Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Хэллоуин 2017

Рекомендованные сообщения

МДА...эт ж "гениально" сделать карту только в дм и только для рандома....-_- OMG нубство та какое

Поделиться сообщением

7 часов назад, JIUKBUDATOP-Andrey-7 сказал:

Ух как будет весело :) 

Да уж, весело будет из-за лагов, вылетов. ошибок, ведь ничего не устранили после последних обнов...Ну играйте сами , я пойду в гости там лагов и багов нет...

Поделиться сообщением

45 минут назад, Eva сказал:

Повод оставить игру или обратиться к профильному специалисту. С такой впечатлительностью можно легко подорвать здоровье.

Есть другой способ - перестать обращать внимание на всякие акции пока не сделают нормальную игру без лагов, багов, ошибок.. Второй год я этим и занимаюсь - спокоен как удав...

Поделиться сообщением

5 минут назад, HunterGT_2014 сказал:

Да уж, весело будет из-за лагов, вылетов. ошибок, ведь ничего не устранили после последних обнов...Ну играйте сами , я пойду в гости там лагов и багов нет...

На природу с друзьями не забудь сходить.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

На природу с друзьями не забудь сходить.

Не на природу а на дни рождения, и там напитки и закуска будут без лагов это точно....

Изменено пользователем HunterGT_2014

Поделиться сообщением

1 час назад, Guard_of_world сказал:

Сравнивать новый год и хеллоуин- это как сравнивать Божий дар с яичницей. 

Можно маленькое уточнение?)

У древних кельтов, где и зародился этот "праздник", год был разделен на 2 части. Именно 31го октября заканчивался их календарный год. По их поверьям, в этот день выползала всякая нечесть из "мира мертвых". Они одевались в страшные наряды, чтобы эту самую "нечесть" напугать и изгнать...

Поделиться сообщением

Только что, HunterGT_2014 сказал:

Не на природу а на дни рожения, и там напитки и закуска будут без лагов это точно....

Если до чортиков не напьёшься, закуска лагать не должна.

Поделиться сообщением

Ну вроди бы скидочки нормальные да и карта с тыквочками в 10 раз больше. Правда лаги, но надеюсь это из за праздничных нагрузок.  странно только что хеллоуин тут круче чем день танкиста, вроди бы на танках ездим а не на ступах летаем. 9_9

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Guard_of_world сказал:

И День Народного Единства однажды праздновали, и краска красивая была. Ради такой я может быть даже задонатил.

Скрыть содержимое

23249132ca48f3d90cfb6d1856b93428.png

Реверансы в сторону сообщества западных танкистов с их традиционными праздниками объяснимы и понятны, донат с них неплохо капает, учитывая разницу цен в магазине для нас и для них.

Поделиться сообщением

7 часов назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Чтим традиции. :)

Карта, ладно еще куда не шло, но то, что ее нельзя создавать, и то, что она только ДМ это уже слишком бяка, у них актива не будет на праздник...

Сделайте карту для всех форматов и в ПРО, тогда будет нормально

Изменено пользователем BACTT_CMOKA_MUKPO

Поделиться сообщением

12 минуты назад, BACTT_CMOKA_MUKPO сказал:

Карта, ладно еще куда не шло, но то, что ее нельзя создавать, и то, что она только ДМ это уже слишком бячно, у них актива не будет на праздник...

Сделайте карту для всех форматов и в ПРО, тогда будет нормально

7 часов назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Чтим традиции. :)

Кстати о традициях, раньше на страшной карте все форматы были.

Скрытый текст

7d4873b3532c82574aade9d3460f5e6b.jpg

Изменено пользователем Abuditalinaet

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Abuditalinaet сказал:

Кстати о традициях, раньше на страшной карте все форматы были.

))Это да, в карте напрягали только иногда могилы, я точно помню 17 голдов, которые не взял из-за них

Поделиться сообщением

Только что, Guard_of_world сказал:

Странная "традиция", по которой танки колесят по могилам...

))

Поделиться сообщением

В 14.10.2017 в 18:38, flooodik сказал:

4 сервер, помним, любим, скорбим R.I.P. хорошие времена были, эххх...

+++

Поделиться сообщением

1 час назад, Giskard сказал:

Да че тут понимать, вы либо очень сильно разрабов хотите обидеть, либо ханжи и зануды. Я и тебе, и Гард_ов_Ворлду в целом симпатизирую, но тут уж вы слегка перебарщиваете.

Не путать тёплое с мягким, отставить параною. При чём тут разрабы и зануды. Перечитай мой пост ещё раз.

Там описано моё личное мнение по поводу так называемого Хеллоуина. Игра и горячо любимые разрабы не при чём.

Если же тебе не хочется или не можется думать, далее шёл соответствующий пост с рекомендациями:

Шире надо смотреть на некоторые вещи ))) 9_9

Поделиться сообщением

10 часов назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

hallowen-2017-banner.jpg

Танкисты!

Наступило время, когда души поверженных вами врагов вновь появляются в нашем мире и преследуют вас на полях битв, освещая дорогу перед собой светильниками из тыкв. Это Хэллоуин пришёл в «Танки Онлайн», и он будет ужасно весёлым!

Праздничная акция продлится до 05:00 МСК 6 ноября !!! !!! !!!:D

С Хэуелуином всех  вас (нас)  "братцы-кролики", пардон  - "робяты-ТОнкисты", с Хэуелуином..., аж до  почти 7 ноября (исключительно)... !:D:D   :)

Ахххх...фигеть, не помню когда так и празник  то  уш Праздновали...:) Вроде даже кручее Дня ТОнкиста (в смысле Дня Рождения ТО)...

Ну да ладно - нам какараздница что Праздновать?  Было бы чего...:)

А што?  Разгуляево "до 6 ноября", это и в самом деле  -  ужастно-прелесно...:D

Изменено пользователем VIK-JA

Поделиться сообщением

Ты главное по привычке не начни хозяевам нудеть, что борщ остыл, и водка разбавленная, и стол шатается, а все бутерброды с икрой вон тому читеру достались)))

Там все по контролем в отличие от здесь...Бутерброды, напитки всем достанутся и будет вкусненько...

1 час назад, Abuditalinaet сказал:

Если до чортиков не напьёшься, закуска лагать не должна.

Пить надо меньше да лучше....

Поделиться сообщением

9 часов назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Праздничная карта и задания

Также мы добавим специальную кнопку в лобби, которая будет отправлять вас в бои только на хэллоуинской карте.

halloween-2017-prazdnichnaya-karta.png

* Битвы на праздничной карте нельзя будет создавать вручную — только по кнопке в лобби и только в режиме DM. Войти в битву на праздничной карте можно будет как из лобби, так и из списка битв.

"Суперотличное" предложение! Как обычно - испортить праздник у вас получается лучше всего, как, впрочем, и все остальное. лаги - не будем исправлять, ошибки входа и выхода - тоже, а вот заставлять играть в том варианте, в котором играть не каждый хочет, - это по-вашему, по-танкоонлайновскому.

Как же вы достали со своими суперпредложениями, рассчитанными неизвестно на какую аудиторию.

Изменено пользователем skarlet2012

Поделиться сообщением

1 час назад, Guard_of_world сказал:

И День Народного Единства однажды праздновали, и краска красивая была. Ради такой я может быть даже задонатил бы.

Показать содержимое

23249132ca48f3d90cfb6d1856b93428.png

Друзья  - удивляете!!!

Так ведь можно и 11 апреля праздновать -  День "помощьников" Космонавтики, т.е. -  хто им ракету готовил...

Самглавное - не забыть...

Кстати - праздновать ведь не обязательно в ТО...:)

Поделиться сообщением

процитирую (из статьи "Хеллоуин" в википедии):

Это он про детский праздник. По мне так бред какой-то.

Как я уже говорил, спорить бессмысленно. Пропаганда демократии и либерализма отупляет в людях умение критически мыслить в той или иной степени.

)

Поделиться сообщением

Только что, nokr сказал:

Где карта? Где задания?

Дак может завтра? 9_9 и скидки 70-90...

Поделиться сообщением

хочешь ящики на пустом шоссе собирай хошь на полигон без проблем - кааайф ! спасибо

Изменено пользователем B4AT

Поделиться сообщением

15 часов назад, Guard_of_world сказал:

А вот у меня эмоции противоположные. Когда какой-то псевдопраздник в отечественной игре отмечается лучше, чем День Победы или Пасха (которая вообще не отмечается)- это очень-очень печально.

игра интернациональная. когда работаешь с европейскими итд потребителями почему бы не подогнать им интересных им ништяков? нормальный бизнес, спокойней надо к этому относиться. и скидки аццкие явно плюс для нуботы типа меня например. имхо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...