Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Хэллоуин 2017

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, BILIBIDLAM сказал:

в ближайшем видеоблоге они скажут что хеллуин прошел на ура и все остались довольно, а про вечную загрузку про то что слетели сервера, про лаги и кучу голдоловов-читеров забудут упомянуть 

Согласен..... читеров это ппц , я сегодня 4-6 шт видел как летали по карте голды брали еще в небе он летел.... и выходят сразу они....

Изменено пользователем 2yxa

Поделиться сообщением

ну отключите общий список битв если он так лагает, доделайте и выкатите, что за полумеры, вот у меня сегодня официальная игра в вашем т.н. киберспорте каким образом ее играть если тупо не можешь прогрузится на карту, не можешь переодеться быстро, не можеШЬ НИЧЕГО. Почему вам настолько наплевать, почему вы не умеете откатывать обновы и признавать свои ошибки? 

Поделиться сообщением

49 минут назад, A.W.A сказал:

Так а после Бригадира особого кайфа играть нет, даже на М4 и с тонной нары - там все такие, особого нагиба не получается, поэтому и терять особо нечего. Вон, у меня несколько акков с Брига до Фельда - не играю вообще - там пыли в гараже уже больше самого танка. интересней играть на средних званках и их потерять куда печальней.

Ды вот уж и нет. Мне вот уже не интересно играть на малышах и средних. Да, на низеньких званках нагибать проще, но когда на легендах команду затащил ( пусть даже она и проиграла )........ таких ощущений больше ни на каких средних ты не получишь. 

Скрытый текст

fa69ffbfd34621a7349b7c0c63f18a1d.png

Поделиться сообщением

Да я смотрю тут веселье полным ходом началось..

ОСБ до сих пор не оптимизировали, всё крашится.. список висит, но откатить и доделать гордость не позволяет..

10270364.jpg

Поделиться сообщением

Только что, DeviL74 сказал:

Да я смотрю тут веселье полным ходом началось..

ОСБ до сих пор не оптимизировали, всё крашится.. список висит, но откатить и доделать гордость не позволяет..

10270364.jpg

аналогично, вообще в игру зайти не могу 

Поделиться сообщением

отмена не-про битв - нечестно! Почему? - вымогалово!

навязывание хеллоуин карты в заданиях и в списке не-про битв - нечестно! Почему? - нет выбора: карта для танков мастодонтов, все танкисты с легкими и скоростными корпусами вне игры. Опять вымогалово.

празднование хеллоуин да ещё так долго - низкопоклонство перед западом, в нашем календаре такого праздника нет.

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Kasim сказал:

Это вынужденный рестарт.

Кластер немного "захворал" от количества битв. Поэтому мы временно удалили из списка битв стандартные (не ПРО) бои. Мера временная, пока не найдём решение.

Приносим извинения!

Ды ладно? Просто к матчмейкингу нас готовите и все. От того, что убрали отображение обычных битв- лагов ни на грамм меньше не стало. А вот весь праздник в игре лично мне испортили. Не играю я в про битвы и по кнопке "в бой" тоже. 

Поделиться сообщением

48 минут назад, lllWMlll сказал:

Что на счет такого лага на Стандоле. Флешь уже не выдерживает всех лагов игры и рушит видеокарту или что это?))

9e99ebd91da7e9a6fb6577b83dac22fe.png

требуй от альтернативы новый комп!!!(ноутбук)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, SKIJLOBIK сказал:

А как играть? Как задания выполнять? из за вас мы собьёмся с цепочки.... 

можете пока  через кнопку "В бой"

Поделиться сообщением

6 минут назад, Salavat.Yulaev сказал:

можете пока  через кнопку "В бой"

Изменено пользователем Set-1
найдено решение

Поделиться сообщением

Испортить так праздник. Мало того что в начале было сказано что нельзя создавать карту хеллоуин. Так теперь вообще можно только через кнопку в бой заходить. И тебя будет часто кидать к высоким званиям. Ты будешь выходить и заново нажимать.... Очень комфортно играть на бригадире с маршалами или генусами... Краска за 1500 рублей. Старая карта какая была в 2015 и 2016 годах.

Поделиться сообщением

Выбор карт заблокирован до 6 ноября??? O.o

Сильно.

Пуканы цепочников открывают огонь зажигательными xD. Затыкаем уши и одеваем противогазы.

Всю неделю "праздников" - орехомейкинг :P.

Поделиться сообщением

Нифига не понял. С утра все было нормально, а сейчас захожу и везде только ПРО. Это че означает?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, sSAMOVAR сказал:

Не, народ, ну давайте честно: нам обещали, что Хеллоуин будет "ужасно веселым"? Пермь сказала - Пермь сделала:D

мда, верно подметил, шутка удалась, но как правило в каждой шутке есть доля правды))))))

Поделиться сообщением

3 минуты назад, sSAMOVAR сказал:

Не, народ, ну давайте честно: нам обещали, что Хеллоуин будет "ужасно веселым"? Пермь сказала - Пермь сделала:D

Точно-точно. Сижу и угораю просто))). Вот, казалось бы, облажаться для хахатонов дело привычное, но нет предела совершенствуxD.

А народ по всему ситуацию еще не прочухал, в чате спрашивают про список битв...

Поделиться сообщением

Голды х10, криты х100, не честно, нужно компенсировать как-то, к голдикам фондики х10, покатит)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...