Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Хэллоуин 2017

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Pally4 сказал:

Голды х10, криты х100, не честно, нужно компенсировать как-то, к голдикам фондики х10, покатит)

Согласен продлить х10 голды как минимум на еще 1 день.

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Hare_with_a_rake сказал:

Выбор карт заблокирован до 6 ноября??? O.o

Сильно.

Пуканы цепочников открывают огонь зажигательными xD. Затыкаем уши и одеваем противогазы.

Всю неделю "праздников" - орехомейкинг :P.

Выходишь из списка битв (наверху кнопка "В бой") выбираешь бой в нужном режиме, жмёшь "играть".

9 минут назад, xexe77 сказал:

Нифига не понял. С утра все было нормально, а сейчас захожу и везде только ПРО. Это че означает?

Стандартные битвы (не ПРО) скрыты в списке битв. Вынужденная мера. Вот топик об этом: 

Поделиться сообщением

Только что, Kasim сказал:

Выходишь из списка битв (наверху кнопка "В бой") выбираешь бой в нужном режиме, жмёшь "играть".

Стандартные битвы (не ПРО) скрыты в списке битв. Вынужденная мера. Вот топик об этом: 

Что за бред?Почему не реально зайти в битву?Постоянно "крит выскакивает",решите проблему!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Doka71 сказал:

Согласен продлить х10 голды как минимум на еще 1 день.

После рестарта голды стали заметно реже падать, тут х10 и дня не продержались, админы как на иголках сидели в офисе и смотрели как игроки на голдах фармят, так нельзя, нужно урезать прямо в обед.

Ну голды и криты, как кровь и молоко. Праздник удался. Стою хлопаю ногами. Чтю традиции:D

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Kasim сказал:

Ага, с 10-й попытки зашёл (каждый раз выкидывало с ошибкой), и попал в битву с полковниками! Оно мне надо? Лейтенанту-то? Или настолько мало народу, что с подходящими званиями за целую минуту ожидания собрать не  сумели?

Поделиться сообщением

12 minutes ago, Kasim said:

Короче, накакие это не лаги. Это матчмейкинг. Дождались-таки! :D

Изменено пользователем HA_UKA

Поделиться сообщением

Какое на хрен понимание о чём вы там лопочете отменили битвы да вы просто игру разваливаете оставив про игры.Тратить деньги на абонемент ни копеечки не получите,для меня лучше вообще пока не играть.Вот сами там и играйте.С каждым годом игра только ухудшалась а теперь с каждой неделей прост -КЛАСС-.

Поделиться сообщением

Умеете  Вы,разрабы, испортить  праздник((Мне  вот  интересно,сколько  времени  потребуется майорику  сделать  опыт 3000 на  карте  Хелоуин,когда рядом  играют  командоры.Хоть  один  из  вас  заходил  на  эти  карты  на  маленьких  званиях???Приятного  вам  праздника,не  подавитесь  только

,,,,тыквой.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 3OHA_TYMAHA сказал:

Умеете  Вы,разрабы, испортить  праздник((Мне  вот  интересно,сколько  времени  потребуется майорику  сделать  опыт 3000 на  карте  Хелоуин,когда рядом  играют  командоры.Хоть  один  из  вас  заходил  на  эти  карты  на  маленьких  званиях???Приятного  вам  праздника,не  подавитесь  только

,,,,тыквой.

дело даже не в том сколько надо командорику, дело в том что нету карты хелуин и в игру не заходит а если и заходит то либо выкидывает либо вечная загрузка, короче лучше бы не было хелуина, ну скидками обошлись бы хотяб, там хоть вроде без глюков можно сделать

Поделиться сообщением

По поводу хэллоуина режим DM и никакого выбора на фиг такой праздник нужен никакой фантазии вы просто не уважаете игроков.Это не праздник это ПОМИНКИ по игре.Многие игроки уходят и похоже не зря.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Kasim сказал:

Вот это нужно писать в отдельном Экранчике-Билборде расположенном на "столе" игрока(лобби) вне зависимости от выбраных кнопок "Новости"/"В бой!"

Весь чат зафлужен непониманием "Как выполнять задания?"/"Где все битвы делись?" / "Как попаст на Хеловин?" 

hJa7HtI.png dAumTk0.png3JLckEG.pngIfQ6sEG.png

Я предлагал подобный давно над списком битв, туда мог бы модератор игроку скидывать словестное предупреждение/просьбу и там могла быть высвечена и причина бана, даже с цитатой(ссылкой) сути нарушения (это же ведь "индивидуальный экранчик", а значит ничем и не отличается от ПМ с Админом в котором игрок по запросу получает  скрины со своей руганью). 

Вот этот "Экранчик" с оперативной информаций/каналом связи(ещё и спризывно мигающим фоном/рамкой/символом) мог бы вас сейчас спасти от беснующихся чатов и недопонимания игроков. Потому, как "Новости" танкисты, не прочтя, переключают на чат, а многие зайдя после рестрата и не получили алерта, и вкладка сама не переключилась соотвественно на "Новости".

7HHK1ia.png 

И даже в Новости, вы как-то умудрились не дать детям внятный рецепт на вопрос: "А как жи типеря папасть на Хилёвинь?! Кудя нажимять?!"

Лишь спустя время дополнили пояснением ...

9t13J3D.png

Поделиться сообщением

Я тут ещё одну вещь заметил: если с N-ой попытки в игру зайти, и (О, чудо!) звания соперников устраивают, то к середине-концу битвы теперь соперников становится меньше.

Оно, конечно, понятно: списка нет, сам зайти народ не может, а робот закинуть "счастливца" к концу битвы не решается. И фонд уже не так быстро растет, и командные битвы всё чаще досрочно завершаться стали.

Или мне показалось? O.o

Поделиться сообщением

Объясните мне пожалуйста, я настроил себе управление так, чтобы голд был на 9, чтоб случайно не скинуть... И тут, о чудо, после вашего дурдома сегодня ставлю мину и, видимо в спешке, нажал две кнопки 5 и 9 и тут летит мой голд. Я конечно вас "поблагодарил" мысленно, зашёл в настройки и снова поставил 9. И знаете что??? Дежавю!!! Всё повторилось один в один. Я хочу кидать голд только тогда, когда мне это самому хочется, а вы мне тут свинью подкидываете своими обновлениями и такими гнилыми праздниками.

Поделиться сообщением

Изменения в игре, спецзадания на голды сделаны хитрыми, но не слишком умными и дальновидными. 

Жадность застилает глаза и приводит к нищете. 

Поделиться сообщением

Только что, TASHKENT_75 сказал:

уже и по КНОПКЕ хрен зайдёшь

Да, да, да)

Я по кнопке только раза с пятого захожу))

Поделиться сообщением

Уже давно пора привыкнуть к таким ситуациям повышенные фонды- лаги, повышенные гольдамана - читы,  думаю скоро будут лаги с донатом )))))) 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, MABPUK сказал:

Уже давно пора привыкнуть к таким ситуациям повышенные фонды- лаги, повышенные гольдамана - читы,  думаю скоро будут лаги с донатом )))))) 

Вот что-что, а с донатами никогда проблем не будет))

Поделиться сообщением

10 минут назад, MABPUK сказал:

Игра без лагов за донат. (Проект)

С лагами - бесплатно.

С умеренными лагами (или лагами-лайт)  - за донат.

Без лагов (предложение VIP) - за вызывающе неадекватный донат.

Поделиться сообщением

9 минут назад, BTP-01 сказал:

Вот что-что, а с донатами никогда проблем не будет))

Думаю будет ))) вдонил - а в ответ простите лаг произошел зачисление не прошло мы над этим работаем (новая фишка от разработчиков по выкачианию)

Поделиться сообщением

Ха! А выход из битвы остался столь же тормозным, как и раньше.

Я-то думал, что это просто список битв так долго загружался - а вот и нет! Списка теперь нет, загружать нечего, а также порою секунд по 10 мне анимашку показывают, негодяи даже убить успевают, но из битвы никак не отпускают.

Может, это геймплэйная задумка такая? :D:D

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...