Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Хэллоуин 2017

Рекомендованные сообщения

Только что, Guard_of_world сказал:

Не только. Ещё и школьники-голдофилы.

Читеры (игнорщики и попрыгучки), в особом восторге. 

Поделиться сообщением

Опять очередной праздник для школоты,голды в рабочий день,фонды тоже,скоро одна школота и останется.Радует одно что скидки норм,хоть это не зажали.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Отменяйте отпуск, оставайтесь в Танках ;)

Ответьте на вопрос - почему уже который раз обделяют с акциями игроков ПРО битв? Почему вы лишаете нас поиграть на праздничной карте (которую даже не изменили с прошлого года) в форматных боях, в ББП? Почему нельзя создать карту самостоятельно и поиграть на ней только в компании друзей? Что это за праздник такой получается? Акции все топ, но этот момент все очень портит.

Поделиться сообщением

Традиция - ночное кладбище?? Вы понимаете что делаете ?? У вас дети в мгре -вы к чему подспудно их готовите ?? К вандализму и наплевательскоиу отношению к праху людей ?? Фантазии не хватает или лень заела?? Стыд и срам вам господа !! Слов нет ((

Поделиться сообщением

Да хоть х100 голды в про сделайте, пусть они каждый 1 кристалл фонда будет падать, читерам будет просто бомба.

Они спецухи по 1500 вводят, в тот момент когда в игре целые пати читеров-игнорщиков.

Ну честно у меня до этой новости нормальное к вам отношение еще было.

Жаль нет дизлайков на форуме.

Поделиться сообщением

На 1 день голды увеличивать и в день КОГДА У ЛЮДЕЙ ШКОЛА,УЧЁБА, РАБОТА и т.д. Гениально. 

Поделиться сообщением

Та успокойтесь!Голды только на вторник,не каждый,сможет поиграть,кому-то уроки учить,на работу идти и т.п.Не нужно делать сразу такие прогнозы,будет жарко)

Поделиться сообщением

АДМИНЫ ПОЖАЛУЙСТА ПРОЧИТАЙТЕ ЧТО Я НАПИШУ : 1) Сделайте номинал золотого ящика БОЛЬШЕ, если вероятность его выпадения обычная!!    2) Сделайте золотой ящик в виде черапа с номиналом -5000 кр...конечно же у такого ящика вероятность выпадения ниже будет. и вообще дайте ссылку куда мне писать различные идеи по игре и т.д!?!?!  Жду ответа Админы!!!!

Поделиться сообщением

Только что, ua3nfi сказал:

100 тыс???? нет ошибки? может  10?

Никаких ошибок :)

Только что, Pally4 сказал:

С читерами что-то будет происходить? с игнорщиками текстур, праздничная карта дм, значит они будут кидать мультов, и на читах у людей отжимать голды

Они будут под присмотром наших доблестных баттл-модов. 

Только что, Pally4 сказал:

Ну алло гараж, что отменять? чему вы радуетесь, какую радость вы навязываете игрокам?

Радость что они будут играть, и у нигх на игноре текстур всякие вечно-молодые будут их тырить.

В фонды конфами будут грабить. Ну где тут радость?

Никто ничего не навязывает. Чем скидки, повышенные фонды и так далее не радость?

Поделиться сообщением

10 минут назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Отменяйте отпуск, оставайтесь в Танках ;)

удивить? но как раз таки отпуск от танков, с читаками, саботажниками и лагами будет полезен... отпуск в танках - не отпуск, а сплошное подгарание 5-ой точки и бомбеж... оно надо людям?

Поделиться сообщением

Разрабы не огорчили на счет х10 и скидки на мпк а вот насчет фондав х3 надо тоже во всех битвах я в не про битвах не играю огорчили раньше делали во всех а что сейчас мешает играки поменяют о вас мнение если вы будете делать фонды и голды не в обычных битвах а во всех потавим оценку праздника поэтапно после того как праздник пройдет так как что вы сказали может быть всякое особенно от вас незнаешь чего ждать!!!

Поделиться сообщением

Только что, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Вот тут посмеялся, хороший анекдот :D:D:D

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Ага, тоесть забанить их никак? вы просто присматриваете?

2 минуты назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Никто ничего не навязывает. Чем скидки, повышенные фонды и так далее не радость?

Ну вот тем и плохо, что читеры будут, но будут якобы под присмотром, рукалицо просто

Поделиться сообщением

5 минут назад, Pally4 сказал:

Ну алло гараж, что отменять? чему вы радуетесь, какую радость вы навязываете игрокам?

Радость что они будут играть, и у нигх на игноре текстур всякие вечно-молодые будут их тырить.

В фонды конфами будут грабить. Ну где тут радость?

Пддерживаю 100500%,мои мысли вслух произнесли.ВечноМолодой со своими шарханами,и кланы-кланчики-бригады грабители.

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Off.Air сказал:

Заметьте.. рады только "помощники" проекта. 

Неправда. Акция объективно хороша. Масса скидок + голды и фонды для "ЦА" ;-)

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Guard_of_world сказал:

Не только. Ещё и школьники-голдофилы.

"Токсичный", ты чему в этот раз не рад? Скидок масса и они отличные. Оспорь, ахаха. Я лично многому чему здесь не рад, но глаза у меня не замылены и хорошее видеть я могу. Твое же нытье переходит все границы.

Изменено пользователем Beetle.Juice

Поделиться сообщением

РАЗРАБЫ!
ВЫ О ЧЕМ????????????????????????????????????????? 1500 РУБ И 25 000 КРИСТАЛЛОВ? ЭММММММММ ЛОЛЛЛЛЛЛЛ
КАРТА ТОЛЬКО В ОБЫЧНЫХ??????????
Х3 ТОЛЬКО В ОБЫЧНЫХ?
МДА, ТАК ОБРАДОВАЛСЯ ВИЖУ Х10 ГОЛДЫ ПОТОМ ЭТО ВИЖУ...........

Поделиться сообщением

Карта хорошая хеллоуиновская, мне нравится, но вот с какой частотой ее система будет создавать? Если задание попадется, не придется ли в очереди на нее стоять?

Поделиться сообщением

Да уж модеры не ожидал я от вас ! Кто 31 будет играть ? Все на работе или на учебе. Нормально в выходные бы поставили поиграли все хотя бы а вы ... 
Самый худший хэллоуин из всех что было !! УУУУУУУУУ

Поделиться сообщением

Готовлю свой бандикам , снимать читеров, уф чую у кого-то архив тем на форуме пополнится )

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...