Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Хэллоуин 2017

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, Eva сказал:

Проанализировав полученную информацию, вы придете к выводу, что любой индивид может высказывать свое мнение и не имея корыстных побуждений.

Лукавишь. "Любые индивиды" с головами, сдавленными каской, как по одной партитуре шпарят. Ну, каждый в силу своих вокальных способностей, ессн.

Фраза про отсутствие корыстных побуждений понравилась. Блэк юмор, типа? Зачет.

Поделиться сообщением

VzijoRtwQ2iTHsgAOfPrIg.png

Ну, просто класс! Как обычно, без сюрпризов не играем-_-. лучше не стало, по нескольку раз пытаешься войти в игру, вошел - так разрыв соединения с сервером. Совсем веселый праздник. Спасибо и огромный поклон разрабам

Поделиться сообщением

Вы снова со своим ММ? Да шлак это. Неужели более 100 страниц негативных комментов не подтверждение того? Какая нагрузка на сервера? О чём вы? Опять же вопрос как маршалу играть с легендами, причём вслепую? Да меня печалят те карты, на которые меня закидывает. вы лишили выбора даже карты. Я не голдолов, мне абсолютно на них плевать, но галимую обнову не следует вводить под соусом праздника, к тому же на неделю.

Поделиться сообщением

Даже в "праздник" умудрились эпично облажаться.....похоже там у них всё печально.

Поделиться сообщением

И этот БЕСПРЕДЕЛ с забрасыванием в битвы будет продолжаться "ДО КОНЦА ХЭЛЛОУИНА (05:00 МСК 6 ноября)"? Нам ведь так сегодня объявили?

Вариантов - два:

1) разговорами о засилье "лагов" нас просто дурят - таково мнение многих игроков и форумчан;

2) о "лагах" нам говорят правду - так утверждают модеры и админы. Но тогда это - свидетельство полной беспомощности и профнесостоятельности технарей-разрабов и полного фиаско исполнительного руководства ТО.

Нам заранее говорят о том, что за 6 (ШЕСТЬ) СУТОК: с 31 октября по конец 5 ноября - ни те, ни другие НИЧЕГО НЕ СМОГУТ СДЕЛАТЬ и ИСПРАВИТЬ... 

Полное фиаско и безнадёга... Хэллоуин добил и окончательно сожрал Танки Онлайн?

Поделиться сообщением

8 минут назад, KNUTI_small_UA сказал:

И этот БЕСПРЕДЕЛ с забрасыванием в битвы будет продолжаться "ДО КОНЦА ХЭЛЛОУИНА (05:00 МСК 6 ноября)"? Нам ведь так сегодня объявили?

Вариантов - два:

1) разговорами о засилье "лагов" нас просто дурят - таково мнение многих игроков и форумчан;

2) о "лагах" нам говорят правду - так утверждают модеры и админы. Но тогда это - свидетельство полной беспомощности и профнесостоятельности технарей-разрабов и полного фиаско исполнительного руководства ТО.

Нам заранее говорят о том, что за 6 (ШЕСТЬ) СУТОК: с 31 октября по конец 5 ноября - ни те, ни другие НИЧЕГО НЕ СМОГУТ СДЕЛАТЬ и ИСПРАВИТЬ... 

Дурят. Это второй тест мейкинга. Именно в этом причина хороших скидок, [как бы] десятикратных голдов и повышенных фондов. Недельный тест мейкинга был задуман заранее, приурочили его к праздничному онлайну и плюшкам, а лаги пришлись как никогда кстати: врубили ОМ, а свалили всё на них.

Поделиться сообщением

мне вот интересно откуда такое поклонение американским праздникам?Лучше бы 23 февраля и 9 мая с таким размахом бы отмечали,они к слову больше подходят к теме *танков* вообще и патриотизму в частности . Складывается такое впечатление что амеры хозяева танков-онлайн.

Поделиться сообщением

В 27.10.2017 в 15:58, Eva сказал:

Это даже не мини-Новый год, это полноценная праздничная программа уровня самых почитаемых в ТО событий. Кру-та-тень!

Пора переименовать хэллоуин в холуин.

Изменено пользователем tupist

Поделиться сообщением

2 часа назад, KNUTI_small_UA сказал:

Вариантов - два:

Чего пристал к программистам-бухают они неделю.

Надо ж деньги полученные за абонементы в про битвы пропить.

Поделиться сообщением

5 часов назад, Eva сказал:

Квакушонок, повторяю еще раз (крайний): мне совершенно не интересно с тобой дискутировать. От слова совсем. Было не обязательно перебираться в новостную тему из ПМ, чтобы получить этот ответ снова.

Крайний? Ай-ай, Евушка, милая, только не говори, что будешь выписывать мне, как Фланаган, по 100 баллов, я этого не переживу :D  Прости, пожалуйста, но разве тебя кто-то заставляет дискутировать?  Лично я не применяю  грубую интеллектуальную силу  к столь прекрасным  дамам, но я имею право выразить своё мнение, которое, несомненно, никоим образом не претендует на всеобщее признание и общеобязательность:) А так ка, по твоим словам, ты аполитична, то не лезь в политику, а займись, пожалуйста, поэтическим конкурсом. 

Г. Кв.

Поделиться сообщением

4 часа назад, xxx23rus сказал:

мне вот интересно откуда такое поклонение американским праздникам?Лучше бы 23 февраля и 9 мая с таким размахом бы отмечали,они к слову больше подходят к теме *танков* вообще и патриотизму в частности . Складывается такое впечатление что амеры хозяева танков-онлайн.

Мне вот больше забавляет то, что Хэллоуин не американский праздник, а аналог Нового года у древних кельтов (Самайн), которые были завоеваны саксами, а те разбавив собой кельтские народы переняли сей праздник и уже они принесли его в Америку.. А в той самой Америке Хеллоуин даже официальным праздником не является..

Вот и блуждая по народам и религиям Самайн перенимал частички от каждого из них, а в итоге родился Хеллоуин, ни рыба, ни мясо так сказать :)

Межнациональный и мультикультурный праздник, который собрал в себе всё, что только смог и превратился в маскарад не имеющий отношения к какой-либо конкретной культуре :D

Поделиться сообщением

9 часов назад, VM2014KR сказал:

Я не понимаю одного: чтобы поговорить по скайп-конференции надо специально создать конфликтную ситуацию с помощью недоделанного обновления, подвести его под акцию (любой праздник) и обсуждать пока эта акция не кончится...Результата комфортной игры не будет никогда...Как я могу играть если меня забрасывает по кнопкам "в боль" и  "лобби" на большие карты где меня ( ближнебоя) мочат дальнобойные пушки и пока я зайду в гараж и переоденусь - проходит 3-5 минут... Мне и переодеваться не во что. А голдябилам на любых картах только нужен голд и им плевать на точки, флаги и клиллы..

Это будущее вашей игры?  

технически -  настоящее)

Поделиться сообщением

8 часов назад, Eva сказал:

Крайне любопытно, где проходит граница между понятиями «ваша» и «наша» игра. В остальном — взгляд издалека. Не лишенный, конечно, логики и смысла

ваша :  " уря .... круто ... смотрим .... здорово ... круть... блеск ....  ой, спасибочки .... да будет жесть .... " и прочий  конструктив

наша :  ...........слегка менее оптимистична ) описать не могу, ибо слов таких еще не придумано

Поделиться сообщением

8 часов назад, Eva сказал:

Зачем/не надо/уберите/откатите — здесь не работает. А вот содержательный комментарий по теме способен привлечь внимание кого-то из принимающих решения (см. разработчиков). 

А зачем вы свое личное-субъективное преподносите как имеющий место быть факт?)

"Зачем/не надо/уберите/откатите — здесь не работает". Правда?) Если порыться в истории обновлений то таки убирали и откатывали. "А вот содержательный комментарий по теме способен привлечь внимание кого-то из принимающих решения (см. разработчиков)" Вот че то я не видел ни одного комента от разработчиков, типа "парни-деффченки, го набрасывать конструктив, а мы почитаем-подумаем". Троллинг от геймдиза в темах про баланс и пушководство мы ж не будем считать за такой призыв?  

Поделиться сообщением

7 часов назад, VM2014KR сказал:

Какая программа отличная? Как может майор вслепую попадать на незнакомые карты в незнакомые составы и играть с генерал-майорами и маршалами? Для чего и кто такую программу сделал? Представим что программисты приходят на работу и вслепую нажимают клавиши на непонятном компьютере да еще получают от этого удовольствие и хотят от начальства зарплаты .

мне кажется  ты только что описал  процесс ))

Поделиться сообщением

59 минут назад, DeviL74 сказал:

Межнациональный и мультикультурный праздник, который собрал в себе всё, что только смог и превратился в маскарад не имеющий отношения к какой-либо конкретной культуре :D

Все верно излагаешь. И не нужно в его праздновании в играх искать тройное дно, происки госдепа и заговор рептилоидов.

Игроделы уважают Хэлл именно за маскарадность и наличие интересной массам атрибутики. Нечисть-зомбаки, веселая жуть, все дела. Если начать в играх праздновать день семьи например (добрый, хороший праздник) то фиг знает что под него можно в игре запилить, да и будет ли это кому то интересно.   

Поделиться сообщением

Опыт в режиме ДМ по-прежнему ворует "антикач".Чтобы набрать 3000 опыта надо сделать не 300 киллов,а 312 (примерно).Вроде делали для борьбы с хж/вж,а страдать должны ЧЕСТНЫЕ игроки,такие как Я)).

Когда исправлять думаете?Модер ответь плиз,я знаю-ты умный и сможешь.:)

Поделиться сообщением

Только что, эксперимента ради, попробовал зайти в разные форматы битв... В любой командный формат захожу за 0,5 минуты, а вот DM и ТЫКВА ваша удаляет из битвы по неактивности. Ну скажите на милость, какой гений придумал, чтобы праздничная карта была только в DM? Напрашивается вывод - либо ленивый либо глупый, потому что тогда нужно было бы добавлять ещё, как минимум, 3 кнопки в меню. И, видимо, он же придумал это задание с 3000 опыта!? Ну хоть бы фантазию немного проявил и для разнообразия поставил 1000, 1500, 2000, 2500, 3000. И ещё такой вопрос, почему при одинаковом задании на разных званиях разные награды - 6, 7, 9 голдов, если вне зависимости от того, старлей ты или генмайор, и тебя забрасывает в одну кучу с маршалами и командорами, ты - мясо! Выходит чем ниже звание, тем должна быть выше награда, а у вас всё наоборот. Ну когда же вы уже начнёте умные решения в ТО принимать????

Поделиться сообщением

В 30.10.2017 в 19:11, China_TAHK сказал:

Я уже  говорил в одной из предыдущих, что это ответные санкции.

так лол,такие цены и до санкций были ,в этом то и прикол

Поделиться сообщением

Почему праздничная битва только ДМ?   Почему нет выбора карт? 

Эй на пароме, вы в какой реальности живёте????

Поделиться сообщением

Сегодня уже нету 10х-голдов. Смею предположить, что народу поубавилось. Может, уже откатить и вернуть список битв? Какие основания продолжать мучить публику?
P.S.: С трудом выполнил задание в TDM. За три приёма. Начало каждого боя - полный состав. Но два боя завершились досрочно, а третий закончился с количеством игроков 3х4 ... на Промзоне. 

Давно же TDM не был столь тягомотным!

---

Вах! Меня услышали!...

Изменено пользователем saratoga177

Поделиться сообщением

17 часов назад, Eva сказал:

Пишем о мифическом помощнике, который задевает игроков, а сами по традиции бревна в глазу не замечаем.

Возьмем комментарий с гифкой на первой странице, который отражает мое отношение к программе праздника. А конкретнее — к нетипично высокому размеру скидок вкупе с повышенной частотой выпадения золотых ящиков и кратно большими фондами. Мое мнение и сейчас не изменилось: сама программа отличная.

В ответ же, процитировав весь или часть отзыва, мне только за последние пару часов пришло:

«Дали команду с выше, написать положительный комментарий?»

«Вам за ваши комменты прилично платят?»

И кто кого провоцирует?

Ева а кто тебя заставляет  отвечать ? Тем более что писали не тебе. По  коментирию с гифкой.

Поделиться сообщением

чет ящики стало не изи собирать зашел вышел зашел вышел. изза этого нагрузка большая на сервера и стоять приходится, ну ничего страшного, это нормально.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...