Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Хэллоуин 2017

Рекомендованные сообщения

4 часа назад, Pally4 сказал:

Чтим традиции, но не игроков, которым старые карты осточертели.

3 год подряд

Поделиться сообщением

49 минут назад, KOCT9I_NAGIB сказал:

Почему голды x10 падают всего 1 день? Почему фонды x3 1 день? Почему фонды x3 только в обычных битвах? Опять придётся сливать нару по 1000 чтобы фармить опыт и кри.:(

Халява только в мышеловке, а здесь бои с Лагами, Фрагами и вообще это ТО. Попривыкали в ПРО отсиживатся и набивать опыт, а тут реалии нубо и нарко ТО - так оно с нервами интереснее. А нарки даже в "безумные" слить на 2к фрагов пришлось только 300 ДД и пройти 3 звания и никаких 1к нары - играть надо в реальные бои а не фармить в ПРО "битвах"

Поделиться сообщением

4 часа назад, Eva сказал:

Это даже не мини-Новый год, это полноценная праздничная программа уровня самых почитаемых в ТО событий. Кру-та-тень!

48ea83d8607190cf77504c596e5baee3.gif

Это было бы круто, если бы к началу празднования были исправлены все ошибки, но этого не произошло. Заход в игру длительный с многократными выкидываниями, команды, соответственно играют в неравных составах.  Введенный овердрайв в такой ситуации резко ухудшает неравенство.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Mrnikto сказал:

а спецуха за 400 будет весь праздник или токо немколько дней?

С 05:00 МСК 29 октября до 05:00 МСК 6 ноября

Поделиться сообщением

Только что, Pumka20141 сказал:

Это было бы круто, если бы к началу празднования были исправлены все ошибки, но этого не произошло. Заход в игру длительный с многократными выкидываниями, команды, соответственно играют в неравных составах.  Введенный овердрайв в такой ситуации резко ухудшает неравенство.

Вспомнились замечательные строки Николая Алексеевича Некрасова:

«Вынес достаточно русский народ,
Вынес и эту дорогу железную —
Вынесет все, что господь ни пошлет!
Вынесет все — и широкую, ясную
Грудью дорогу проложит себе.
Жаль только — жить в эту пору прекрасную
Уж не придется — ни мне, ни тебе...»

:)

Поделиться сообщением

Краска действительно "кошмар". Какой то зевающий бледный алкаш. Впрочем кому то понравится, кто то купит...

Поделиться сообщением

Хэллоуин перенесли на субботу без нормального предупреждения.. Вы понимаете сколько человек проснулись к рестарту ради новой карты?!

А теперь а главном:

х3 фонды будут после скидок на весь гараж.. ПОЧЕМУ? Ну почему же Вы не можете по-нормальному? =\ 

Изменено пользователем FaIIen

Поделиться сообщением

19 часов назад, Lopushok2000 сказал:

я же говорю, дети всего мира отмечают праздник, так запретить его во всем мире, гы гы гы

Разве я говорил празднике что-то ?  Он ржачный ) Я лишь про эту краску от которой "у меня мурашки" )

Изменено пользователем Nobody-Perfect

Поделиться сообщением

4 часа назад, 2014_1222 сказал:

1500 руб, почему так дорого?

Это нормально для тех, у кого нет мозгов хватает ума покупать аляповатые краски за реал. Дорого было бы и 1 рубль. Но для особо одаренных цена не имеет значения))).

4 часа назад, Off.Air сказал:

Заметьте.. рады только "помощники" проекта. 

Чет их реально много повылазило.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Guard_of_world сказал:

Общепринятый кем? Я в этот день на улицах вижу в среднем полтора чудика с разрисованными лицами, всем остальным фиолетово.

Не показатель.

На новый год тоже далеко не каждый по улице в красной шапке ходит. А празднуют поыти все.

Поделиться сообщением

6 часов назад, Eva сказал:

Это даже не мини-Новый год, это полноценная праздничная программа уровня самых почитаемых в ТО событий. Кру-та-тень!

48ea83d8607190cf77504c596e5baee3.gif

Когда я читал эти акции, меня трясло как минйона по центру, но не от радости, а от желания вцепится в глотку каждому из разрабов и модеров.

Изменено пользователем Pally4

Поделиться сообщением

ну хоть был бы во весь праздник или голдов в два раза больше или фонда ... а так интересна только карта и из того онлайн будет не так уж и мног...исправьте ситуацию пж

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Pally4 сказал:

Странная симптоматика (описание).

Повод оставить игру или обратиться к профильному специалисту. С такой впечатлительностью можно легко подорвать здоровье.

Поделиться сообщением

А смысл от голдов? Почти в каждой битве читеры. Каждый день виду как читеры берут голды... И зачем так много голдов? По 1000 кристаллов . Все равно много не поймать . А от тех что поймал слишком мало пользы. Лучше задание выполнить и получить гораздо больше.

Поделиться сообщением

"Праздник" Хеллоуин неоднозначный, и вполне естественно что многим не нравится. имхо я также не люблю эту гадость. Идёт планомерное и насильное насаживание чужой и чуждой нам культуры. Чтобы поколения забыли своё прошлое, прошлое своей родины...Про это можно долго говорить, но тут это прозвучит как глас в пустыне.

Кстати бывал как-то пару месяцев по работе в пиндостане. Так там за 3-4 недели до этого кагбэ праздника в магазинах усиленно продавалась соответствующая продукция, где тыква-рожица - самое милое что было. А так продают "кровь", рубцы и шрамы, гробы в натуральную величину, паутину, сопли, гной, всякую утварь в трупных цветах....выглядит убого и мрачно, но пиндосы писали кипятком от восторга. На сам праздник никаких массовых гуляний не увидел, может места надо знать, но переодетые уроды бродили по магазинам, некоторые выпрыгивали из-за угла, пугая редких прохожих. У нас бы в такой ситуации подобный "пугатель" с очень большой вероятностью получил бы в роговой отсек)

Не наш это праздник, не наш, и не нужен он нам, если хотим сохраниться нормальными людьми, славянами, а не лгбт-толерастами. Это моё личное мнение, я его никому не навязываю.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Они будут под присмотром наших доблестных баттл-модов. 

Саш, это шутка, как я понял? Тогда зачет однозначно))).

Поделиться сообщением

Карта старая. Как в 2015 и 2016 году. Может быть несколько кустиков и приведений добавили... Спецпредложение за 1500 рублей только ради краски? 25000 кри за 1500 рублей. Выгодней два раза купить за 600 рублей 100 000 кри если есть карта двойной кристалл. Итого за 1200 рублей 400 000 кри.

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Lonely_Deff сказал:

ну хоть был бы во весь праздник или голдов в два раза больше или фонда ... а так интересна только карта и из того онлайн будет не так уж и мног...исправьте ситуацию пж

Карта неинтересна.. Тем более только один режим. И ее нельзя создать в списке самим. Разработчики видно не хотят чтобы онлайн в игре подымался. Если раньше был онлайн 100 000 то сейчас...Опять этот матчмейкинг.. Дискриминация про битв.. Думаю что скоро онлайна будет еще меньше.

Поделиться сообщением

5 часов назад, Eva сказал:

Я тоже не люблю игроков с низкой игровой ответственностью (см. паразитирующих голдоловов), но вместо смирения от, казалось бы, неконтролируемого роста соответствующей эпидемии — запускаю видео и сдаю оных коллегам. Которые, пользуясь терминологией героя Леонова из известного кинофильма, прописывают злодеям эцих с гвоздями от суток и до... На башне уже два десятка насечек, то ли еще будет 9_9

А если там ситуация 50 на 50-чел на дике вроде и играет  и на респе не стоит, а все равно в самом низу табА?)

Поделиться сообщением

1 час назад, Guard_of_world сказал:

Однако в каком-то 20xx-бородатом году отмечали, даже снаряды Твинса заменили на яйца.

Вроде в 2010 это было и только один раз, после этого Пасху в ТО отмечать резко перестали.

Может быть кто-нибудь из высшего руководства счёл, что это грехъ.

Поделиться сообщением

1 час назад, Giskard сказал:

Народ, зачем вы нудите, как протоиерей Всеволод Чаплин)))?

"Но раз не понял ты, то уже и не старайся, а флагом обернись - шагай и улыбайся"  (с) Тарик Незалежко

Рекомендую кстати к просмотру)

Изменено пользователем 01111980

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...