Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Хэллоуин 2017

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Seventh-Heaven сказал:

Ja wszystko rozumiem

Польскі?Ледзь-ледзь
Без перакладчыка)))

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Seventh-Heaven сказал:

Ja wszystko rozumiem

Все понимаем,пиши,не стесняйся.

Мови слав'янських народів дуже схожі,тому немає проблем з розумінням змісту.

Изменено пользователем xxx_QWEST_xxx

Поделиться сообщением

Схадзіла, пагуляла...
Кнопку "ВБОЛЬ" трэба перайменаваць на "ВЛААААААААААААААААААГІ"

s001.gif

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Neko_Inugami сказал:

Схадзіла, пагуляла...
Кнопку "ВБОЛЬ" трэба перайменаваць на "ВЛААААААААААААААААААГІ"

s001.gif

Кнопку "В Боль" потрібно взагалі подарувати тому,хто її придумав як згадку про роботу в ТО)

Поделиться сообщением

6 минут назад, xxx_QWEST_xxx сказал:

Кнопку "В Боль" потрібно взагалі подарувати тому,хто її придумав як згадку про роботу в ТО)

Саму кнопку не трэба дарыць. Трэба падарыць яе чыгунную копію на 2 пуда. З ашыйнікам.

s009.gif

Поделиться сообщением

Только что, Neko_Inugami сказал:

Саму кнопку не трэба дарыць. Трэба падарыць яе чыгунную копію на 2 пуда. З ашыйнікам.

s009.gif

І трішечки піддати копняка з кручі в річку.Якщо випливе,то ще раз.Типу перезайти в бій)І так поки не прогрузиться))

Поделиться сообщением

47 минут назад, VM2014KR сказал:

Это будущее вашей игры?

Крайне любопытно, где проходит граница между понятиями «ваша» и «наша» игра. В остальном — взгляд издалека. Не лишенный, конечно, логики и смысла.

49 минут назад, xxBOB.12xx сказал:

А разве  это не тема обсуждения хеллоуина?

Она самая. Только обсуждение через комментарий соскальзывает к упрекам в адрес помощников. В чем их вина? В остановках плюсофлуда или, быть может, желании общаться с игроками на форуме?

53 минуты назад, Guard_of_world сказал:

От дискуссии баги не правятся, "праздник" не спасается и лагов меньше не становится.

Guard, ты же бородатый танкист. В том смысле, что опытный, знающий. Не мне тебе рассказывать, насколько обновления обособлены от рекомендаций со стороны.

1 час назад, xxBOB.12xx сказал:

Внимательно перечитай.

Перечитала. Осталась при своем мнении.

48 минут назад, bobik-v-grobik сказал:

Мнение

Квакушонок, повторяю еще раз (крайний): мне совершенно не интересно с тобой дискутировать. От слова совсем. Было не обязательно перебираться в новостную тему из ПМ, чтобы получить этот ответ снова.

Поделиться сообщением

16 минут назад, Eva сказал:

Она самая. Только обсуждение через комментарий соскальзывает к упрекам в адрес помощников. В чем их вина? В остановках плюсофлуда или, быть может, желании общаться с игроками на форуме?

Вот тут ты не права. Тут народ обсуждает ( праздник ) в ТО. А вот когда приходит помощник и сам начинает  писать упрёками всем то  естественно он получает ответку.  Или как ты там писала: для этого есть на форуме  другие темы для общения?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Guard_of_world сказал:

Тогда какой смысл во всех этих дискуссиях? Закрывать надо конфы и форум заодно, раз всё это- пустой звук.

Не совсем так. Рекомендации и обсуждение — понятия одного порядка, но отличные друг от друга. Зачем/не надо/уберите/откатите — здесь не работает. А вот содержательный комментарий по теме способен привлечь внимание кого-то из принимающих решения (см. разработчиков). Это я и имела ввиду. По этой же причине всегда оставляю обстоятельные отзывы по «ноу-хау», непосредственно касающиеся геймплея.

Поделиться сообщением

В 28.10.2017 в 03:15, Giskard сказал:

Нужен просто веселый повод. Да ничего особенного он уже не пропагандирует. Канун дня всех святых, черти вылазят изо всех щелей и пугают народ. А по сути, все просто рядятся в страшные наряды, детки отжимают у домохозяек заранее заготовленные конфеты. В нашем случае ловят голды).

Вообще-то я тоже за веселые праздники и против всякой пафосной фигни, но когда-то я пережил больше десятка фирменных импортных хэллоуинов, и думаю что это все далеко не "просто-так". Ну то есть "у них" это уже давно не добрый, веселый праздник, а какая-то дебильная коммерциализированная масскультура, здорово действующая на нервы. Причем раскручивают Хеллоуин именно потому что это нетрадиционный праздник, ну то есть очевидно, что это еще один кирпичик глобализации. Реклама очень мощная и ориентирована на детей.. детки прям с катушек съезжают и реально достают попрошайничеством сверх меры. И нам его так активно навяливают, прям как туземцам лотерею.

В 28.10.2017 в 03:15, Giskard сказал:

В России массово не отмечается, ну и прекрасно.

Погоди еще пару-другую годков )

Поделиться сообщением

18 минут назад, Eva сказал:

Не совсем так. Рекомендации и обсуждение — понятия одного порядка, но отличные друг от друга. Зачем/не надо/уберите/откатите — здесь не работает. А вот содержательный комментарий по теме способен привлечь внимание кого-то из принимающих решения (см. разработчиков). Это я и имела ввиду. По этой же причине всегда оставляю обстоятельные отзывы по «ноу-хау», непосредственно касающиеся геймплея.

Тот кто ввёл в игру магнум и те кто на нем играют не понимают геймплея ТО. А у вас магнум любимая пушка. 

Изменено пользователем TASHKENT_75

Поделиться сообщением

6 минут назад, xxBOB.12xx сказал:

вот когда приходит помощник и сам начинает  писать упрёками

Пишем о мифическом помощнике, который задевает игроков, а сами по традиции бревна в глазу не замечаем.

Возьмем комментарий с гифкой на первой странице, который отражает мое отношение к программе праздника. А конкретнее — к нетипично высокому размеру скидок вкупе с повышенной частотой выпадения золотых ящиков и кратно большими фондами. Мое мнение и сейчас не изменилось: сама программа отличная.

В ответ же, процитировав весь или часть отзыва, мне только за последние пару часов пришло:

«Дали команду с выше, написать положительный комментарий?»

«Вам за ваши комменты прилично платят?»

И кто кого провоцирует?

Поделиться сообщением

Внесу и я свои пять копеек.

Если быть честным, то я ожидал немного большего от сегодняшнего дня.

Я, человек, редко посвящающий играм целые дни, впервые решил "залипнуть" в танки. Я предвкушал жаркие бои с невероятным накалом страстей и с безжалостной борьбой за золото. К сожалению я не смог получить удовольствие от игры.

Я был уверен в том, что разработчики более ответственно отнесутся к празднику, проводящемуся РАЗ В ГОД.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Eva сказал:

Пишем о мифическом помощнике, который задевает игроков, а сами по традиции бревна в глазу не замечаем.

Возьмем комментарий с гифкой на первой странице, который отражает мое отношение к программе праздника. А конкретнее — к нетипично высокому размеру скидок вкупе с повышенной частотой выпадения золотых ящиков и кратно большими фондами. Мое мнение и сейчас не изменилось: сама программа отличная.

В ответ же, процитировав весь или часть отзыва, мне только за последние пару часов пришло:

«Дали команду с выше, написать положительный комментарий?»

«Вам за ваши комменты прилично платят?»

И кто кого провоцирует?

Вы обманули наши ожидания. Ну и так как орех с комьюнити менеджером спят, вам отдуваться за всех

Изменено пользователем TASHKENT_75

Поделиться сообщением

16 минут назад, TASHKENT_75 сказал:

кто на нем играют не понимают геймплея ТО

Настрадались? Бывает.

17 минут назад, TASHKENT_75 сказал:

А у вас магнум любимая пушка.

Напомните, не сочтите за труд, когда это мы с вами секретничали? Быть может, что-то интересное еще поведала?

Поделиться сообщением

9 минут назад, Eva сказал:

Мое мнение и сейчас не изменилось: сама программа отличная.

Какая программа отличная? Как может майор вслепую попадать на незнакомые карты в незнакомые составы и играть с генерал-майорами и маршалами? Для чего и кто такую программу сделал? Представим что программисты приходят на работу и вслепую нажимают клавиши на непонятном компьютере да еще получают от этого удовольствие и хотят от начальства зарплаты . Альтернатива? Не думаю.....

Поделиться сообщением

4 минуты назад, VM2014KR сказал:

...

Представим что программисты приходят на работу и вслепую нажимают клавиши на непонятном компьютере да еще получают от этого удовольствие...

Яны амаль так і робяць, а атрымліваюцца ВОСЬ ТАКІЯ святы.

s006.gif

Изменено пользователем Neko_Inugami
прыбрала лішняе

Поделиться сообщением

26 минут назад, Eva сказал:

мое отношение к программе праздника. А конкретнее — к нетипично высокому размеру скидок вкупе с повышенной частотой выпадения золотых ящиков и кратно большими фондами. Мое мнение и сейчас не изменилось: сама программа отличная.

Программа и рекламировалась и ожидалась как отличная.Но сегодня ее конкретно обо..(к,с)..рали очередным масстестом  многостраждального ММ!

P.S. На легендах сильно не сказалось.Для легенд ранг-лимиты особо погоды не построили.

Изменено пользователем xxx_QWEST_xxx

Поделиться сообщением

1 минуту назад, VM2014KR сказал:

Какая программа отличная? Как может майор вслепую попадать на незнакомые карты в незнакомые составы и играть с генерал-майорами и маршалами?

Полностью с вами согласен, это является абсолютным абсурдом. У игрока должна быть возможность играть там, где позволяет его вооружение.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...