Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Хэллоуин 2017

Рекомендованные сообщения

25 минут назад, makcon_cool сказал:

Почему у меня скидок на  корпуса нет?

Сегодня скидки на пушки

Поделиться сообщением

Да ё-моё! Раньше вход в гараж проблема-теперь еще и выход 30 сек.! Выход из игры тоже пол-минуты!

Поделиться сообщением

45 минут назад, TIOCJlAHHUK_HE6EC сказал:

Сегодня скидки на пушки

А заданки на опыт в режиме ДМ будут? Если-да,это-не есть хорошо.Поскольку "антикачсистема",или как-там её,именно в режиме ДМ опыт у нас ворует(((.Я,кстати, принцип действия этой системы так и не понял.Возможно это просто баг.

Изменено пользователем Djon.Lenin
нытьё

Поделиться сообщением

Грош цена всем вашим скидкам, конкурсам и праздничным акциям, если не способны настроить технические составляющие игры. " Соединение с сервером разорвано" при попытке зайти в битву - показатель полной некомпетентности вашего персонала.  Уже прошло достаточно времени после введения " Единого списка битв" , а игру до сих пор лихорадит. Позорища...

Поделиться сообщением

5 часов назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Сам можешь посчитать легко,в таблице прокачек есть режим калькулятора.

Не знал?

не знал. 

8 часов назад, Eva сказал:

Вдруг, кому интересно. «Кошмар» вне гаража и при дневном освещении:

Скрыть содержимое

b345f8ed77d5b9586a9bebed40d28a85.png

прикольная краска...но(((1500рублей!((О_о...эх ...это же можно мою настоящую машину наполовину настоящей автокраской покрасить))) вот за кристаллы бы Я купил))

Поделиться сообщением

НУ НЕВОЗМОЖНО играть ну ЗАЙДИТЕ В ИГРУ, увидьте что криты выскакивают, что битвы не листаются, что не выходит даже без битвы, ПОТОМУ ЧТО ЗАГРУЗКА. ЗАЧЕМ, ответьте мне ЗАЧЕМ, вы симулируете каждому игроку список битв и друзей на сервере, ОБЬЯСНИТЕ ЗАЧЕМ, почему нельзя загрузить один раз список битв игроку и пусть он его сам листает, а не вы подтверждаете каждый его клик, из-за чего ЛАГАЕТ Азщцлыцурвлдуаовыл ПОФИКСИТЕ НУ ХОТЬ ЧТО НИБУДЬ, как же у меня горит 

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Tai-Chi сказал:

НУ НЕВОЗМОЖНО играть ну ЗАЙДИТЕ В ИГРУ, увидьте что криты выскакивают, что битвы не листаются, что не выходит даже без битвы, ПОТОМУ ЧТО ЗАГРУЗКА. ЗАЧЕМ, ответьте мне ЗАЧЕМ, вы симулируете каждому игроку список битв и друзей на сервере, ОБЬЯСНИТЕ ЗАЧЕМ, почему нельзя загрузить один раз список битв игроку и пусть он его сам листает, а не вы подтверждаете каждый его клик, из-за чего ЛАГАЕТ Азщцлыцурвлдуаовыл ПОФИКСИТЕ НУ ХОТЬ ЧТО НИБУДЬ, как же у меня горит 

Если честно,создаётся впечатление что чат всё тормозит.Пока он не откроется,не откроется и список битв и.т.д.И.М.Х.о канеш,но Я так вижу(

Поделиться сообщением

В 28.10.2017 в 13:19, POMADOHAT сказал:

Зашел сегодня в игру, не нашел подходящей карты  Про глюки, вылеты из боя, зависания, невозможность сменить вооружение с 1 попытки - об этом и упоминать не приходиться, извечные ваши проблемы. Задумайтесь игроки, стоит ли донатить в текущую версию игры, в которой играть нет никакого удовольствия. PS - легенда 55 POMADOHAT. 

походу где-то продаются мозги ! 

Поделиться сообщением

10 минут назад, Guard_of_world сказал:

Онлайн 30k- игру лихорадит. Онлайн 40k- игра уже практически лежит, в битву заходишь через раз, и каждую секунду молишься, чтоб не вылететь.

Что было бы, если бы сейчас вернулся онлайн в 120k?)

120 к сервера сгорят у них 

Поделиться сообщением

14 часа назад, B.u.JI.K.A сказал:

Карта Хелловин очень крутая и заточена под ДМ. Хватит ныть, тряпконосы, так вам и надо! Таскайте тряпки в другом месте!

Интересно, почему тебя не банят за провокации и оскорбления?

Поделиться сообщением

16 часов назад, Hare_with_a_rake сказал:

Задания на ДМ. Куда от них деться, если других карт нет? Мне карта-кладбище жутко не нравится, но, перебирая акки, провел на ней сегодня бОльшую часть игрового времени.

Нынешние ореховые реалии, однако. Жрем кактус9_9.

я суперзадания имел в виду. а так да тоже сходил опыт дм. варианты еще были соликамски жаворонки, ну весь этот их "альтернативный" набор, пришлось по неволе идти жрать кактус на хэллоуин. вот тут то и задумаешься, а может все таки не так плохо что другихх режимов на ней не сделали ? а то было бы хоть в игру не заходи до 3-го числа

Изменено пользователем B4AT

Поделиться сообщением

Удивлена, что это предупреждение до сих пор бесплатное. Который день жду "сменить задание за 1020 кристаллов"

10235777.png

Поделиться сообщением

1 час назад, 311210 сказал:

Интересно, почему тебя не банят за провокации и оскорбления?

Интересно, почему не банят нытиков типа тебя ( неизвестный цифровой ник) , этого колхозника из Тулы и прочих защитников мира за провокации?

И за нытьё.

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Guard_of_world сказал:

выглядит как переливающаяся чешуя

Эх, ты! Я почти созрела, чтобы примерить образ танчика Пандоры, стать олицетворением самых страшных кошмаров игроков, а ты взял и приземлил мой «косплей» до уровня мусорных остатков на рыбзаводе -_-

Поделиться сообщением

10 часов назад, 311210 сказал:

Коротко о том как мы входим на карту Хэллоуин в час Пик. Когда онлайн 46к

...такой хоккей нам не нужен...полчаса пытаюсь в бой сп зайти чтоб заданку сделать.***************

Поделиться сообщением

господи, что за скукотища это хэллоуин, одни старые проблеммы, а где новые?

Поделиться сообщением

Какая темпа интересная. Хорошо что я её в бане пересидел. А то бы меня наверняка забанили.

А 120к сейчас наверняка прировняли бы к DDoS-атаке.

Поделиться сообщением

В 27.10.2017 в 15:58, Eva сказал:

Это даже не мини-Новый год, это полноценная праздничная программа уровня самых почитаемых в ТО событий. Кру-та-тень!

48ea83d8607190cf77504c596e5baee3.gif

Та да, серьезное отмечалово. Жаль что только ДМ на хелоуинской карте, не самый любимый формат, а так все замечательно!

Поделиться сообщением

В 27.10.2017 в 17:58, Eva сказал:

48ea83d8607190cf77504c596e5baee3.gif

Тот, что слева по-любому должен быть в танковой шапке.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...