Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Хэллоуин 2017

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, Sailor-Venus сказал:

Я ПРО битвы не люблю и не играю там))) зачем там голды нужны?))) Всем страдать, в обычных битвах

без проблем, так бы и написали в топике. а так - наглый обман

Поделиться сообщением

13 минуты назад, williams.CHE сказал:

Это тебя Бог наказывает. Научись посты не тереть а править. Фашисты то же книги жгли...

Активно жду очередные 3 или 6 дней бана. Скукотища и глупость. Прям как дети...

Хватит выдавать себя за взрослого.

Поделиться сообщением

2 часа назад, williams.CHE сказал:

Судя по календарю, д.б. праздничные ЕЗ (не в про). А в наличии нет праздничных, за то есть задания на картах, которые не возможно выполнить из-за отсутствия таковых! Чудесный праздник! Столько необычного!

Ты страдаешь от того, что не можешь побыть задротом выполнить задания?

Поделиться сообщением

Только что, ALEX-KOROLEV сказал:

Задания типа "набери опыт на определенной карте" убирали же из игры, а сегодня такие задания выскочили. 

Аа))) а то я тоже сначала удивилась, список битв же один, а такая карта как Форест, часто не выпадает. Была одна на весь список (СТФ). Пришлось ждать, когда бой закончится, еле успела зайти)))

Странно другое, ну появилась эта заданка, ладно, но с какого перепуга задание просто исчезло и не засчиталось, когда я его выполнила, играя на этой "редкой карте"?)))

Поделиться сообщением

1 час назад, williams.CHE сказал:

Подтверждаю! Заданка на "Вольфенштейн" тупо пропала! Компенсацию в студию! Что опять за беcпредел? Удалить (т.е. лишить владельца его потенциального дохода) можете, а добавить другое ни как? Голды не компенсация - да же не заикайтесь! Читаки и диктатороводы не дают шансов.

Начни играть в ТО, а не зарабатывать виртуальные стекляшки.

Поделиться сообщением

10 часов назад, Guard_of_world сказал:

Завтра сгорят тысячи стульев детишек-голдоловов, у которых читаки будут отжимать галды.

на легендах читеров нет(( одного за пару лет всего и видел.. а вот сегодня играть в командных битвах(особенно в цтф)невозможно..все толпой носяться за голдами..какой нафиг флаг?)) какая нафиг точка))??? тыквы же валяться по 10 раз за игру)

Поделиться сообщением

2 часа назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Такие задания вроде отменили?

А у нас всё так: добавляют, убирают, увеличивают, уменьшают, вводят, отменяют.

В 29.10.2017 в 10:16, tupist сказал:

Дело в том, что мы играем в танчики, а в пермском офисе играют в геймдизайнеров.

4 минуты назад, Vudall сказал:

Где голды?

Сыграл 3 битвы. На легендах по 2-3 падали за 15 минутный бой.

Поделиться сообщением

1 час назад, Sailor-Venus сказал:

Хотите голдов идите в обычные битвы, которые не ПРО, а создали по кнопке в Боль!)))

Голды и в про-битвах х10 сегодня, можешь на первой странице почитать.

Не знаю насчет голдов, я за 15 минут один видел, но это ладно. А вот заданки с картами насмешили. Опять что-то пошло не так))). Правда, в битве один хвастался, что получил заданку на 12 голдов.

Разработчики, может уже отмените задания на 100к опыта и 10к киллов? А то вы меня уже реально закормили ими.

Поделиться сообщением

аа зашибись. одно задание уже забрано и еще 3 выполненых висят-забрать приз. этож целых 3 дня можно не играть !9_9

Поделиться сообщением

10 минут назад, 114115116 сказал:

Не знаю насчет голдов, я за 15 минут один видел, но это ладно. А вот заданки с картами насмешили. Опять что-то пошло не так))). Правда, в битве один хвастался, что получил заданку на 12 голдов.

И что с такой заданки? Я получил такую. 3000 опыта на карте Хеллоуин и 14 голдов приз... Сменил не раздумывая. Это сколько нары надо потратить, чтоб в ДМ набить 3к опыта??? Кому нужны 14 голдов и что с ними делать???

Поделиться сообщением

Ребята, без паники! 

Проблема связанная с заданиями уже передана. Надеемся на быстрое решение проблемы. 

Всем позитива и хорошего настроения 9_9

Поделиться сообщением

задание на карте Хеллоуин с 9 голдами за выполнение - все время будет только в режиме ДМ?

самый мой нелюбимый режим, да еще на нем 3000 опыт набрать - тупо на нарку больше кри уйдет, чем профит от 9 голдов.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, NazgulLV сказал:

задание на карте Хеллоуин с 9 голдами за выполнение - все время будет только в режиме ДМ?

самый мой нелюбимый режим, да еще на нем 3000 опыт набрать - тупо на нарку больше кри уйдет, чем профит от 9 голдов.

Меняй задание и все. 

Поделиться сообщением

51 минуту назад, kolobok1900 сказал:

И что с такой заданки? Я получил такую. 3000 опыта на карте Хеллоуин и 14 голдов приз... Сменил не раздумывая. Это сколько нары надо потратить, чтоб в ДМ набить 3к опыта??? Кому нужны 14 голдов и что с ними делать???

Мне б такую заданку, как раз кри нужны. За два дня выполняется точно без чрезмерного напряга

Поделиться сообщением

1 час назад, kolobok1900 сказал:

задание поймать голд и заработать 3-6 тыс кри на ноль опыта на мелких (было) норм . кристаллы\опыт=бесконечность это нормально( было), ну там м3 на уоррентах без доната и все такое.а щас да - смысла нет, лучше нитру брать , чем нарный дм за какие бы то ни было "супер"призы. +

Изменено пользователем B4AT

Поделиться сообщением

Только что, iker200 сказал:

Мне б такую заданку, как раз кри нужны. За два дня выполняется точно без чрезмерного напряга

А потом половину  приза на ПРО потратить, чтобы остаток себе скинуть )

Поделиться сообщением

59 минут назад, kolobok1900 сказал:

Каждому свое. Нара бесплатная (у меня по крайней мере), а голды я себе посбрасываю. Итого с фонда будет тысячи 4 кри и 14к с голдов. За 3000 опыта неплохо. Куда лучше, чем потратить 20 ДД, чтобы получить 21 ДД.

4 минуты назад, tyg1 сказал:

Не половину, а треть. А у меня про и так есть. К тому же заданка может несколько раз выпасть.

Но если очень жмешься на про, можешь голды подкопить, а потом как выпадет премка в ЕЗ, сможешь бесплатно создать про-битву и все сразу сбросишь.

Изменено пользователем 114115116

Поделиться сообщением

2 минуты назад, 114115116 сказал:

Не половину, а треть. А у меня про и так есть. К тому же заданка может несколько раз выпасть.

Заданка может и несколько раз выпасть, а глаза один раз портятся. )

Поделиться сообщением

Тогда лучше вообще не играть. Только ты и не играя, небось, целыми днями в комп да в гаджеты втыкаешь.

Изменено пользователем 114115116

Поделиться сообщением

8 минут назад, tyg1 сказал:

Да мне надо-то несколько тысяч до пятницы, этого остатка бы хватило как раз.

Не, хорошие призы, хорошие, стоит ради них поиграть

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Only сказал:

Ребята, без паники! 

Проблема связанная с заданиями уже передана. Надеемся на быстрое решение проблемы. 

Всем позитива и хорошего настроения 9_9

Их убрали или как? Или вместо них будут другие? типа выдадут...

ага! проверил. Вместо песочка просто опыт с тем же призом. И на том СПАСИБО!

Поделиться сообщением

2 минуты назад, BOT-OHO-KAK сказал:

Их убрали или как? Или вместо них будут другие? типа выдадут...

уже все выдали

1 час назад, B4AT сказал:

аа зашибись. одно задание уже забрано и еще 3 выполненых висят-забрать приз. этож целых 3 дня можно не играть !9_9

Поделиться сообщением

Читаю форум, и глазам своим не верю, до чего же довели игру, как поменялась аудитория игры, раньше люди играли ради фана, самой игры, вытащить битвы с командой, доставить флаг, защитится от грабителей, выстоять против сильного соперника, теперь же игра превратилась сделай задание, не интересует людей сама игра, сам фан, удовольствие от игры, игра и ее целевая аудитория просто деградировали, хотя вынужден признать, это нужно иметь особый талант так выдрессировать игроков, отбить желание просто играть ради удовольствия, а вместо этого собирать коробочки. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...