Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новая система банов на форуме

Flanagun

Рекомендованные сообщения

8 часов назад, Dynamite сказал:

Бан только на форуме, а не в игровом чате. Ничего с тобой не случится если 24 часа пару сообщений не отпишешь.

Ну про это я знаю. И особо на суточный бан дуться я не буду, потому что тут буду реже появляться.

Поделиться сообщением

• Ответы 152
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Лайк, за новую систему банов)))

Изменено пользователем Sailor-Venus

Поделиться сообщением

Откровенные и не откровенные хамства надо приравнивать к провокации и тоже наказывать, чтобы приучать к нормальному общению, жаргонный сленг хамоватых школьников тоже уже достал.

Цитата

не тянешь до уровня бабы с медалькой, так что гуляй с таким пояснением

Поделиться сообщением

13 часа назад, Dynamite сказал:

Раздельную систему банов для чата и форума. Внятно объяснил? 

О!) Болеее чем понятно!) Извини - я должна была догадаться видимо, что ты прочитал Первую строчку Первого сообщения и именно с ней выразил свое безооооговорочное согласие!)) Прааасти, что переспросила!))

Поделиться сообщением

Только что, x_V_I_R_T_U_S_x сказал:

Откровенные и не откровенные хамства надо приравнивать к провокации и тоже наказывать, чтобы приучать к нормальному общению, жаргонный сленг хамоватых школьников тоже уже достал.

Всех причешем под гребенку!

Да на ровный на пробор!

Бабе, мужику, ребенку,

Виртус вынес приговор:

"Говорить литературно!!!

Провокации - ни-ни!

Коль жаргонишь некультурно -

Будь любезен в бано-дни!!!"

Форум замер, форум вздрогнул,

Форум понял свой удел...

Словно ряскою болотной

Форум вмиг зазеленел...

Поделиться сообщением

Объясните подробней,если моя основа в бане,то мне нельзя писать с мультов? А зачем же тогда мне нужен форум?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Satan сказал:

Объясните подробней,если моя основа в бане,то мне нельзя писать с мультов? А зачем же тогда мне нужен форум?

Если ты получил бан на форуме со своего основного аккаунта. А потом намерено продолжаешь писанину с мульта, то будут проблемы. 
Если же ты просто общаешься без всякого флуда, оскорблений и т.д. с мульта, то ничего в этом зазорного нету. Главное не нарушать правила)

Поделиться сообщением

51 минуту назад, ALEXBOKA сказал:

А с чем связано такое усиление строгости банов?

много уверенных в себе людей по ту сторону экрана стало) 
В жизни лицом к лицу, таких намного меньше. 

Поделиться сообщением

9 минут назад, Satan сказал:

А зачем же тогда мне нужен форум?

Вопрос не правильно поставлен. А зачем ты нужен форуму, если твоя основа в бане? Если в бане, значит заслужил и тебя изолировали.

Изменено пользователем x_V_I_R_T_U_S_x

Поделиться сообщением

Только что, Dynamite сказал:

Если ты получил бан на форуме со своего основного аккаунта. А потом намерено продолжаешь писанину с мульта, то будут проблемы. 
Если же ты просто общаешься без всякого флуда, оскорблений и т.д. с мульта, то ничего в этом зазорного нету. Главное не нарушать правила)

ясно я понял,если кто-то гадит везде где может и после бана основы продолжает свое дело с мультов,то основа ПОЛУЧАЕТ ВЕЧНЫЙ БАН (господи слишком жестко)

если идешь на поправку(это,конечно же,должны определять модераторы) то никаких банов не будет

яясно..посмотрим)

Поделиться сообщением

Только что, Satan сказал:

ясно я понял,если кто-то гадит везде где может и после бана основы продолжает свое дело с мультов,то основа ПОЛУЧАЕТ ВЕЧНЫЙ БАН (господи слишком жестко)

если идешь на поправку(это,конечно же,должны определять модераторы) то никаких банов не будет

яясно..посмотрим)

Ну почему жестко? Это правильно. Может быть сразу и не будут давать вечный бан, а на месяц или еще как-то. Но я считаю, что это верный путь. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, x_V_I_R_T_U_S_x сказал:

Вопрос не правильно поставлен. А зачем ты нужен форуму, если твоя основа в бане? Если в бане, значит заслужил и тебя изолировали.

ну извините,я думал что форум это место для общения и что тут лишних людей нет

значит,не заслужил я еще права общаться,не нужен я форуму(

кстати,вопрос поставлен правильно во всех смыслах,а вот сути твоего сообщения мне до конца понять не получилось)

Поделиться сообщением

18 часов назад, Flanagun сказал:

Оскорбления, ругань, провокации - бан на 3 дня

Выдайте серене сразу абонемент пожизненный, 99% конфликтов провоцируют сами же модераторы, рыба гниет с головы. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Dynamite сказал:

Ну почему жестко? Это правильно. Может быть сразу и не будут давать вечный бан, а на месяц или еще как-то.

Но я считаю, что это верный путь. 

ну да,все тут правильно,буйных нужно как-то сдерживать

я сначала подумал,что все пишущие с мультов при забаненных основах, получат вечные баны)

а к чему мы стремимся? куда прямуем,как сказал бы филолог-украинец..

Поделиться сообщением

@Satan , ну ты же правильно все понял, зачем передергивать? Я же не конкретно про тебя пишу.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, D.Brasco сказал:

Выдайте серене сразу абонемент пожизненный, 99% конфликтов провоцируют сами же модераторы, рыба гниет с головы. 

серения обычная тетя,никаких прав данных свыше у нее нет

Поделиться сообщением

Только что, Satan сказал:

ну да,все тут правильно,буйных нужно как-то сдерживать

я сначала подумал,что все пишущие с мультов при забаненных основах, получат вечные баны)

а к чему мы стремимся? куда прямуем,как сказал бы филолог-украинец..

к культурной нации, которые направо-налево не будут разбрасываться ненормативной лексикой. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, x_V_I_R_T_U_S_x сказал:

@Satan , ну ты же правильно все понял, зачем передергивать? Я же не конкретно про тебя пишу.

ладно,мне вот интересно просто стало,кто форуму нужен,а кто нет

что бы сразу понять писать мне тут что-то,или не надо

Поделиться сообщением

18 часов назад, Flanagun сказал:

Отдельно хотел бы заметить, что теперь на форуме запрещено использовать "мульты" для обхода действующего бана. В случае, если администрация форума обнаружит такой аккаунт, он будет забанен навсегда

И как же вы его обнаружите?  Ответ никак)) школьников то вы конечно забаните)  Вы с мультами то 4 года ничего сделать не можете, смешно от ваших угроз) Напоминает связался бык с теленком)) 

Поделиться сообщением

Только что, Dynamite сказал:

к культурной нации, которые направо-налево не будут разбрасываться ненормативной лексикой. 

это просто супер!

осталось только модераторов побольше набрать и закинуть на 19-11 сервера,там действительно беспредел творится,особенно в командных чатах

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...