Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Хэллоуин 2017

Рекомендованные сообщения

7 минут назад, xLegendx сказал:

команду с выше

Правильное написание употребленного наречия — «свыше» (слитно).

13 минуты назад, v-lavat сказал:

Вам за ваши комменты прилично платят?

А вам не нравятся скидки? В таком случае, не покупайте ничего. Мне по душе вооружение за пол цены, об этом я и написала.

Поделиться сообщением

Театр двух актеров - появился лешенька королев - целеуказатель куда всем следует щимануться, а за ним резко образовалась сейлор, сделавшая заданки на ДМ, ну как-то плюгаво сыграли ребята, думаете как- то скудно, следовало что-то придумать более интереснее (с учетом того, что сейлор модер на танках Х)

Изменено пользователем germanmaster

Поделиться сообщением

9 минут назад, Tankom_no_TapakaHy сказал:

Тот неприятный случай, когда читер отбирает голд ..

.72256_original_yapfiles.ru.gif

Я видел около 15-и читаков на прыжке, и 99999 на игноре, но даже в падлу видео записывать, мне за это крисики не платят, пусть будут, добивают эту мусорку, ей и так не долго)

Поделиться сообщением

25 минут назад, Eva сказал:

Правильное написание употребленного наречия — «свыше» (слитно).

А вам не нравятся скидки? В таком случае, не покупайте ничего. Мне по душе вооружение за пол цены, об этом я и написала.

Ева ты  кидаешь деньги в игру и те пофиг на лаги  баги выкиды и ЕЗ . А народу ( который нарой и не нарой копит кри  без донатства)  эти скидки и наф без кри не надо. Потому и жалуются на форуме . Правда толку от этого ноль. И ещё .  С выше или свыше разницы ни какой . Смысл один и тот же.

Поделиться сообщением

Ну, ладно. Во всем есть положительные моменты. Теперь мы знаем, к чему готовиться в новогодние "праздники". :D

Поделиться сообщением

4 минуты назад, HA_UKA сказал:

Ну, ладно. Во всем есть положительные моменты. Теперь мы знаем, к чему готовиться в новогодние "праздники". :D

так это давно было понятно , так каждые праздник проходят, только тут явный  передоз 

Изменено пользователем germanmaster

Поделиться сообщением

5 минут назад, xxBOB.12xx сказал:

Ева ты  кидаешь деньги в игру и те пофиг на лаги  баги выкиды и ЕЗ . А народу ( который нарой и не нарой копит кри  без донатства)  эти скидки и наф без кри не надо. Потому и жалуются на форуме . Правда толку от этого ноль. И ещё .  С выше или свыше разницы ни какой . Смысл один и тот же.

Кидает деньги не она, ну я покрайней мере думаю что там стадо поклонников есть))

Поделиться сообщением

Только что, Pally4 сказал:

Кидает деньги не она, ну я покрайней мере думаю что там стадо поклонников есть))

Да без разницы кто кидает. Я не про это.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, xxBOB.12xx сказал:

Да без разницы кто кидает. Я не про это.

Ну блин это баба, у нее статус, как у пламенной или еле, бабёнки без личной жизни, но со стадом поклонников, они порой такую дичь сморозят, рукалицо проиходит х10

Поделиться сообщением

1 час назад, paul1024 сказал:

А вам?

тупой ответ....

Вы прекрасно поняли о чем я спрашивал, но ответить по существу нечем. 

Я говорю о том, что ТО превратили в УГ, а Вы отвечаете в стиле "сам дурак"... О чем это говорит? - о том, что хвалебные отзывы здесь оставляют люди заинтересованные.  Вы, я полагаю, в их числе.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, xxBOB.12xx сказал:

Возможность приобретения платного контента никак не влияет на адекватность восприятия мною происходящего в игре. Хэллоуин не проходит гладко и это ощущают не только рядовые игроки, но и помощники. К слову, в профильной скайп-конференции с обеда идет жаркая дискуссия о сложившейся ситуации.

Что же касается жалоб на форуме, то их надо оставлять в соответствующих разделах и по адресу. А то выходит, как в бородатом анекдоте — обвесили на рынке, а подрался с почтальоном.

Поделиться сообщением

paul1024, поговорили... 

опять - сам дурак.... другие варианты ответа на ум не приходят?   Тогда Вам лучше не отвечать - по крайней мере впечатление о Вас у окружающих пострадает не сразу и не так радикально....

Доброй ночи.

Изменено пользователем v-lavat

Поделиться сообщением

4 минуты назад, v-lavat сказал:

хвалебные отзывы здесь оставляют люди заинтересованные

Когда вас в очередной раз похвалит один из родителей, задайте вопрос второму — не приплачивает ли он первому за хвалебные оды. Проанализировав полученную информацию, вы придете к выводу, что любой индивид может высказывать свое мнение и не имея корыстных побуждений. Хороший, между прочим, эмпирический опыт.

Поделиться сообщением

Я, вядома, не зразумела, за што мяне караюць, ды добра.
Калі гэты Хэлловин - спрадвечна рускі народны свята, мы таксама адзначым. Толькі чаму падрыхтаваўшы гульцоў да суперпразднику, распрацоўшчыкі самі не падрыхтаваліся да яго?
4 дня не гульня, а поўная лажа. Або так і задумвалася?
Маглі б і папярэдзіць аб грандыёзных лагах ў гонар свята.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Eva сказал:

что любой индивид может высказывать свое мнение и не имея корыстных побуждений. Хороший, между прочим, эмпирический опыт.

это еще хуже,  так думаешь , ну ладно , дали аватарке  модуль спектр за то что он лайкает сообщение о падении серверов,  а задарма  лайкать ?  это уже сложно понять

3 минуты назад, Neko_Inugami сказал:

Маглі б і папярэдзіць

не знаю что это означает , но в самую точку )  Маглі б     и  сМаглі 

Изменено пользователем OTOPBY_3A_MAPTY

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Eva сказал:

Когда вас в очередной раз похвалит один из родителей, задайте вопрос второму — не приплачивает ли он первому за хвалебные оды. Проанализировав полученную информацию, вы придете к выводу, что любой индивид может высказывать свое мнение и не имея корыстных побуждений. Хороший, между прочим, эмпирический опыт.

Странная интерпретация корысти... Вас видимо один из родителей усиленно хвалил за совершенные косяки? Просто иногда лучше промолчать, чем петь хвалебные оды убийце.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, OTOPBY_3A_MAPTY сказал:

не знаю что это означает , но в самую точку )

"сказаць загадзя"
Што ж тут незразумелага?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...