Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Хэллоуин 2017

Рекомендованные сообщения

9 минут назад, Eva сказал:

Когда вас в очередной раз похвалит один из родителей, задайте вопрос второму — не приплачивает ли он первому за хвалебные оды. Проанализировав полученную информацию, вы придете к выводу, что любой индивид может высказывать свое мнение и не имея корыстных побуждений. Хороший, между прочим, эмпирический опыт.

Вы прекрасно поняли смысл моего поста, но почему-то передергиваете.... Так, видимо, удобнее, да?

Поделиться сообщением

6 минут назад, v-lavat сказал:

Вы прекрасно поняли смысл моего поста, но почему-то передергиваете.... Так, видимо, удобнее, да?

Ну боже этот человек однажды просился в модераторы этой помойной игры, за такое поведение уже стыд, но при должности это уже забывается)

Поделиться сообщением

Выражают всем своё сочувствие по поводу происходящего и, одновременно, радуюсь, что нахожусь вне зоны влияния ТО, т.к. я сейчас на работе в 100 км от дома и от компьютера. Через пару дней буду страдать вместе с вами (наверное).

Поделиться сообщением

34 минуты назад, paul1024 сказал:

2 минуты назад, Pally4 сказал:

Ну боже этот человек однажды просился в модераторы этой помойной игры, за такое поведение уже стыд, но при должности это уже забывается)

не знал... я вообще мало знаком с форумчанами - все как-то не до чатов ...

Поделиться сообщением

3 минуты назад, China_TAHK сказал:

Выражают всем своё сочувствие по поводу происходящего и, одновременно, радуюсь, что нахожусь вне зоны влияния ТО, т.к. я сейчас на работе в 100 км от дома и от компьютера. Через пару дней буду страдать вместе с вами (наверное).

Поторопись, а то опоздаешь, не простишь себе

Поделиться сообщением

Что ж вы делаете-то?! Настоящие извращенцы ! Какой это праздник!?

1) Известно , что и так слетаются одни читеры и охотятся на голды. Вместо того, чтобы создать прогу-антипрыжок, вы поощряете читеров 10-кратной вероятностью голда. Да еще и призы за это даете. Кто его выиграет - известно! Или вы специально, чтобы забанить навсегда первую десятку победителей? Вот сегодня голды пошли часто. так я уже 4-го читера вижу. И не поймать его и еще адресов карт нет - все по случайной кнопке - и модера не позвать.

2) В ТО самый тупой и противный режим - ДМ. Мало того, что его всегда навязывают в ЕЗ, он теперь еще и единственный для карты Хэллоуин. Ну как вы до этого додумались?!!!

Поделиться сообщением

36 минут назад, Eva сказал:

.... Хэллоуин не проходит гладко и это ощущают не только рядовые игроки, но и помощники....

Вы прекрасно владеете русским языком, что значит " не проходит гладко"?!  Напишите в своей газете критический репортаж про то, как Хеллоуин 2017г был бездарно провален, про некомпетентность организаторов праздника. Оды петь вы умеете, а как указывать со страниц газеты на ошибки администрации,  так засунули одно место в другое. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Eva сказал:

Правильное написание употребленного наречия — «свыше» (слитно).

А вам не нравятся скидки? В таком случае, не покупайте ничего. Мне по душе вооружение за пол цены, об этом я и написала.

ахахахахах, нашла к чему придраться. смешная нубка

Поделиться сообщением

3 минуты назад, al-ac сказал:

Что ж вы делаете-то?! Настоящие извращенцы ! Какой это праздник!?

1) Известно , что и так слетаются одни читеры и охотятся на голды. Вместо того, чтобы создать прогу-антипрыжок, вы поощряете читеров 10-кратной вероятностью голда. Да еще и призы за это даете. Кто его выиграет - известно! Или вы специально, чтобы забанить навсегда первую десятку победителей? Вот сегодня голды пошли часто. так я уже 4-го читера вижу. И не поймать его и еще адресов карт нет - все по случайной кнопке - и модера не позвать.

2) В ТО самый тупой и противный режим - ДМ. Мало того, что его всегда навязывают в ЕЗ, он теперь еще и единственный для карты Хэллоуин. Ну как вы до этого додумались?!!!

2)  кстати выполнить ДМ на другой карте на так просто, кнопка ДМ забрасывает на праздничную карту

Поделиться сообщением

Для комфортного завершения праздника Хэллоуин, его нужно завершить завтра с рестартом серверов. Утренним рестартом

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Seventh-Heaven сказал:

Neko-Inugami а где наш АМИН (АМIНЬ)?

Ой, чую банхаммер да мяне ляціць)))

Изменено пользователем Neko_Inugami

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Neko_Inugami сказал:

Ой, чую банхаммер злаўлю)))

Похоже, они решили, что АМИНЬ, это махровый белмат. Во как, будем матерщынниками и крамольниками.

говорил тебе, не надо не по русски, не поймут

Поделиться сообщением

1 час назад, Eva сказал:

К слову, в профильной скайп-конференции с обеда идет жаркая дискуссия о сложившейся ситуации.

Я не понимаю одного: чтобы поговорить по скайп-конференции надо специально создать конфликтную ситуацию с помощью недоделанного обновления, подвести его под акцию (любой праздник) и обсуждать пока эта акция не кончится...Результата комфортной игры не будет никогда...Как я могу играть если меня забрасывает по кнопкам "в боль" и  "лобби" на большие карты где меня ( ближнебоя) мочат дальнобойные пушки и пока я зайду в гараж и переоденусь - проходит 3-5 минут... Мне и переодеваться не во что. А голдябилам на любых картах только нужен голд и им плевать на точки, флаги и клиллы..

Это будущее вашей игры?  

Поделиться сообщением

1 час назад, Eva сказал:

Возможность приобретения платного контента никак не влияет на адекватность восприятия мною происходящего в игре. Хэллоуин не проходит гладко и это ощущают не только рядовые игроки, но и помощники. К слову, в профильной скайп-конференции с обеда идет жаркая дискуссия о сложившейся ситуации.

Что же касается жалоб на форуме, то их надо оставлять в соответствующих разделах и по адресу. А то выходит, как в бородатом анекдоте — обвесили на рынке, а подрался с почтальоном.

А разве  это не тема обсуждения хеллоуина?

Поделиться сообщением

9 минут назад, Seventh-Heaven сказал:

Похоже, они решили, что АМИНЬ, это махровый белмат. Во как, будем матерщынниками и крамольниками.

говорил тебе, не надо не по русски, не поймут

Мой родны (???) мова тут наогул не падтрымліваецца. Ды я яго і не ведаю:D:D:D

Вось і пішу на галоўным дзяржаўным)))

Изменено пользователем Neko_Inugami

Поделиться сообщением

1 час назад, Eva сказал:

Возможность приобретения платного контента никак не влияет на адекватность восприятия мною происходящего в игре. Хэллоуин не проходит гладко и это ощущают не только рядовые игроки, но и помощники. К слову, в профильной скайп-конференции с обеда идет жаркая дискуссия о сложившейся ситуации.

Что же касается жалоб на форуме, то их надо оставлять в соответствующих разделах и по адресу. А то выходит, как в бородатом анекдоте — обвесили на рынке, а подрался с почтальоном.

Ева приобретение платного контента ещё как влияет на адекватность восприятия тобою происходящего в игре. Перечитай  о чём я писал выше. Внимательно перечитай.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Neko_Inugami сказал:

Мой родны (???) мова тут наогул не падтрымліваецца. Ды я яго і не ведаю:D:D:D

Вось і пішу на галоўным дзяржаўным))

Завтра тут от нашего творчества не останется и следа...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Seventh-Heaven сказал:

Завтра тут от нашего творчества не останется и следа...

...і банхаммер даляціць)))

Поделиться сообщением

1 час назад, Eva сказал:

Когда вас в очередной раз похвалит один из родителей, задайте вопрос второму — не приплачивает ли он первому за хвалебные оды. Проанализировав полученную информацию, вы придете к выводу, что любой индивид может высказывать свое мнение и не имея корыстных побуждений. Хороший, между прочим, эмпирический опыт.

Евушка, милая, я говорю открыто, как всегда. Прекрасно знаю твоё отношение к системе, твою корпоративность, ты не умеешь встать над ситуацией, твоя позиция тенденциозна. Ты не умеешь воспринимать правду адекватно, наличие у тебя некого природного чувства справедливости для меня под вопросом. Ergo: ты не имеешь право упрекать игрока в том, что он выражает своё мнение, тем более, что это мнение большинства.

Искренне - твой паж...:)

Поделиться сообщением

1 час назад, Tankom_no_TapakaHy сказал:

Даже ЦА не в восторге от таких праздников 

_pochemu_bez_menya.gif 

Это лучшее, что можно сказать о Хэллоуине в ТО.

Славик, не плачь, я куплю тебе приставку.

Или пойдем в WOT поиграем, или в Warthunder.

Не дружи с этими плохими мальчишками.

Изменено пользователем 6a6ywka_CJIABUKa
дополнение

Поделиться сообщением

1 час назад, Pally4 сказал:

Ну блин это баба, у нее статус, как у пламенной или еле, бабёнки без личной жизни, но со стадом поклонников, они порой такую дичь сморозят, рукалицо проиходит х10

Палыч, перебор,  ты берега потерял, старичок:) Стоит извиниться.

Поделиться сообщением

37 минут назад, Guard_of_world сказал:

От дискуссии баги не правятся, "праздник" не спасается и лагов меньше не становится.

На дискуссии решали ,не дать ли игрокам компенсацию за испорченный долгожданный праздник?

Решили единогласно.Да,не дать!)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...