Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Хэллоуин 2017

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Поиграла часик с премкой на Хэллоуине, зашла с первого раза ,лагов не было.

Ура! Я не одна такая! А то я думала тут на форуме  одни мертвецы рыдающие.

1 час назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

.

Думаю, еще раз такое ЕЗ выпадет - сменю. 

Не выпадет расслабся.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, B.u.JI.K.A сказал:

Да не,таких много,просто предпочитают молчать,а нытики  сразу бегут на форум вприпрыжку и горько плачут.

Поделиться сообщением

Только что, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Да не,таких много,просто предпочитают молчать,а нытики  сразу бегут на форум вприпрыжку и горько плачут.

И горько пахнут.

Поделиться сообщением

31 минуту назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

30 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

Все бы ничего, но ты один и тот же человек)) палишься жестко, еще и лайкаешь себя , атата :ph34r:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, psilocibe сказал:

Все бы ничего, но ты один и тот же человек)) палишься жестко, еще и лайкаешь себя , атата :ph34r:

Да ты просто Щелок Холмс!

Поделиться сообщением

28 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

21 минуту назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

20 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

И горько пахнут.

Нытики собрались... Похвастаться...

Я тоже играл. Вроде не лагало, в битву нормально попадал... Но чтоб хвастаться подобным, как то в голову не приходило, покуда ваши посты не почитал... Ну коли другие хвастаются, решил тож...

Однако в битвах, я видел много лагающих танков. Видел как игроки по несколько раз пытались прогрузиться, как пушки у некоторых не наносили мне урон. Все это видели и вы, красавицы. Только почему-то об этом ни слова...

Ах да, эти парни просто забыли почистить кэш...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, kolobok1900 сказал:

Нытики собрались... Похвастаться...

Я тоже играл. Вроде не лагало, в битву нормально попадал... Но чтоб хвастаться подобным, как то в голову не приходило, покуда ваши посты не почитал... Ну коли другие хвастаются, решил тож...

Однако в битвах, я видел много лагающих танков. Видел как игроки по несколько раз пытались прогрузиться, как пушки у некоторых не наносили мне урон. Все это видели и вы, красавицы. Только почему-то об этом ни слова...

Ах да, эти парни просто забыли почистить кэш...

У меня кэш уже блестит как у кота яйца- чищу каждый день

Поделиться сообщением

3 часа назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Поиграла часик с премкой на Хэллоуине, зашла с первого раза ,лагов не было.

Удивил майор  на страйкере,который нагибал фельдов и маршалов, и  два раза подряд при мне  занял 1-е место.Виртуоз,однако.

не знаю, где вы таких майоров находите ) сколько не играл , не видел ) 

Поделиться сообщением

2 hours ago, CKopocTb_3To_CTpacTb said:

Час пытаюсь создать закрытку чтобы скинуть себе, потом и кровью заработанные гольды. Хрен там было. Сплошь ошибки с предложением перезайти в игру.

Создавай или  закрытую ТДМ,  или СР на острове - они создаются без проблем. А ДМ - нет.

Поделиться сообщением

Только что, TigrulAlbinos сказал:

Создавай или  закрытую ТДМ,  или СР на острове - они создаются без проблем. А ДМ - нет.

таки уже создал и скинул себе свои гольды. CP не пробовал, а вот что ТДМ что ДМ - проблемы были одни и те же. На острове.

Поделиться сообщением

3 часа назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Удивил майор  на страйкере,который нагибал фельдов и маршалов, и  два раза подряд при мне  занял 1-е место.Виртуоз,однако.

Это наверное мистер Скорость был.

Поделиться сообщением

18 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

Никак нет. Я уже давно его забросил. Сейчас народ немного освоился в управлении с ним и толковых страйководов не мало.

Поделиться сообщением

Странно, что у одной, довольно небольшой категории игроков во время всех этих х-гольдов и фондов ничего не лагает, а другие играть не могут. Сегодня с большим трудом выполнил езшку, танк периодически как корова на льду неуправляемый, урон то наносится то нет, самонаводка в элементарных ситуациях не срабатывает. Спасибо, наигрался в это гуано( Что характерно, фпс и пинг показывает в норме. "Мастеры-ломастеры"...

Поделиться сообщением

1 час назад, KAPA6AC_6APA6AC-5 сказал:

Странно, что у одной, довольно небольшой категории игроков во время всех этих х-гольдов и фондов ничего не лагает, а другие играть не могут. Сегодня с большим трудом выполнил езшку, танк периодически как корова на льду неуправляемый, урон то наносится то нет, самонаводка в элементарных ситуациях не срабатывает. Спасибо, наигрался в это гуано( Что характерно, фпс и пинг показывает в норме. "Мастеры-ломастеры"...

Лобби работает просто: кто похвалил обновление, у того все нормально..Лоббисты они такие...

Поделиться сообщением

4 часа назад, B.u.JI.K.A сказал:
8 часов назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

читак одним словом

Поделиться сообщением

12 минуты назад, opex-pakoBoD сказал:

читак одним словом

Не,не читак.

Нагибатор-донат с гаражом фулл М2  http://ratings.tankionline.com/ru/user/AxPeHeH4ik/

Человек получает удовольствие, играя майором против маршалов и фельдов.

Изменено пользователем He6ecHoe_o3apeHue-X

Поделиться сообщением

9 минут назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Не,не читак.

Нагибатор-донат с гаражом фулл М2  http://ratings.tankionline.com/ru/user/AxPeHeH4ik/

НЕ знаю какое удовольствие он получает... странный тип из администрации ТО.. скорее всего.. у меня даже у.п больше чем у него

Изменено пользователем opex-pakoBoD

Поделиться сообщением

Только что, opex-pakoBoD сказал:

НЕ знаю какое удовольствие он получает... странный тип из администрации ТО.. скорее всего

А может, и так.В бою он писал,что кристаллики и голды его не интересуют.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

А может, и так.В бою он писал,что кристаллики и голды его не интересуют.

моя догадка всегда точно бьет в цель)))) ибо не нужно много вооружения чтобы быть мастером...

Изменено пользователем opex-pakoBoD

Поделиться сообщением

4 часа назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Никак нет. Я уже давно его забросил. Сейчас народ немного освоился в управлении с ним и толковых страйководов не мало.

а представь себе.. лет через пять.. появляется Остеоартроз..- да да.. болезнь суставов пальцев.. так что не завидуй страйководам... они так себе суставы выломают...

Поделиться сообщением

5 часов назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Не,не читак.

да человек не скупится на вложения в игру , даже бесполезные) типа краски за 1500 )

не встречал такого, хотя хеллуинов много отыграл,  как раз на уровне фельдов и маршалов)

просто этот страйкер похоже сразу занял высоту и никто его оттуда не выпилил вовремя, а потом забили ) 

Поделиться сообщением

7 часов назад, opex-pakoBoD сказал:

а представь себе.. лет через пять.. появляется Остеоартроз..- да да.. болезнь суставов пальцев.. так что не завидуй страйководам... они так себе суставы выломают...

А что мне им завидовать? Я страйком Полигоны нагибал когда еще большинство нынешних страйководов ныли, что пушка занерфлена. И почему остеоартроз должен быть для страйководов, а не для смоководов например? Хотя пофиг - я на мышке, пальцы берегу.

Поделиться сообщением

13 часа назад, B.u.JI.K.A сказал:

Нам давно пора вам так говорить: "Если бы на форуме не было банов, мы бы не жаловались (или как вы говорите "ныли"), а просто поливали матом разрабов.".

Изменено пользователем 311210

Поделиться сообщением

8 часов назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Не,не читак.

Ключевые слова "против маршалов и фельдов".

Так как очевидно, если он на М3, то на этих званках можно спокойно играть. Сейчас полно маршаков с М1 или М2.

На Легендах же - иначе  :)

Ну и как отметили, карта удобна для Страйка)

Поделиться сообщением

13 часа назад, KAPA6AC_6APA6AC-5 сказал:

Реально танки сегодня не слушаются управления. Если с громом еще как-то можно, хоть иной раз в упор стреляешь и мимо, то рикошет чудит. Шары летят то выше противника, то в сторону по самым непонятным траекториям, но только не в танк. А мастеров нынче развелось немеряно везде, да.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...