Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Хэллоуин 2017

Рекомендованные сообщения

Только что, SHONCE сказал:

Это когда была скидка -70% на все?!

Давно, года 3 назад. И не на всё, а на конкретное вооружение после голосования. Помню смок М1 и викингов М1, тогда на много акков, набрал... Были и ещё какие-то...

Поделиться сообщением

Только что, CIKA5 сказал:

Да-да-да начнем бомбежку!
бла.. бла.. бла..

1. Информации про рестарт нигде не было, кто нафантазировал себе, тот сам и виноват.. Была инфа про "утро пятницы" в ВБ.

2. Голды х10 в канун Хэллоуина, праздник если что именно в этот день отмечается и не является выходным нигде, даже там, где его отмечают. Вроде нормально.

3. Скидки 50% ну да, это просто ужасно..

4. Скажи спасибо что хоть день с фондами сделали, это большая редкость, и если нафармить к скидкам не получилось, то хоть финансы после них подправишь.. Всё равно много ты за день не заработаешь..

5. Магазинные пакеты дело пятое, большинству на них пофик, хочешь - бери, не хочешь - не бери, никто же не заставляет.

6. Вот, что карту нельзя создать, тут соглашусь, обидно. Может кто-то хотел с друзьями покатать в уютной атмосфере, но вынужден делить карту с "голдибилами"

Вполне нормальный праздник, если выключить своё пресловутое "ХАЧУ!" и узнать о празднике немного больше, как его вообще отмечают. Да и акции не такие и плохие, вполне таки играбельные.. А так, тут сколько не дай, всё мало будет.. Завтра всем по миллиону кри дадут, так половина возмущаться будет, что не два дали.. :D

Изменено пользователем DeviL74

Поделиться сообщением

1 час назад, Pally4 сказал:

Взять 133 голда возможно без читов и мультов?.

O.o

Легко.Купи 133 голда и сбрось любимой девушке .Думаю,она их битве один на один поймает без проблем.^_^

Поделиться сообщением

Не я первый это пишу, ну да ладно. Пусть цена за микропрокачку - х, тогда за ускорение - 2х. х * 0,5 + 2х * 0,3 = 1,1х. Т.е. дешевле без скидок купить микропрокачку, чем со скидками купить ту же микропрокачку с ускорением. ТА-ДАААМ!

P.s. В принципе акция годная, не могу понять из-за чего все пересрались.

Изменено пользователем vladik_kamikadze

Поделиться сообщением

Зашел на форум, а там одно нытье, жалобы и недовольство(с.ка ору с вас. Вам сделай скидку 80%, но найдутся те, кто скажет: а почему не 81.)

Ничего не попутал ибо попал на  мое любимое болото - снг комьюнити.

Поделиться сообщением

Только что, vladik_kamikadze сказал:

Не я первый это пишу, ну да ладно. Пусть цена за микропрокачку - х, тогда за ускорение - 2х. х * 0,5 + 2х * 0,3 = 1,1х. Т.е. дешевле без скидок купить микропрокачку, чем со скидками купить ту же микропрокачку с ускорением. ТА-ДАААМ!

Да это не новость, а вообще, если последний шаг не ускорять, то сэкономишь кучу времени и выйдет 1:1 :ph34r:

Поделиться сообщением

5 часов назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

золотые ящики во всех битвах, включая PRO и бои на праздничной карте, будут падать в ДЕСЯТЬ раз чаще! 

анимированную краску 

Спецпредложение №1 — 1500 руб.:

Весёлого Хэллоуина!

Скрытый текст

10265759.jpg

3 часа назад, Eva сказал:

Кру-та-тень!

Скрытый текст

10277023.jpg

Поделиться сообщением

6 минут назад, williams.CHE сказал:

Давно, года 3 назад. И не на всё, а на конкретное вооружение после голосования. Помню смок М1 и викингов М1, тогда на много акков, набрал... Были и ещё какие-то...

Это разные вещи. Такое и правда было. Но тут не угадаешь что лучше. Меня кроме мпк или скидки на хт ничего не интересует.

Поделиться сообщением

Только что, serife20099 сказал:

В Сентябре дорогой,проснись.

Что в сентябре? Я знаю когда День танкиста и скидок 70 в этот день не было никогда. Это ты видимо во сне увидел .

Поделиться сообщением

1 час назад, ALEX-KOROLEV сказал:

У меня нет такого понятия. Играть я могу в любой день.

Добавь: в любое время дня и ночи cf4a860c496e1a111eb5b76f5e190263.gif

Поделиться сообщением

1 минуту назад, B.u.JI.K.A сказал:

Что в сентябре? Я знаю когда День танкиста и скидок 70 в этот день не было никогда. Это ты видимо во сне увидел .

Мы стобой о разных вещах говорим, я про х5 голды.

Я изначально написал,Х5 голды.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, serife20099 сказал:

Мы стобой о разных вещах говорим, я про х5 голды.

Я изначально написал,Х5 голды.

А...сорь, перепутала .

Поделиться сообщением

Только что, B.u.JI.K.A сказал:

А...сорь, перепутала .

Я уж оторопел,сходил на ютуб и свои записи посмотрел,голды посчитал.

Хе-хе.

Поделиться сообщением

Народ *бомбит*,а что не так ?Мое мнение-все нормально придумали,вот бы еще засилья читаков не было и наблюдателей в играх побольше б.,а то я вчера видел одного на дике с ником НАРКОМАН 1,тренировался на Александровске.прыгал на высоту домиков за падающими ящиками(ДД,ДА и др )

Поделиться сообщением

Всегда будут недовольные, что не предложи. Нормальный праздничный набор. По поводу большего акцента на покупки за деньги- ну так это понятно- разработчики проекта тоже хотят кушать и кормить семьи. не хочешь платить не плати. я,например, чудесно обхожусь краской дракон. Всем позитива и удачи в ТО и по жизни !

:)

Поделиться сообщением

Цитата

Не понимаю как люди могут до сих пор быть не довольны? ладно вчера.. вышло обидно на день перенесли и не предупредили, но сегодня.. анонсировали максимальные скидки, х 10 голды ( и что,что в рабочий день? вы ж не сидите в школе или на парах 24 на 7) И фонды Х3 чего давно не было. Карта старая, ну да, это минус, но в остальном всё хорошо. И всё равно куча народу возмущаются и чем - то не довольны... зажрались вы ребятки.

Ещё бы дали. ящики х1 (то есть 1000), фонды x1 и скидки 0%. 

Не ощущаете празднества. По сути Орех ничего не дал.

Если нет фондов х2 в другие дни. то это 0. 
Скидки сделаны так чтобы игроки не получали свободы. чтобы игроки платили своим временем.

Вот если скидки 50% с начала праздника и до конца. то это как озеро (1 канал) ты сам выбираешь что тебе делать. (покупать) а Орех сделал микроимпринты. каждый день скидка только на 1 вещь. то есть. много каналов и очень узкая свобода. то есть Орех лишил свободы. То есть. вы будете платить. (особенно если не профессионал "в духовных" делах).

Надо тебе допустим корпус купить, а он в другой день. то есть ты не свободен. ты должен ждать. а ждёшь заполняешь себя пустотой. то есть недостаток. Орех получил достаток. а вам он микроимпринты решил дать. 

То есть. он собрал со всех и собирает. (под праздник. все вы ждали, наполняли что вы получите. радость) а вам он выжимку решил дать. почти его итогов (как он это видит). 

Божественное это свобода. а вас он. лишает свободы.

Вы радость. а он неполноценное вам решил дать. Где празднество то? 

Может считаться праздником. когда ты заплатишь больше чем заработаешь? (почему? потому что выдергают с тебя за всё. ожиданием и прочим)

Ра с гулькин нос подают, а работать заставляют по полной. ты обязан ящики собирать. день в день подстраиваться когда на нужное будут скидки и это притом что Орех по полной собрал. на праздник. То есть он провёл хэллоуин всё в полной мере получил. а даёт вам мало.  Есть такое понятие как достаточно. достаток. х2 это минимум для достатка. а он решил не платить вообще ничего в остальные дни. и лишь 1 день заплатить х3. если ты берёшь слишком много. то ты платишь наверное даже. (скомканный результат) 

то есть. без х2 в остальные дни. это вообще не празднество. так как нет свободы. ты как раб на галерах.  должен вкалывать просто.

скидки в магазине. но ты обязан покупать всё-таки. ты даже за скидки наверное платишь. (по крайне мере тем что должен подстраиваться под "узкий промежуток времени")

Это как взять взятку 5 раз по 100 рублей. Или получить 5 раз по 100 рублей. А если тебе не нужно что-то. то Орех тебе навязал уже. что в этот день у тебя была возможность получить 100 рублей.

То есть это не так что. выбирай что хочешь на 500 рублей. это. не успел. пушку купить. хрен купишь. минус 100  рублей не успел корпус апнуть. - 100 рублей. и главное это то что. ты заплатишь за ожидания 150 рублей.  ты берёшь скидку. это тоже. наверное плата. ты его как бы не сам купил. (чтобы это отбить. ты должен - получить больше)

Понимаете что такое микроимпринтинг? 
Он  ввязывает что он вам давал не 1 раз. а 5 раз. притом ещё и обсчитывает. не даёт достатка. свободы.  Зашлаковывает вас. своими импринтами. что в итоге посчитаете. и ещё и окажется что вы в накладе. от такого празднества!

на к ладе (понимаете куда).

это значит. что вы не получили. то что должны. 

Ра вложили на сладкий стол. а получили 2 сраные печеньки. и итог. мол. "было. да"

Достаток. чтобы был праздник нужен достаток. или хотя бы нормальные фонды. особенно в связи с этим

Цитата

Твои слова, да Годмоду в уши. Но я бы, будь моя воля, на время праздника кратно ужесточала наказания. Попался на простое в ожидании сирены — неделя блока; не поймал ящик и обматерил игроков — тридцатидневный отдых от чата. Жестковато, учитывая нынешний порядок наказаний, но по совести.

имитация законности. чтобы замылить "людям уши".

Изменено пользователем svgroms

Поделиться сообщением

Почему голды x10 падают всего 1 день? Почему фонды x3 1 день? Почему фонды x3 только в обычных битвах? Опять придётся сливать нару по 1000 чтобы фармить опыт и кри.:(

Поделиться сообщением

Праздник судя по представленной выше программе должен быть неплохой. Опять же получается что часть скидок выпала на будний день, что не очень  хорошо но я думаю что ничего такого в этом нет, так как желающие поиграть найдут время вечером. Карту еще не видел, посмотрим.

Поделиться сообщением

45 минут назад, Lopushok2000 сказал:

Привет ябеда, праздник Х. по твоей логике надо отменить по всему миру, а режим Дм сделан для защиты от грабителей, гы гы

Привет, не-ябеда, а просто беда. По моей логике нужно избегать ярких визуальных образов способных оставить тяжёлое неагативное впечатление в душе ребёнка и повлиять на его психику..

Поделиться сообщением

4 часа назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Наступило время, когда души поверженных вами врагов вновь появляются в нашем мире и преследуют вас на полях битв, освещая дорогу перед собой светильниками из тыкв. Это Хэллоуин пришёл в «Танки Онлайн», и он будет ужасно весёлым!

Это точно)) Правда забыли маааааленькие такие сюрпризики - беспросветные ужасающие лаги, долгую загрузку и выгрузку из боя. про гараж даже боюсь сказать....

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Nobody-Perfect сказал:

Привет, не-ябеда, а просто беда. По моей логике нужно избегать ярких визуальных образов способных оставить тяжёлое неагативное впечатление в душе ребёнка и повлиять на его психику..

я же говорю, дети всего мира отмечают праздник, так запретить его во всем мире, гы гы гы

Поделиться сообщением

Как всегда - с такими восторгами преподносят никчемные х10 голды и прочую ерунду, тут же на первой страницы все подпевалы собрались))) А в игру не зайти, если заходишь - выкидывает! Карты, матчмейкинг... А что вечно в ТО - так это Лаги! Именно так - с большой буквы. Даже ЕЗ не выполнить, но на такие "мелочи" всем в ТО  наплевать...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...