Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новая система банов на форуме

Flanagun

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, D.Brasco сказал:

И как же вы его обнаружите?  Ответ никак)) школьников то вы конечно забаните)  Вы с мультами то 4 года ничего сделать не можете, смешно от ваших угроз) Напоминает связался бык с теленком)) 

слышал об IP или нет?) будет совпадение - будет бан. 

Поделиться сообщением

• Ответы 152
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

3 минуты назад, Dynamite сказал:

слышал об IP или нет?) будет совпадение - будет бан

Слышал про сервера?, там 100 айпи)) И что делать будете?)  шах мат, минутка юмора, нет у вас методов, против Коли Сапрыкина(С) 

Скучно с вами, вы как партработники))  Ответы по бумажке печатаете. 

Изменено пользователем D.Brasco
ошибка

Поделиться сообщением

Только что, D.Brasco сказал:

Слышал про сервера?, там 100 айпи)) И что делать будете?)  шах мат, минутка юмор, нет у вас методов, против Коли Сапрыкина(С) 

Сомневаюсь, чтобы зайти с мульта, кто-то что-то будет делать для того чтобы изменить IP. Это глупо как по мне. Конечно будут умельцы, которые будут обходить все это. Но все же, их будет мало.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Dynamite сказал:

Сомневаюсь, чтобы зайти с мульта, кто-то что-то будет делать для того чтобы изменить IP. Это глупо как по мне. Конечно будут умельцы, которые будут обходить все это. Но все же, их будет мал

Все с вами ясно, вы просто не играете в ТО. И делать там ничего не надо, от слова вообще. \\

Удачной охоты на детей мультов на форуме. Они уже трепещут)) 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Satan сказал:

ладно,мне вот интересно просто стало,кто форуму нужен,а кто нет

что бы сразу понять писать мне тут что-то,или не надо

Дык, просто все. Забанят - значит не нужен. Не забанят, один фиг не нужен, но, тебя терпят)

Тут главное определиться, нужен ли тебе такой форум. Вот у меня с этим траблы( Скучно тут как то, и фон этот белый .... ассоциации с больницей сразу возникают, шуметь нельзя, веселиться нельзя, все шепотом и по делу, а будешь нарушать - придет дядя доктор и клизму пятиведерную влепит.

З,Ы, Одно радует, бан на форуме не затрагивает игровой процесс аккаунта. Эт правильно. Эт по уму.       

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Potulumbasu сказал:

Дык, просто все. Забанят - значит не нужен. Не забанят, один фиг не нужен, но, тебя терпят)

Тут главное определиться, нужен ли тебе такой форум. Вот у меня с этим траблы( Скучно тут как то, и фон этот белый .... ассоциации с больницей сразу возникают, шуметь нельзя, веселиться нельзя, все шепотом и по делу, а будешь нарушать - придет дядя доктор и клизму пятиведерную влепит.

З,Ы, Одно радует, бан на форуме не затрагивает игровой процесс аккаунта. Эт правильно. Эт по уму.       

что,не тянет пообщаться? вот и не нужен ты форуму значит

и тебе форум не нужен)) а бан чата отныне на форум тоже не влияет? а вдруг влияет)) я не знаю просто,вот так

Поделиться сообщением

1 час назад, Dynamite сказал:

много уверенных в себе людей по ту сторону экрана стало) 
В жизни лицом к лицу, таких намного меньше. 

А за высказывания в чате усилили ответственность? Тамошних уверенных в себе исчо больше, чем на форуме.

Поделиться сообщением

Сомневаюсь, чтобы зайти с мульта, кто-то что-то будет делать для того чтобы изменить IP. Это глупо как по мне. Конечно будут умельцы, которые будут обходить все это. Но все же, их будет мало.

Да любой школьник знает что такое анонимайзер) Кто-то уже в теме говорил об этом.. А те, кто уже и добрался до форума, то точно умеют ими пользоваться.

Поделиться сообщением

19 hours ago, Flanagun said:

Друзья, с сегодняшнего дня на нашем форуме действует новая система банов.

Краткая таблица самых распространенных нарушений и наказаний:

• Запрещено выкладывать скрины/видео, цитировать сообщения, содержащие мат и оскорбления - бан на 3 дня
  • Оскорбления, ругань, провокации - бан на 3 дня
  • Клевета - бан на 3 дня

Отдельно хотел бы заметить, что теперь на форуме запрещено использовать "мульты" для обхода действующего бана. В случае, если администрация форума обнаружит такой аккаунт, он будет забанен навсегда.

Перегибы в системе были и раньше, но это было не так уж откровенно.

Те 3 правила, которые я процитировал выше, дают возможности модерам банить за всё что душе угодно, на своё усмотрение. Оскорбление может быть любым словом, даже самым обычным - литературным.  Провокацией можно расценить почти любое высказывание, в каком-нибудь контексте, при жарком обсуждении темы.

А незнание или попытка догадаться о чем-то можно также назвать клеветой и провокацией.

Тоесть это предполагается в дальнейшем такой завуалированный беспредел со стороны модеров. И кстати, слово "нуб" до сих пор было не оскорбительным, хотя фактически этим словом ну в 99% случаев наносили оскорбление игрокам как в чатах, так и на форуме.

Если Вы уж так захотели сделать всё по-серьезному (не по-детски), то и форумом должны заниматься более серьезные люди, да и игрой вообщем тоже.

Поделиться сообщением

Про Тор слышал?

П.с - ок, а если я с братом/батей/сыном/женой/котом сижу с одного роутера с разных аккаунтов?

Изменено пользователем LLl.A.qp.T.O.B.O.D

Поделиться сообщением

2 minutes ago, LLl.A.qp.T.O.B.O.D said:

Через луковицу зайти, и вы меня даже через МАК не найдете...

Это мера для детей детсадовского возраста, тк у большинства форумчан были детки, которые получили доступ к форуму... И глупо считать, что поменяв только лишь вывеску, - "Ну вот теперича мы заживем!".  Если собаку продолжать бить палками, то она только еще злее будет.

Поделиться сообщением

34 минуты назад, LLl.A.qp.T.O.B.O.D сказал:

а если я с братом/батей/сыном/женой/котом сижу с одного роутера с разных аккаунтов?

Значит они все из-за тебя и только из-за тебя пострадают, а ты в следующий раз будешь аккуратней, чтобы не нарваться на нарушение и бан.

Поделиться сообщением

10 минут назад, x_V_I_R_T_U_S_x сказал:

Значит они все из-за тебя и только из-за тебя пострадают, а ты в следующий раз будешь аккуратней, чтобы не нарваться на нарушение и бан.

Я то через Тор захожу после этой обновы :)

Поделиться сообщением

27 минут назад, LLl.A.qp.T.O.B.O.D сказал:

через Тор захожу

Странная у тебя логика, Ник твой известен, что на форуме, что в игре, все IP, с которого заходил этот аккаунт, отслеживаются на сервере, сопоставить не составит труда, история IP сохраняется. Забанив твой ник (аккаунт), отслеживаются дальше IP, сверяются, тем более о всех твоих мультах наверняка уже давно известно, включая и с каких IP они заходили ранее. Дело нескольких минут. В самых тяжелых случаях блокируется весь диапазон IP и потом через хелп с подтверждение действительной принадлежности IP, у невиновных разблокируются с извинениями и ссылкой на DDos, тем самым отсеиваются явные нарушители. В случае с прокси (анонимайзерами) еще проще, виден и прямой IP и подставной, даже существуют онлайн сервисы чтобы перепроверить себя.

Изменено пользователем x_V_I_R_T_U_S_x

Поделиться сообщением

Почему же запрещено публичное обсуждение помощников?  Что бы оставалась мнимая картина, что все хорошие? И почему указано, что только помощников нельзя обсуждать? Администрацию можно значит?

И где мне посмотреть список слов/сочетаний, которые будут считаться завуалированными?

Поделиться сообщением

5 часов назад, Dynamite сказал:

Слышал о динамическом IP?) Хотя большинство не слышали и спалятся.

Поделиться сообщением

3 часа назад, x_V_I_R_T_U_S_x сказал:

Странная у тебя логика, Ник твой известен, что на форуме, что в игре, все IP, с которого заходил этот аккаунт, отслеживаются на сервере, сопоставить не составит труда, история IP сохраняется. Забанив твой ник (аккаунт), отслеживаются дальше IP, сверяются, тем более о всех твоих мультах наверняка уже давно известно, включая и с каких IP они заходили ранее. Дело нескольких минут. В самых тяжелых случаях блокируется весь диапазон IP и потом через хелп с подтверждение действительной принадлежности IP, у невиновных разблокируются с извинениями и ссылкой на DDos, тем самым отсеиваются явные нарушители. В случае с прокси (анонимайзерами) еще проще, виден и прямой IP и подставной, даже существуют онлайн сервисы чтобы перепроверить себя.

Ты чо? Старый форум полностью накрылся инфа 100% или странным образом история IP никак не повредилась?)

Поделиться сообщением

3 часа назад, x_V_I_R_T_U_S_x сказал:

Наивный....

Поделиться сообщением

6 минут назад, GPROGT сказал:

Старый форум полностью накрылся инфа 100% или странным образом история IP никак не повредилась?)

Ты в битвы заходишь? Игра не накрылась? Ники правильно определяются? Учет идет? Соответственно твои данные (почта и все остальное), включая и IP существуют на сервере. Ты когда на новый форум заходил первый раз, вновь регистрировался или под старыми данными зашел? Зашел ты под старыми данными, ввел только капчу. О чем это говорит? Правильно, что данные твои хранятся на сервере.

9 минут назад, 2000h07o04j сказал:

Наивный....

Наивный тот, кто не в курсе. А тот кто имеет свой сайт и форум около 10 лет, знает как это делается.

Поделиться сообщением

25 минут назад, GPROGT сказал:

Слышал о динамическом IP?

Динамический IP имеет свой диапазон, который принадлежит определенному провайдеру и региону. И зря думаешь, что он не вычисляется.

Поделиться сообщением

• Разработчики

А вот давайте просто научимся общаться без провокаций, оскорблений, флуда и оффтопа?

Вместо поисков обхода форумных банов. 

Поделиться сообщением

5 часов назад, LLl.A.qp.T.O.B.O.D сказал:

Я то через Тор захожу после этой обновы :)

Теперь вот этого кинь в беседу. Ежели места нет - предыдущих убери.

Поделиться сообщением

1 час назад, x_V_I_R_T_U_S_x сказал:

Динамический IP имеет свой диапазон, который принадлежит определенному провайдеру и региону. И зря думаешь, что он не вычисляется.

Если невозможно узнать данные о владельце IP-адреса у провайдера (а распространение подобных сведений незаконно), придётся применить множество иных, косвенных методов(это понятно). Запомни: прямой ассоциации IP-адреса с конкретным человеком нет и быть не может--её можно лишь условно создать...с точки зрения "местного" лицензионного соглашения, понятия "обход мультами" в принципе быть не должно...и как минимум не этично...ибо изначально создание мультов--как есть: не наказуемо правилами...

Поделиться сообщением

@K.R.A.S.N.O.D.A.R ,

!. Частное лицо законными способами может по IP адресу установить только провайдера интернет пользователя, а также страну и город (район). И то при условии, что провайдер внес правильные регистрационные данные. 

2. В конкретном случае не требуется определять конкретного человека, а только забанить нарушителя, т.е. ник (будь он хоть Вася Пупкин) и принадлежность его IP к его мультам, чтобы и их блокировать при серьезном нарушении. Если IP мульта соответствует диапазону забаненной основы, то с вероятностью 95% ошибки не будет, в крайнем случае, в индивидуальном порядке, через хелп, с подтверждением принадлежности IP, можно разблокировать ошибочно наказанного, но это достаточно редкий случай. Учи мат часть.

Поделиться сообщением

17 минут назад, x_V_I_R_T_U_S_x сказал:

@K.R.A.S.N.O.D.A.R ,

!. Частное лицо законными способами может по IP адресу установить только провайдера интернет пользователя, а также страну и город (район). И то при условии, что провайдер внес правильные регистрационные данные. 

2. В конкретном случае не требуется определять конкретного человека, а только забанить нарушителя, т.е. ник (будь он хоть Вася Пупкин) и принадлежность его IP к его мультам, чтобы и их блокировать при серьезном нарушении. Если IP мульта соответствует диапазону забаненной основы, то с вероятностью 95% ошибки не будет, в крайнем случае, в индивидуальном порядке, через хелп, с подтверждением принадлежности IP, можно разблокировать ошибочно наказанного, но это достаточно редкий случай. Учи мат часть.

мат.часть???... хе-хе...посыл ты не понял-решил мне объяснить разницу между моей головой и шапкой,которую я на неё надеваю...ну да ладно...пустое:)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...