Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Хэллоуин 2017

Рекомендованные сообщения

@Gt_Animator_YT, об условиях Хэллоуинского конкурса можно прочесть в этой теме: http://ru.tankiforum.com/topic/78396/ и http://ru.tankiforum.com/topic/80449/

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Pally4 сказал:

http://prntscr.com/h6ivhf

И так весь хэллоуин

Да ,  это щас прямо непойми какого уровня эпидемия ... ! Боюсь и надеюсь что умышленно спровоцированная разработчиками ... . И хотелось бы чтобы эти "разработчики" и модераторы не спали в нужные моменты ... . 

Поделиться сообщением

17 часов назад, KAPA6AC_6APA6AC-5 сказал:

Странно, что у одной, довольно небольшой категории игроков во время всех этих х-гольдов и фондов ничего не лагает, а другие играть не могут. Сегодня с большим трудом выполнил езшку, танк периодически как корова на льду неуправляемый, урон то наносится то нет, самонаводка в элементарных ситуациях не срабатывает. Спасибо, наигрался в это гуано( Что характерно, фпс и пинг показывает в норме. "Мастеры-ломастеры"...

Вот кстати да, у меня - никаких лагов, у знакомых тоже, но в чате/форуме только и делают что говорят как у них лагает и как они в одну битву часами грузятся. Похоже наши пермачи опять что-то подкрутили из-за чего и появилась новая каста "избранных".

Сей титул кстати с меня могли бы и снять, заданка на ящики уже 3 день висит а выполнять её как-то не тянет. Отдайте там, кому нужнее)

4 минуты назад, UACV сказал:

Да ,  это щас прямо непойми какого уровня эпидемия ... ! Боюсь и надеюсь что умышленно спровоцированная разработчиками ... . И хотелось бы чтобы эти "разработчики" и модераторы не спали в нужные моменты ... . 

Вооот, видишь какой интересный праздник, одни ловят ящики а другие ловят этих самых ловцов и сдают оперативно куда-надо, и все довольны... :D 

Изменено пользователем rahadu

Поделиться сообщением

6 минут назад, vjqobr сказал:

Знакомый ник саботажника.Только несколько дней назад тебя встречал.Скажи-ка ,как ты играя в основном васпом м0 без припасов имеешь такой УП ? 

Если я зашел на васпе м0, спустя 15 секунд переоделся, то я саботажник?

Если я не юзаю припары в ббп, то у меня бешенный У/П без припасов?

O.o

Поделиться сообщением

35 минут назад, Pally4 сказал:

Если я зашел на васпе м0, спустя 15 секунд переоделся, то я саботажник?

Если я не юзаю припары в ббп, то у меня бешенный У/П без припасов?

O.o

И 6 минут по нолям очков?)))  Я чаёк гонял и смотрел,6 минут у тебя ноль очков,союзники заходили-выходили,понимая что с мультом играть нет смысла. А основа твоя- "игрушка" в команде напротив? Скрины по ссылке выше

Изменено пользователем vjqobr

Поделиться сообщением

28 минут назад, vjqobr сказал:

И 6 минут по нолям очков?)))  Я чаёк гонял и смотрел,6 минут у тебя ноль очков,союзники заходили-выходили,понимая что с мультом играть нет смысла. А основа твоя- "игрушка" в команде напротив? Скрины по ссылке выше

Ух какой маленький шерлок, прям уважение тебе лично, раскрыл преступление

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Guard_of_world сказал:

До конца "праздника" разрыв соединения с сервером при входе в битву так и не пофиксили.

Онлайн подрос, значит игрокам нравится это обновление. Оставят на постоянной основе. 

Поделиться сообщением

Никакого разрыва соединения пока не было. Праздник великолепный! Карта отличная!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Guard_of_world сказал:

Мы видимо в две разные игры играем.

В одну — Танки Онлайн. Другой такой игры нет. Она очень оригинальная и интересная, особенно её оригинальность выросла после последних обновлений.

Изменено пользователем Starion

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Guard_of_world сказал:

Мы видимо в две разные игры играем.

Это походу орех с фейк-аккаунта...

Поделиться сообщением

Орех отличный разработчик! Я уже давно считал, что пора убрать падающие кристаллы, что пора ввести PRO-режим и Матчмейкинг.

Поделиться сообщением

Только что, Guard_of_world сказал:

Я бы с удовольствием отметил в этой оригинальной игре Хеллоуин, но видел я в эти дни в основном это)

Почисти кеш и всё пройдёт.

Поделиться сообщением

Доброго времени суток всем обитателям форума! Праздник подошел к концу и я как активный игрок и форумный житель принял решение написать небольшой отзыв о празднике.

Анонс праздника вызвал положительные впечатления. Все таки праздничная карта хоть и не надолго разнообразит игровой процесс.

Но это не надолго.. Карта к сожалению оказалась аналогичной прошлогодней. Допустим.

Скидки. Ну тут ничего сказать не могу. Лично я ничего не покупал. Но размер скидок как по мне неплохой.

Что касается оформления. 4,8/10. Краска не понравилась. Кусты те же самые что и в прошлом году.

К сожалению есть еще один недостаток. Акции которые продлились всего по одному дню. Голды X10 и фонды.. Маловато. Почему бы не сделать их на весь период праздника? И еще. Вы меня конечно извините но что это за драконовские задания на голды? Я потрачу больше кристаллов на припасы чем получу в итоге.. Про задания-минус.

Итог. Праздник скажем так не удался.. Скидки добавляют общих баллов но не настолько что бы заслужить хотя бы половину по 10 бальной шкале!

Обращение ко всем кто занимается организацией мероприятий на праздники! Пожалуйста в следующий раз спрашивайте игроков чего они хотят! Так же просим продлить акции по голдам и фондам на весь период праздника! Надеюсь нас услышат!

Общий итог праздника: 3,5/10.

3 бала  сумарно я поставил за скидки, голды,фонды. Остальные факторы увели в минус(Карта, краска,прочее оформление, задания, акции на голды и фоны(слишком мало времени)

Если вам понравилась статья просьба оценить ее лайком. ;)

Поделиться сообщением

По мне так общий итог 10/10. У нас полно праздников, безумных выходных, всяких квестов и конкурсов. Как тут можно быть недовольным, просто не понимаю.

Поделиться сообщением

16 часов назад, Starion сказал:

Летунов полно было.Голд только показался,а он уже подпрыгнул и забрал его.А так да...читеров нет."Прекрасная" античит система.http://prntscr.com/h6sjc7

Поделиться сообщением

Я выполнил задание на 3000 опыта на Хеллоуинской карте, но не забрал приз, 6.11.2017 зайдя в игру, я ужаснулся!задания на 8 голдов исчезло, надеюсь вы что-то предпримите ник ket-4 спасибо

Поделиться сообщением

32 минуты назад, ket-4 сказал:

Я выполнил задание на 3000 опыта на Хеллоуинской карте, но не забрал приз, 6.11.2017 зайдя в игру, я ужаснулся!задания на 8 голдов исчезло, надеюсь вы что-то предпримите ник ket-4 спасибо

Первый пост надо было читать внимательно :

"ВАЖНО: праздничные задания будут выключены вместе с тематической картой в 05:00 МСК 6 ноября, поэтому успейте забрать награды за них, иначе они пропадут."

Изменено пользователем He6ecHoe_o3apeHue-X

Поделиться сообщением

29 минут назад, KTO-T0 сказал:

Это навсегда. Упыри и вурдалаки захватили власть в ТО. 

Убрали уже)

Поделиться сообщением

Сейчас и тему закроют. Хотя может и у них  "Соединение с сервером разорвано" ?  

Изменено пользователем KTO-T0

Поделиться сообщением

21 минуту назад, KTO-T0 сказал:

Сейчас и тему закроют. Хотя может и у них  "Соединение с сервером разорвано" ?  

Неа, тему закроет, Саша завтра

Поделиться сообщением

В 05.11.2017 в 22:11, KTO-T0 сказал:

Онлайн подрос, значит игрокам нравится это обновление. Оставят на постоянной основе. 

Скидки + каникулы у школьников, вот онлайн и подрос, обновление к этому никакого отношения не имеет.

Поделиться сообщением

уууу как тут всё постирали. Цензура... "Свободный форум" говорите, "демократия" ??? ...Болото.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...