолбало однообразное унылое оформление празднования Хелловина!!! Я понимаю, что у вас полтора художника работает по всем темам, судя по последнему стриму, но веселье должно быть веселым и хотя бы как отвлекать от "небольших проблем". Меняйте праздники, меняйте оформление, в конце концов уменьшите количество тыкв на квадратный проп в Хелловине!!!...

Поделиться сообщением

1 час назад, Nobody-Perfect сказал:

Омрачает ощущение праздника некорректность работы механизма "забирания" призов и отказ техслужбы исправить/компенсирвоать ошибку.

В результате человек набивает заветную "заданку", тратит часы, силы, припасы и в результате не получает обещаные голды, потому, что рестарт запускают на пару минут раньше и вдруг во время "каунтдауна" призы вдруг перестают забиратся( т.е. не так как было всегда). 

Отличный  сюрпрайз!

По поводу "забирания" призов с вами согласен. Странные призы за задания - они вдруг как карета превращаются в тыкву после рестарта:) Так вот в чем Хэллоуин - мы этого не поняли) Какой страшный праздник такое и наказание:)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ROYAL_LION сказал:

По поводу "забирания" призов с вами согласен. ..

Вспомнилось из последнего Хелловина...

Мне на шару удалось поймать на разных картах пару голдов. Дело было ночью, народу было в первом случает 3 человека, во втором 5. Оба раза голд свалился на мосту, на котором находился я. Рядом никого не было.

Так вот. Голд брал я, но засчитывался он почему-то другому игроку.

Такой вот Хелловин...

Поделиться сообщением

15 минут назад, ROYAL_LION сказал:

По поводу "забирания" призов с вами согласен. Странные призы за задания - они вдруг как карета превращаются в тыкву после рестарта:) Так вот в чем Хэллоуин - мы этого не поняли) Какой страшный праздник такое и наказание:)

Ну, после рестарта ещё куда ни шло, потому, как предупреждали, что "не умеют/не хотят оставлять" их после праздника.

Но до рестарта, Карл!  И ещё и плевок от техов в догонку. Девушка расстроена, зря пожертвовала часами сна...

Поделиться сообщением

8 минут назад, Nobody-Perfect сказал:

Ну, после рестарта ещё куда ни шло, потому, как предупреждали, что "не умеют/не хотят оставлять" их после праздника.

Но до рестарта, Карл!  И ещё и плевок от техов в догонку. Девушка расстроена, зря пожертвовала часами сна...

Девушка никогда не должна быть расстроена, что пожертвовала сном:) Нельзя, Карл, вот так просто взять и расстроить девушку))

Изменено пользователем ROYAL_LION

Поделиться сообщением

2 часа назад, ROYAL_LION сказал:

Девушка никогда не должна быть расстроена, что пожертвовала сном:) Нельзя, Карл, вот так просто взять и расстроить девушку))

Так и я о том же.. неужели так сложно было техам закинуть кучку этих несчастных голдов, видя, что заданка была выполнена аккурат до реста и не её ошибка, что не моглда забрать их(у неё скрины есть)?

Эх! 

Поделиться сообщением

14 часа назад, sSAMOVAR сказал:

Что не мешает им оставаться инородными элементами в нашей культуре. 

То есть праздники, существующие более 1000 лет в нашей стране, можно называть инородными? Я считаю инородным то, что вносит измения в уже сложившуюся культуру.

Культура формировалась на протяжении долгого времени и то, что уже получилось в итоге не может быть  инородным по сей день. Я не возражаю, что в 10 веке для язычников это было чуждо, однако теперь это перевратилось в традиции, а традиции - это неотъемлемая часть русской культуры, которая не может отрицать саму себя. 

Поделиться сообщением

И ещё одна мысля

Мне вполне ясно, что Хэллоуин создан исключительно для Западной аудитории, дабы привлечь больше игроков.

Меня же очень сильно коробит то, что многие не могут различить русские праздники от нерусских. Русские праздники те, которые хоть когда-нибудь отмечались в нашей стране будь то языческие, христианские или мусульманские. Хэллоуин, хоть убейте, ну не праздновался у нас, недавно только на него мода пошла.

Поделиться сообщением

33 минуты назад, BTP-01 сказал:

То есть праздники, существующие более 1000 лет в нашей стране, можно называть инородными? Я считаю инородным то, что вносит измения в уже сложившуюся культуру.

Культура формировалась на протяжении долгого времени и то, что уже получилось в итоге не может быть  инородным по сей день. Я не возражаю, что в 10 веке для язычников это было чуждо, однако теперь это перевратилось в традиции, а традиции - это неотъемлемая часть русской культуры, которая не может отрицать саму себя. 

Чё Вы упёрлись в т.н "русскую культуру".Не в курсе что-ли ,что Россия многонациональная страна?Сколько религий исповедуется, надо перечислить? "в 10 веке..." ёпта,историк давних времён,летописец)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Djon.Lenin сказал:

Чё Вы упёрлись в т.н "русскую культуру".Не в курсе что-ли ,что Россия многонациональная страна?Сколько религий исповедуется, надо перечислить? "в 10 веке..." ёпта,историк давних времён,летописец)

Прочитай моё сообщение выше, а потом уже цитируй.

Изменено пользователем BTP-01

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Djon.Lenin сказал:

Да по-барабану,что ты выше писал,я за этот пост рассказал.Или ты наивно предполагаешь,что князь Владимир,твоих дальних предков-язычников по-доброму в христианство облачал?...Типа-"товарищи язычники, на сегодняшний день актуальна следующая религия,попрошу в добровольном порядке сдать идолов,а лучше сжечь принародно..."?

Да по-барабану, а ты думаешь Товарищ Ленин твоих дальних предков-капиталистов по-доброму в Социализм принимал?... Типа -"товарищи капиталисты, на сегодняшней день актуально раздать все что нажито не честно - классу угнетаемых"? Стилистика сохранена)) Ну хороший повод Хэллоуин отжать у народа на DM нарку, ты видел наверно что творилось на маршалах и + на этой карте, нарка лилась рекой. Так все Ок, какая разница где ее отжимать на EN локали или на RU))

Поделиться сообщением

8 часов назад, BTP-01 сказал:

Ты вот сам себе противоречишь..

Значит когда 1000 лет назад что-то новое привносили в "русскую культуру" - это хорошо, а то что сейчас новое привносят - это плохо. Тебя послушать, так через 1000 лет и Хеллоуин станет неотъемлемой частью русской культуры, как и еврейские байки пришедшие 1000 лет назад.

Я тебя удивлю, но культура это не что-то статичное она как формировалась на протяжении долгого времени, так и будет формироваться и видоизменяться ещё более долгое время, изменяясь под давлением прогресса и глобализации.

Прислушайся сам к себе, если выражаться твоими же словами: Ты язычник Х века и тебе чуждо то, что превратится в традицию через 1000 лет и станет неотъемлемой частью "русской культуры", которая не может отрицать саму себя

З.Ы. Если уж и рассматривать истинно русскую культуру, то она существовала как раз до Х века, а дальше начали навязываться западные и восточные идеологии, которые ты сейчас считаешь своей "русской культурой" с еврейскими корнями пришедшие на территорию России с Ближнего востока.

Для меня русская культура - это верования древних славян:

2zhxz.jpg

Для тебя русская культура - это верования евреев:

2zhxA.jpg

Каждый из нас идентифицирует себя по-своему и волен выбирать свою культуру, не нужно навязывать своё мировоззрение другим.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...