Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Хэллоуин 2017

Рекомендованные сообщения

Короче говоря, игрокам теперь нужно, как музыканту на рояле, понажимать кучу кнопок-клавишь, сыграть целое произведение и в результате придти в никуда, к печально знаменитой кнопке -в бой-, которая ничего не дает, ни выбора карты, ни состава участников. Вся череда последних обновлений была путем в тупик и все это понимали, кроме великих разрабов. И вот результат. Расписались в полной профнепригодности и полном непрофессионализме и это мягко говоря и культурно выражаясь.

Поделиться сообщением

1 час назад, Kasim сказал:

Выходишь из списка битв (наверху кнопка "В бой") выбираешь бой в нужном режиме, жмёшь "играть".

Стандартные битвы (не ПРО) скрыты в списке битв. Вынужденная мера. Вот топик об этом: 

Нажимаю кнопку в боль, появляется неотлаженное лобби, нажимаю режим ЦП и попадаю неизвестно на какую карту в неизвестно какую команду. Где список битв ЦП без ПРО?

Изменено пользователем HunterGT_2014

Поделиться сообщением

10 минут назад, HA_UKA сказал:

Ваши тестеры на тестовых серверах не хотят работать, так мы не виноваты.

Пора уже и понять,но нагрузка на тестевом сервере не соответствует нагрузке на основных серверах,да и ММ тут сейчас не причём

Поделиться сообщением

Помню когда несколько лет назад впервые смотрел как стартовал квест на день рождения ТО, то Касим там сказал ключевую фразу, характеризующую весь этот проект "Ой, что-то пошло не так!".

Ой, у вас постоянно что-то идёт не так!!!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, S.h.o.t сказал:

Пора уже и понять,но нагрузка на тестевом сервере не соответствует нагрузке на основных серверах,да и ММ тут сейчас не причём

Когда убраны все карты для выполнения ЕЗ и невозможно зайти в список битв по желанию игрока а не по приказу разработчиков то это и есть ММ...

Поделиться сообщением

6 минут назад, S.h.o.t сказал:

SHOT занимайтесь работой лучше, не нарывайтесь на комплименты 

Поделиться сообщением

10 минут назад, S.h.o.t сказал:

Да мы-то давно уже всё поняли, но вам всё никак невдомёк, что люди хотят получить конечный продукт, а не гору непонятно чего сваленного в одну кучу.

Поделиться сообщением

53 минуты назад, saratoga177 сказал:

Я тут ещё одну вещь заметил: если с N-ой попытки в игру зайти, и (О, чудо!) звания соперников устраивают, то к середине-концу битвы теперь соперников становится меньше.

Оно, конечно, понятно: списка нет, сам зайти народ не может, а робот закинуть "счастливца" к концу битвы не решается. И фонд уже не так быстро растет, и командные битвы всё чаще досрочно завершаться стали.

Или мне показалось? O.o

И как в таких условиях выполнять задания "Заработай кристаллы в режиме ..."??? Тебя забрасывает в аморфную команду, которая сразу разбегается, а ты ждёшь до конца, чтобы получить жалкие крохи!!!  Это уже верх издевательства!

Да угомонитесь уже вы наконец!

Поделиться сообщением

14 минуты назад, MABPUK сказал:

SHOT занимайтесь работой лучше, не нарывайтесь на комплименты 

Слушаюсь 9_9

Поделиться сообщением

1 минуту назад, S.h.o.t сказал:

Слушаюсь 9_9

народ злой нонче, лучше не стоит )))) поверьте

Поделиться сообщением

у меня есть один вопрос, вы сами играете в то, что сделали?..

если то, что происходит сейчас и было то, к чему вы шли, играйте в свою игру сами !!!

крит на крите, ошибка на ошибке, в начале дёргающийся список битв, в котором невозможно понять, что ты нажимаешь

максимально удобные условия для читеров и мошенников, ни одной игры без читеров !!!

вы читы сами что ли делаете и распространяете? 

хеллоуин удался !!! теперь вообще полный бред - и так всё было забито конфами,

это типо ДМ) - "дайте место, пустите друга",

а их там и так уже десять человек конфы !!! спаибо за праздник !!!

так раньше от них можно было уйти в другую битву, теперь - СПАСИБО !!! ТОЛЬКО В БОЛЬ !!!

НИКАКОГО ВЫБОРА !!!

и вы хотите, чтобы люди несли вам деньги??

если вы и дальше собираетесь продолжать в том же духе - играйте сами с собой !!!

такое впечатление, что вы поголовно слепые и глухие

Изменено пользователем Barbar77

Поделиться сообщением

1 час назад, 3OHA_TYMAHA сказал:

Как  играть  своим  м1-м2  против  м3+.Подскажите  плииииз

тут только на скилле ... и то не факт 

Поделиться сообщением

58 минут назад, Butterfly_gold сказал:

Объясните мне пожалуйста, я настроил себе управление так, чтобы голд был на 9, чтоб случайно не скинуть... И тут, о чудо, после вашего дурдома сегодня ставлю мину и, видимо в спешке, нажал две кнопки 5 и 9 и тут летит мой голд. Я конечно вас "поблагодарил" мысленно, зашёл в настройки и снова поставил 9. И знаете что??? Дежавю!!! Всё повторилось один в один. Я хочу кидать голд только тогда, когда мне это самому хочется, а вы мне тут свинью подкидываете своими обновлениями и такими гнилыми праздниками.

Аналогичная байда! И самое мерзкое, что этим "на Олимпе" глубоко плевать, что ты в такие минуты чувствуешь себя обманутым и обплёваным. 

Поделиться сообщением

8 минут назад, MABPUK сказал:

народ злой нонче, лучше не стоит )))) поверьте

я вас услышал)

Поделиться сообщением

3 часа назад, ALEX-KOROLEV сказал:

.... когда на легендах команду затащил ( пусть даже она и проиграла )........ таких ощущений больше ни на каких средних ты не получишь. 

Показать содержимое

fa69ffbfd34621a7349b7c0c63f18a1d.png

это как же так ты ее затащил если она проиграла

Поделиться сообщением

43 минуты назад, S.h.o.t сказал:

ММ тут сейчас не причём

Может, для вас это и не так, но для игроков ЭТО и есть ваш ММ. Дословно - создание битвы без воли игрока. Просто в нынешнем варианте, как есть. Лучшего Вы нам просто сейчас предложить не можете.

А альтернативный способ зайти в бой (по списку) вы, разрабы и геймдизы, нам отключили.

Видимо, когда вы допилите задуманный ММ, списка нам тоже не будет видать. :(

Поделиться сообщением

Лаги в списке битв?) Ага счаз. Просто сверка на реакцию игроков на очередное мм-нововведение. "Для комфортного завершения празднования"... какой тут нафиг комфорт?! Желание играть убили напрочь.

Поделиться сообщением

55 минут назад, S.h.o.t сказал:

Как раз причём, ОСБ вводился как первый этап ММ. И забагованый вдоль и поперек именно он, именно он не может справиться с нагрузкой..

Почему-то не решили же откатить его, вернув прежнее состояние разделения, которое замечательно справлялось с нагрузкой.. Наоборот пихают очередной кусок ММ в зубы с фразой - "жуй и помалкивай". Сейчас играли бы все спокойно, но лаги продолжаются, даже со скрытым рандомом.

Поделиться сообщением

Только что, Guard_of_world сказал:

Как баги захотят, так и будет)

На этом аке так ЕЗ и не выполнила))) цепочка слетит, там одни про битвы или если нажать на кнопку в Боль, все будет выполнятся?))) ЕЗ на 3000 опыта карта Хэллоуин, видимо в пролете)))

Поделиться сообщением

Только что, Guard_of_world сказал:

Меняй срочно, выбивай какую-нибудь на дроп.

Я не могу менять, кри жалко, а бесплатной смены нет(((

Поделиться сообщением

Только что, Tai-Chi сказал:

НУ ТАК ОТКАТИТЕ ЕЁ, дайте людям нормально поиграть, как нибудь вот потерпим переходы по серверам, потому что сейчас играть ВООБЩЕ невозможно

Ну не позволяет этого религия..

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...