Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Хэллоуин 2017

Рекомендованные сообщения

13 часа назад, autem сказал:

АААА!Почему не сделали в ПРО вы чё незнаете шо в ПРО битвах играет большенство!
Полигонов СР около 7-14 для моего звания, а если вообщем - штук так 45!

вжшникам и х10 голдов хватит. норм замена xN фондам если не "пошутили" опять. ну мы эт затестируем какая там вероятность - х10 или просто х. ;)

Изменено пользователем B4AT

Поделиться сообщением

15 часов назад, Eva сказал:

Я тоже не люблю игроков с низкой игровой ответственностью (см. паразитирующих голдоловов), но вместо смирения от, казалось бы, неконтролируемого роста соответствующей эпидемии — запускаю видео и сдаю оных коллегам. Которые, пользуясь терминологией героя Леонова из известного кинофильма, прописывают злодеям эцих с гвоздями от суток и до... На башне уже два десятка насечек, то ли еще будет 9_9

неужели такое бывает ! модераторы битв абсолютно игнорируют эту проблему. уже сколько писал им сделайте рейд по островам и полигонам цп там каждый батлмод может по тыще мультов саботажных за день заблокировать( и не только голдоловов конечно). слив фонда в 20к- игрок лишен права выхода в эфир на сутки ппц. остров на 50 точек по 2 часа качают меняя мультов паузных у тебя в команде (про полигон и говорить не стоит) и ноль эмоций. этож Клондайк по банам, стоит только захотеть . заходи со спектатора от скуки наугад- каждая вторая битва-бан, бан , бан ,бан. за час недельную норму можно сделать

п.с Шум на флаги без лимита времени не лучше - 3 флага 5 часов. классика. и рандомному не дайдут зайти -10 мультов на клике постоянно.

Изменено пользователем B4AT

Поделиться сообщением

17 часов назад, 111GOLD333 сказал:

это самый худший хеллоин

Что не так ?????Скидки отличные.Голды для любителей и для любителей сливать гальд_ловов(типа меня),море читаков,играй и не ной

Поделиться сообщением

Все нарят а я не буду много тартить

Изменено пользователем EdiGrom

Поделиться сообщением

Карта старая, оформление старое. Даже на летнюю акцию без повода новое оформление сделали, а тут видимо решили не заморачиваться, что очень печально. 

Поделиться сообщением

16 часов назад, svgroms сказал:

Это потому что текст редактируется некими силами.

На ра наливается определённая энергия как в кофе ты молоко ложишь и придаётся ей определённый смысл.

Например на карту может натягиваться нутро червя и это они считают "что они дают ра".  Натягиваются сетки разные. для сбора энергии. или наоборот. тебя могут полить определённым ра. либо полить текст. либо ещё что-то. (придать тексту другой смысл. поставить поверх твоего. смысл текста другого человека (контролёра)).

вот это круто O.o

Поделиться сообщением

19 часов назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Также мы добавим специальную кнопку в лобби, которая будет отправлять вас в бои только на хэллоуинской карте.

halloween-2017-prazdnichnaya-karta.png

Таки шо ви говорите - "Специальная кнопка для специальной карты?"

Скрытый текст

aaf022ed996bddd0b8d5308498c49936.gif

Изменено пользователем Abuditalinaet
АСТАРОЖНА! Токсично.

Поделиться сообщением

Всем привет !!! :DА для кого карта новая праздничная?  ¬¬Многие не пойдут в  неё, так как привыкли и любят играть в :Pдругих режимах, Опять разрабы чудят, то опрос без выбора вариантов ответа создадут, то карту без вариантов создания выставят на обозрение >:(и при этом теряют онлайн((  При всём Уважении к танкам такие мелочи постоянно портят :(картину игры((

С Уважением:P ,..

Поделиться сообщением

2 минуты назад, makcim18031989 сказал:

Всем привет !!! :DА для кого карта новая праздничная?  ¬¬Многие не пойдут в  неё...

А многие пойдут, полсотни битв на любом звании, забитых до отказа говорят сами за себя.

Другая проблема легко попасть в такую битву не получится даже через кнопку.

Поделиться сообщением

11 час назад, Eva сказал:

Вспомнились замечательные строки Николая Алексеевича Некрасова:

«Вынес достаточно русский народ,
Вынес и эту дорогу железную —
Вынесет все, что господь ни пошлет!
Вынесет все — и широкую, ясную
Грудью дорогу проложит себе.
Жаль только — жить в эту пору прекрасную
Уж не придется — ни мне, ни тебе...»

:)

Учитывая, что "прекрасная пора" так и не наступила, то прогноз для игроков очень неутешительный.

Поделиться сообщением

10 часов назад, Abuditalinaet сказал:

Кстати о традициях, раньше на страшной карте все форматы были.

Скрыть содержимое

7d4873b3532c82574aade9d3460f5e6b.jpg

как же мне понравилась эта карта,помню))

Поделиться сообщением

17 минут назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

как же мне понравилась эта карта,помню))

А в этом году нам подсунули всего лишь жалкий обрезок карты "Хэлоуин 2016"

Мостов нет, разбитых стен-коробок нет, трамплинов нет, обходов по краю карты без кил-зон, где можно проехать нет,

бетонных углублений нет.

Просторный центр карты с могилками есть.

Это не та же самая карта. :ph34r:

Скрытый текст

2bd48fd3d1e2c3460eb4d7078f34f56c.jpg

Изменено пользователем Abuditalinaet

Поделиться сообщением

9qgdm-TQRc6fhoPcmHJ6vA.png

А ясно, чётко придумали. Генерал-майорам играть с генералиссимусами. Да ещё , как в магазине на кассе очереди ждать на карту, не ну вы крутые. 

Поделиться сообщением

Грядущий хелоуин за праздник не считаю - он какой то оккультический, зря его так пиарит ТО. Но сама Акция необычная и разнообразная! Вот только чую что просто так поиграть не получиться.как и прошлых праздниках - все будут лагать, нубить и конечно ждать голда. Более менее сносно будет в режимах DM, по понятным причинам; вот только я этот режи м избегаю- не для меня он. 

Скидки на гараж  самое главное событие в грядущей акции)) ура дисконт 50%!!! Наконец приодену мультов!! Огорчаться некоторые донатеры которые купили комплекты или те кто по торопился и спустил кри. Для меня же игра усложниться, если я не обновлю гараж. Ведь на праздниках все перевооружаться... Короч скидка для всех, и на твой новый прочный корпус противник вытащит новую мощную пуху. О чем это я? Баланс нарушается!! Экономика! Зачем донат? Надо ждать праздника и просить скидок!

Чему я безусловно рад, так это фондам! 

Ладно, хватит писанины, обо всем уже писали ранее. Удачной вам игры и много кристаликов!!!

Поделиться сообщением

9 часов назад, Giskard сказал:

Извини, клипы не смотрю. Но протоиерея для тебя процитирую (из статьи "Хеллоуин" в википедии):

Это он про детский праздник. По мне так бред какой-то.

И вот че интересно, пиплов как то не смущает что наряжая елку на НГ они копируют языческий ритуал с смутными корнями. То ли культ плодородия с непотребствами всякими то ли приносят дары духам леса то ли еще чего ... (гипотез валом, но ритуал явно языческий). А вот дурковать на день всех святых, это подиш ты плохо и не фига не по слявянски. Но и типа свои (славянские) праздники че то мало кому в пень уперлись, че то не наблюдаю я на Ивана Купала массовых народных гуляний и сиганий без штанов через костер)

З.Ы, Как по мне Хеллоуйн нормальный праздник, на колядки наши похоже.      

Поделиться сообщением

Я чего то не догоняю.... сегодня акций никаких нет что ли? Только скидка в магазине и просто появилась старая карта "Хеллоуин"? Даже заданий сегодня нет праздничных,  что было бы логично, потому как хоть и минимальный уже но процент есть, взрослых людей играющих в эту игру, у которых суббота, воскресенье выходной. Начало праздника затягивается однако.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Potulumbasu сказал:

Как по мне Хеллоуйн нормальный праздник, на колядки наши похоже.      

Что у одного праздника языческие корни, что у другого.

Пасха тоже праздник с языческими корнями, "отжатый" и присвоенный христианами, как и многие другие праздники.

1 минуту назад, KY3HE4UK_B_06M0P0KE сказал:

Я чего то не догоняю.... сегодня акций никаких нет что ли? Только скидка в магазине и просто появилась старая карта "Хеллоуин"? Даже заданий сегодня нет праздничных,  что было бы логично, потому как хоть и минимальный уже но процент есть, взрослых людей играющих в эту игру, у которых суббота, воскресенье выходной. Начало праздника затягивается однако.

Не могу утверждать с уверенностью, но %% выпадения сложного праздничного задания скорее всего невысок.

Вполне вероятно выпадение в последний день, это ж Пермский Рандом™ .

Поделиться сообщением

почему карту нельзя создать разрабы это мой любимый приздник и я хочу поиграть хр вр на праздничной карте почему вы такие плохие люди лучшеб не создавали даже карту толку нету все на полигонах играют и актив такой се зделайте чтобы можно было создать и всё атив топ будет!!!!

Поделиться сообщением

Всё как и не плохо-так я и предпологал...но скидки на прокачку 3 ноября, а вот фонды х3  4 ноября...Зачем вы так издеваетесь над игроками?? Опять ошибка?? Зачем мне х3 фонд (в последний день праздника) если не будет скидок на прокачку?  кушать эти кристалы с мясом или маслом?  Так не делайте вапще эти тройные фонды.. Да и голд один рабочий день..туфта.. Лучше х3 голда ,но все дни..и номинал разный от 1000 до 5000... вот.... В гараже всё нормально-скидки хорошие, но бесит когда всё делаетса просто так, без мысли..

Поделиться сообщением

Только что, G_host_GT сказал:

Всё как и не плохо-так я и предпологал...но скидки на прокачку 3 ноября, а вот фонды х3  4 ноября...Зачем вы так издеваетесь над игроками?? Опять ошибка?? Зачем мне х3 фонд (в последний день праздника) если не будет скидок на прокачку?  кушать эти кристалы с мясом или маслом?  Так не делайте вапще эти тройные фонды.. Да и голд один рабочий день..туфта.. Лучше х3 голда ,но все дни..и номинал разный от 1000 до 5000... вот.... В гараже всё нормально-скидки хорошие, но бесит когда всё делаетса просто так, без мысли..

Ну на следующую акцию подкопишь

Поделиться сообщением

8 минут назад, Abuditalinaet сказал:

Не могу утверждать с уверенностью, но %% выпадения сложного праздничного задания скорее всего невысок.

Вполне вероятно выпадение в последний день, это ж Пермский Рандом™ .

Нет сегодня праздничных заданий..... обычный день в ТО....

05:00 МСК 28 октября — 05:00 МСК 29 октября

праздничное оформление, краска и подарок

праздничная карта

скидки на товары в Магазине

скидки на припасы и подарки в Гараже

Ничего интересного для меня.... и завтра такой же день..... пришел, купил пушку и ушел. Хотя могли бы хоть задания выпустить раньше, да по компактней сделать празднование, что бы оно было ярким и запоминающимся.... а так больше запомниться то как его ждали, чем сам праздник.

Так то и скидки и другие акции хорошие, только растянули все до не приличия.

Поделиться сообщением

Гараж грузит по полчаса в битве, из битвы выходит по полчаса. Вообще вопросы оптимизации вы оставили на HTML5? 

ах да, пикнул "охота за тыквами" кинуло на мосты. вы даже это не смогли норм написать 

Поделиться сообщением

А вообще была у меня надежда что праздничные задания будут такими....

c73969a36a20a206ebe93050ce954175.jpg

Думал, раз сейчас в игре 2 кнопки "Задания", одни останутся как были, а такие квесты станут на место заданий по кнопке "В бой".

В размерах призов конечно были сомнения, но даже если бы призы были ниже, все равно интересно было бы выполнять подобные квесты, чем тупо бить опыт на карте. И не исключал вероятности, что такие же квесты будут и для безумных выходных. Но зачем оно вам надо? Зачем поднимать интерес к игре такими изменениями.... ведь у вас руки не доходят даже до того, что бы сделать простенький счетчик килов....

Изменено пользователем KY3HE4UK_B_06M0P0KE

Поделиться сообщением

Мда...Карта не просто старая...а ооочень старая.Дм-режим.Разработчики не просто не заморочились созданием какой -то эксклюзивной карты на Хеллоуин(например,на Кунгуре,Серпухове,Соликамске..и .т.д),а просто откопали Дм-ную карту прошлых годов и ....НА ! тебе игрок...Типа праздник.И да,карта будет одна.,ждите очередь.С праздником,танкисты.Скукотень.За скидки спасибо.На этом все

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...