Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Хэллоуин 2017

Рекомендованные сообщения

13 часа назад, Guard_of_world сказал:

12 часа назад, 01111980 сказал:

Вы видимо либо ханжи, либо ксенофобы, либо "тумблер нытья" поломался:/ Почему вы не возмущаетесь, когда отмечаете Новый год, Рождество, 8 марта и т.д.? Да Хэллоуин если взять, родней к тру-почитателей-предков-славян-проотцов, чем вышеперечисленные басурманские праздники. И потом у вас сбой программы: есть праздники, которые отмечаются на уровне "официальных выходных с парадами и шествиями", а есть коммерческие праздники для "вечеринок и гуляний в свободное от работы время". Так вот Хэллоуин, равно как и День Влюбленных, День Дурака и т.д. относится именно к этой категории. В Америке даже Рождество относится ближе к этой категории. Эти праздники по большей степени не имеют никакого отношения к первоисточнику - празднику в древности. Они под влиянием глобализации вобрали в себя множество праздников и атрибутик. А т.к. английский язык с американской культурой больше, чем остальные влияют на глобализацию, то ничего удивительного в том нет, что "западные" праздники все чаще празднуются за их пределами. Тот же праздник в США День благодарения у них празднуется масштабнее и со всеми атрибутами (выходные и т.д.), чем даже Новый год или тем более Хэллоуин, но в ТанкиОнлайн же его не празднуют. По тому, что он относится к первой категории праздников (о чем я писал выше). А Хэллоуин и т.д. празднуются для того, что бы лишний раз продать открытки, и был повод закатить вечеринку (отдохнуть). Что в этом плохого? 

Что плохого в том, что на Хэллоуин в ТО организовали крутые скидки и фонды. Или так, лишь бы поныть. И как "насаждения праздника в ТО" влияет на ваши скрепы? Если вы тру, то вы будете чтить и помнить свои праздники и никто не сможет на вас повлиять.

P.S.: про третью категорию праздников - узкоспециализированных, профильных или можно сказать профессиональных думаю рассказывать не стоит. Хотя такие нытики, всегда их отмечают даже если не служили в ВДВ, USN и никаким боком не относятся к торгашам.

Поделиться сообщением

Крууть мне бы голд и еще кошмар плс 10Х ГОЛДОВ + ПРЕМ + КОШМАР М3 М3 М3 М3 = Я ДОНАТЕР 

9_9

:x

Поделиться сообщением

И что это за кидалово? Почему всё старое? Вы только деньги с нас брать можете! Вдумайтесь в вашу игру играют в основном дети! Откуда у них 1500 рублей?

Пожалуйста исправьтесь на следующий Хэллоуин!!!

Поделиться сообщением

3 минуты назад, KyCo4eK-Me4Tbl сказал:

И что это за кидалово? Почему всё старое? Вы только деньги с нас брать можете! Вдумайтесь в вашу игру играют в основном дети! Откуда у них 1500 рублей?

Пожалуйста исправьтесь на следующий Хэллоуин!!!

Вот плюсую. Хотелось задонатить, но посмотрел карта старая, да и в предложении за 1500 толком ничего нету. Могли бы вместо 25 000 котсьаллов засунуть лишние 5 дней према. Да и краска чего уж там, так себе. Хотя на вкус и цвет. Но больше всего конечно огорчило, то что карту оставили старую. За, что тогда им реал отдавать свой?))) Могли бы тогда сделать дневной режим, а не этот вырвиглаз.

Поделиться сообщением

19 часов назад, Maybe сказал:

ce213b81.gif Ура ))

Смотря на эту гифку я понял... что я могу на неё смотреть до 29 октября 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, KY3HE4UK_B_06M0P0KE сказал:

А вообще была у меня надежда что праздничные задания будут такими....

c73969a36a20a206ebe93050ce954175.jpg

Думал, раз сейчас в игре 2 кнопки "Задания", одни останутся как были, а такие квесты станут на место заданий по кнопке "В бой".

В размерах призов конечно были сомнения, но даже если бы призы были ниже, все равно интересно было бы выполнять подобные квесты, чем тупо бить опыт на карте. И не исключал вероятности, что такие же квесты будут и для безумных выходных. Но зачем оно вам надо? Зачем поднимать интерес к игре такими изменениями.... ведь у вас руки не доходят даже до того, что бы сделать простенький счетчик килов....

Экономика рухнетxD.

Тоже давно предлагаю отделить "празничные" заданки от регулярных. Если спортсмен и желаешь их покатить - делаешь, нет желания - не делаешь.

Кстати, очень рад, что сегодня этой ломовой обязаловки нет.

Поделиться сообщением

Карта возможно и правда не оч. Скорее даже проблема в том, что возможен лишь дм режим(среда ракушек вроде сирени). 

Ну и спец предложение не ахти (краска на любителя, остального как кот наплакал). Можно смело цену до 1к понизить. И то мне выгодней отдельно покупать нару и премку.

Но это не повод ныть. 99% видимо ждали уже сегодня или фонды или голды и посему такие отзывы.

Зажрались вы товарищи, пример с пермских решили взять?

Поделиться сообщением

Можно как-то предложить идеи для оформления, или прочего? Чтобы вы могли прочитать и ответить, нравится или нет? Именно в личку к помощникам.

Поделиться сообщением

11 час назад, 01111980 сказал:

Как я уже говорил, спорить бессмысленно. Пропаганда демократии и либерализма отупляет в людях умение критически мыслить в той или иной степени.

)

+++

Поделиться сообщением

1 час назад, KY3HE4UK_B_06M0P0KE сказал:

А вообще была у меня надежда что праздничные задания будут такими....

c73969a36a20a206ebe93050ce954175.jpg

Думал, раз сейчас в игре 2 кнопки "Задания", одни останутся как были, а такие квесты станут на место заданий по кнопке "В бой".

В размерах призов конечно были сомнения, но даже если бы призы были ниже, все равно интересно было бы выполнять подобные квесты, чем тупо бить опыт на карте. И не исключал вероятности, что такие же квесты будут и для безумных выходных. Но зачем оно вам надо? Зачем поднимать интерес к игре такими изменениями.... ведь у вас руки не доходят даже до того, что бы сделать простенький счетчик килов....

Разработчикам стоит опробовать такую схему

Поделиться сообщением

Зашел сегодня в игру, не нашел подходящей карты (всего 1 тишина - а это самая любимая карта игроков),  сделал, преодолевая себя, 1 задание и вышел из игры, спасибо разработчикам, спец предложение, скидки, голды-молды и прочая ересь не интересует. Про глюки, вылеты из боя, зависания, невозможность сменить вооружение с 1 попытки - об этом и упоминать не приходиться, извечные ваши проблемы. Задумайтесь игроки, стоит ли донатить в текущую версию игры, в которой играть нет никакого удовольствия. PS - легенда 55 POMADOHAT. Помню версию игры до отмены *люстры* и ежедневный онлайн в 120-140 к игроков.

Изменено пользователем POMADOHAT

Поделиться сообщением

15 часов назад, Nobody-Perfect сказал:

Разве я вгорил празднике что-то ?  Он ржачный ) Я лишь про эту краску от которой "у меня мурашки" )

суть  Хеллоуина в том, что все должно быть мрачное и с мурашками, во всем мире его празднуют, корни праздника уходят в далекое прошлое, дети тоже отмечают, во всем мире - запрещать что-то страшное глупо, в сказках тоже есть многое чего с "мурашками", вы не в теме слегка

Поделиться сообщением

На этой карте играть даже не буду , она старая и ничего интересного на ней нету и не было никогда , сделали просто так что бы от них отстали и все.

Поделиться сообщением

45 минут назад, POMADOHAT сказал:

Зашел сегодня в игру, не нашел подходящей карты (всего 1 тишина - а это самая любимая карта игроков),  сделал, преодолевая себя, 1 задание и вышел из игры, спасибо разработчикам, спец предложение, скидки, голды-молды и прочая ересь не интересует. Про глюки, вылеты из боя, зависания, невозможность сменить вооружение с 1 попытки - об этом и упоминать не приходиться, извечные ваши проблемы. Задумайтесь игроки, стоит ли донатить в текущую версию игры, в которой играть нет никакого удовольствия. PS - легенда 55 POMADOHAT. Помню версию игры до отмены *люстры* и ежедневный онлайн в 120-140 к игроков.

А уже особо никто не донатит. Не те время уже.....Раньше если праздник, так с размахом и с хорошим настроением. Сейчас везде ограничения. Толком даже поиграть не получается. Даже если закрыть глаза на глюки, лаги, то игры все равно не получается.....даже карту зажали в одном режиме. Даже в том году она CTF была......

Уж лучше бы взяли старую карту, как это было в 2015 году, когда из Плато сделали праздничную. И то больше толку было.....

Проект идет ко дну.....оно и понятно, и все видно.....но хотелось бы хотя бы окончание проекта на хорошей ноте проводить....

Поделиться сообщением

Карта вообще непонятная и неприятная. Заедешь на какую-то фигню и вдруг взрываешься, в чем прикол? ДМ я и вообще не люблю, как и темноту Заданку сделал, с удовольствием плюнул потом, и начал играть на любимых картах. Заметили, что немало игроков на картах, которые давно не играли? Видно, что навыки утеряны, хоть и солидные звания.

Поделиться сообщением

7 минут назад, avotiz сказал:

А уже особо никто не донатит. Не те время уже.....Раньше если праздник, так с размахом и с хорошим настроением. Сейчас везде ограничения. Толком даже поиграть не получается. Даже если закрыть глаза на глюки, лаги, то игры все равно не получается.....даже карту зажали в одном режиме. Даже в том году она CTF была......

Уж лучше бы взяли старую карту, как это было в 2015 году, когда из Плато сделали праздничную. И то больше толку было.....

Проект идет ко дну.....оно и понятно, и все видно.....но хотелось бы хотя бы окончание проекта на хорошей ноте проводить....

Лаги доставляют отдельно: выкатился из-за стены, стрельнул в противника, забежал обратно. Но выстрел запоздал и ты убился ап стену )))

Поделиться сообщением

6 минут назад, xexe77 сказал:

Карта вообще непонятная и неприятная. Заедешь на какую-то фигню и вдруг взрываешься, в чем прикол? ДМ я и вообще не люблю, как и темноту Заданку сделал, с удовольствием плюнул потом, и начал играть на любимых картах. Заметили, что немало игроков на картах, которые давно не играли? Видно, что навыки утеряны, хоть и солидные звания.

Так это же карта и в том году была. Глюк за год не исправлен....так что выводы делаем сами.....

Поделиться сообщением

3 часа назад, Potulumbasu сказал:

И вот че интересно, пиплов как то не смущает что наряжая елку на НГ они копируют языческий ритуал с смутными корнями. То ли культ плодородия с непотребствами всякими то ли приносят дары духам леса то ли еще чего ... (гипотез валом, но ритуал явно языческий). А вот дурковать на день всех святых, это подиш ты плохо и не фига не по слявянски. Но и типа свои (славянские) праздники че то мало кому в пень уперлись, че то не наблюдаю я на Ивана Купала массовых народных гуляний и сиганий без штанов через костер)

З.Ы, Как по мне Хеллоуйн нормальный праздник, на колядки наши похоже.      

Это на самом деле плохой праздник с низкой энергетикой. Шемякин, вон, решил скульптурную композицию создать в Москве и завуалировал это как ограждение детей от пороков взрослых. На самом деле это портал для бесов ) Недаром ограду поставили против "вандалов", хотя народ просто протестует против низ...бной бесовщины.

3 минуты назад, avotiz сказал:

Так это же карта и в том году была. Глюк за год не исправлен....так что выводы делаем сами.....

Не помню ее, наверное избегал тщательно )))

Поделиться сообщением

3 часа назад, Sneznaya_S_K_A_Z_K_A сказал:

Мда...Карта не просто старая...а ооочень старая.Дм-режим.Разработчики не просто не заморочились созданием какой -то эксклюзивной карты на Хеллоуин(например,на Кунгуре,Серпухове,Соликамске..и .т.д),а просто откопали Дм-ную карту прошлых годов и ....НА ! тебе игрок...Типа праздник.И да,карта будет одна.,ждите очередь.С праздником,танкисты.Скукотень.За скидки спасибо.На этом все

Старая карта,да ещё и обрезанная.

31 минуту назад, avotiz сказал:

Они его обрезали,видимо расчитывая что глюков меньше будет.

Поделиться сообщением

1 час назад, Lopushok2000 сказал:

суть  Хеллоуина в том, что все должно быть мрачное и с мурашками, во всем мире его празднуют, корни праздника уходят в далекое прошлое, дети тоже отмечают, во всем мире - запрещать что-то страшное глупо, в сказках тоже есть многое чего с "мурашками", вы не в теме слегка

Важно, как представить это всё. Детские маски это одно, а шевеляшаяся краска с лицами то ли приведений, то ли мертвецов, останется навсегда в игре.

Поделиться сообщением

Норм празднование — есть и скидки, и фонды, и голды, и карта. А к дискриминации PRO-битв уже привык. Вот только бесит, что без динамических теней на Хэллоуине уж слишком тёмная картинка.

Скрытый текст

Без теней.

10260721.png

С тенями.

10248433.png

Нельзя ли добавить яркости немного?

Изменено пользователем danilasoq

Поделиться сообщением

4 часа назад, Tai-Chi сказал:

Гараж грузит по полчаса в битве, из битвы выходит по полчаса. Вообще вопросы оптимизации вы оставили на HTML5? 

ах да, пикнул "охота за тыквами" кинуло на мосты. вы даже это не смогли норм написать 

Еще и "Друзья" не открываются.

Поделиться сообщением

5 часов назад, Tai-Chi сказал:

Гараж грузит по полчаса в битве, из битвы выходит по полчаса. Вообще вопросы оптимизации вы оставили на HTML5? 

ах да, пикнул "охота за тыквами" кинуло на мосты. вы даже это не смогли норм написать 

Пусть делают что хотят, это их игра..Лично я в акциях участвовать не буду....Лагионлайн навсегда...

Поделиться сообщением

Здравствуйте! А сегодня и завстра короче до 31 будут фонды какието или всё так и осталось? Тоисть фонды и задания празничные только с 31 числа???

Поделиться сообщением

ИГРА УМЕРЛА!!! КАК И ВСЕ ПРАЗДНИКИ В НЕЙ!!! 

СКИДКИ ХОРОШИЕ, НО КОГДА СКИДКИ БУДУТ??? ПЕРЕД Х3 ФОНДАМИ!!!??? ЧТО ЗА БРЕД???

ДОНАТ, ДОНАТ, ДОНАТ И ЕЩЁ РАЗ ДОНАТ, И БОЛЬШЕ НИЧЕГО РАЗРАБАМ НЕ НУЖНО, А НА МНЕНИЕ ИГРОКОВ НАПЛЕВАТЬ!!!!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...