Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Хэллоуин 2017

Рекомендованные сообщения

Админ не игнорь прочитай что напишу.... Введите крутой золотой ящик в виде черепа с номиналом 5000 рк...вероятность выпадения ниже чем у обычного, и точки выпадения везде где только можно...либо же везде кроме точек дроп припасов и обычных золотых, и что самое главное, падает без сирены)...Что думайте?? будет настоящая охота за такими золотыми поверьте мне)))-_-B|

Поделиться сообщением

принципиально зашел на всех 6 акках и поставил лайк в тему!

Отличные скидки. Танкисты совсем зажрались! Лень лайк поставить в теме, ток ныть годны...

Поделиться сообщением

2 минуты назад, svgroms сказал:

Воровство, выдойка жизненных сил. Микроимпринтинг.

То есть вы выдаиваете с бога жизненную энергию на ожидании того чего он хочет.  не даёте богу свободы выбора. а чётко навязываете ему свою программу.

Надеетесь ввести бога в заблуждение что бог будет думать что скидка на всё будет с заявленной даты и до окончания праздников (чтобы платить богу меньше). чтобы обокрасть бога.

Не давать х2 в остальные дни. это почти равносильно что не заплатить богу за то что ему причитается.

Вы утверждаете что у вас праздник. но по сути "вы взяли" жизненные силы, но бог почти ничего не получил.

Вы утверждаете что бог получил. а бог не получил!

Не ощущается никакой атмосферы праздника. 

Почему ничего не было введёно сегодня. как и обещано?

Эк, как тебя накрыло то...

Поделиться сообщением

4 минуты назад, l.AveeNgeR сказал:

Так и отмечаете со всей школотой ! Тогда сделаете все в один день , почему фонды 4 ноября хэллоуин же отмечается 31 октября ! УУУУУ

Игра даже не для школьников, а фиг знает для кого. Для президентов , за такие цены текстуры покупать на танчик лаганчик анлайчик, горит.... 

Поделиться сообщением

Только что, Pally4 сказал:

А вы за читерами наблюдаете только на хэллоуин?

Вон 27.10.2017 - голды не х10, голдые обычные профиль Blocked взял 133 голда.

Взять 133 голда возможно без читов и мультов?.

Читы и мульты это нормально? вам же скидывали видео как эти игроки влагивают на стадо.

Вы как один отвечаете что мало доказательств, но игнор танков так и работает, под видом лага.

Какие вам нужны доказательства? как вы будете присматривать за лагерами в хэллоуин? ну ка поясните)O.o

Будем наблюдать, как и обычно. Поступают жалобы, баттл-моды на них реагируют и идут в битву проверять, есть ли там действительно нарушение. 

Поделиться сообщением

Цитата

Специально разделили, чтобы в оба дня провести время максимально эффективно. 

Чтобы взять жизненные силы. "по полной с каждого". а платить - "только фрагментами".

Поделиться сообщением

7 минут назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Специально разделили, чтобы в оба дня провести время максимально эффективно. 

А зачем нам тогда голды если 31 времени нет играть ? Хаха не смешите разрабы троль на 100 просто ! УУУУУ

Поделиться сообщением

5 минут назад, Off.Air сказал:

Игра даже не для школьников, а фиг знает для кого. Для президентов , за такие цены текстуры покупать на танчик лаганчик анлайчик, горит.... 

Да они все портят , скоро в эту игру даже шкоьники не будут играть !! ))

Поделиться сообщением

Цитата

Эк, как тебя накрыло то...

Это потому что текст редактируется некими силами.

На ра наливается определённая энергия как в кофе ты молоко ложишь и придаётся ей определённый смысл.

Например на карту может натягиваться нутро червя и это они считают "что они дают ра".  Натягиваются сетки разные. для сбора энергии. или наоборот. тебя могут полить определённым ра. либо полить текст. либо ещё что-то. (придать тексту другой смысл. поставить поверх твоего. смысл текста другого человека (контролёра)).

Изменено пользователем svgroms

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

А мы с вами какой праздник собираемся отмечать? :)  Хэллоуин, во всём мире он отмечается именно 31-го октября! 

А ну напомните мне какого числа в прошлом году в танках хэллоуин отмечался ? 31? Точно ? 

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Off.Air сказал:

Готовлю свой бандикам , снимать читеров, уф чую у кого-то архив тем на форуме пополнится )

Снимал недавно,когда Х5 было,шук пять роликов с читерами.Прочитал правила как выкладывать,мороки много.

Как бы по проще.Я вообще каждую игру снимаю,где бы не играл.

Поделиться сообщением

А так читеры вчера уже на Полигоне летали, и выполняли вертикальный взлёт.

Поделиться сообщением

5 минут назад, serife20099 сказал:

Снимал недавно,когда Х5 было,шук пять роликов с читерами.Прочитал правила как выкладывать,мороки много.

Как бы по проще.Я вообще каждую игру снимаю,где бы не играл.

Куда ещё проще? Снимаешь, грузишь на ютуб и потом создаёшь тему, в заголовке пишешь ник нарушителя и вид нарушения и прикрепляешь ссылку на видео с ютуба и отправляешь. Всё. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Eva сказал:

Кру-та-тень!

Вот ты единственная, с кем у меня спорить желания нет совсем. Голды в 10 раз чаще... это нифига не крутатень!!!!

Поделиться сообщением

Только что, Off.Air сказал:

Куда ещё проще? Снимаешь, грузишь на ютуб и потом создаёшь тему, в заголовке пишешь ник нарушителя и вид нарушения и прикрепляешь ссылку на видео с ютуба и отправляешь. Всё. 

О каких недавних х5 ты говоришь? Приснилось? 

1 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Вот ты единственная, с кем у меня спорить желания нет совсем. Голды в 10 раз чаще... это нифига не крутатень!!!!

Было бы круто, в выходные, а не в рабочие дни. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Off.Air сказал:

Было бы круто, в выходные, а не в рабочие дни. 

У меня нет такого понятия. Играть я могу в любой день.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Off.Air сказал:

Тему создать где в (нарушители)?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Я тоже не люблю игроков с низкой игровой ответственностью (см. паразитирующих голдоловов), но вместо смирения от, казалось бы, неконтролируемого роста соответствующей эпидемии — запускаю видео и сдаю оных коллегам. Которые, пользуясь терминологией героя Леонова из известного кинофильма, прописывают злодеям эцих с гвоздями от суток и до... На башне уже два десятка насечек, то ли еще будет 9_9

Поделиться сообщением

Только что, Eva сказал:

Я тоже не люблю игроков с низкой игровой ответственностью (см. паразитирующих голдоловов), но вместо смирения от, казалось бы, неконтролируемого роста соответствующей эпидемии — запускаю видео и сдаю оных коллегам. Которые, пользуясь терминологией героя Леонова из известного кинофильма, прописывают злодеям эцих с гвоздями от суток и до... На башне уже два десятка насечек, то ли еще будет 9_9

Сложнааааааа

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...