Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новая система банов на форуме

Flanagun

Рекомендованные сообщения

4 часа назад, D.Brasco сказал:

А вам не кажется, что правила в первую очередь должны соблюдать люди в шапочках, наделенные властью на этом форуме? А уже потом спрашивать с простых форумчан. А то получается какая то ерунда, сами шапки провоцируют форумчан, форумчане получают баны, а шапки продолжают троллить и провоцировать.

И поясните, зачем когда дают бан на форуме, нельзя писать личные сообщения?

Каждый сам себе хозяин. 
Что касается сообщений не в курсе, но это странно - согласен.

Изменено пользователем Dynamite

Поделиться сообщением

• Ответы 152
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

5 часов назад, D.Brasco сказал:

А вам не кажется, что правила в первую очередь должны соблюдать люди в шапочках, наделенные властью на этом форуме? А уже потом спрашивать с простых форумчан. А то получается какая то ерунда, сами шапки провоцируют форумчан, форумчане получают баны, а шапки продолжают троллить и провоцировать.

Шапочки на этом зарабатывают - посмотрите активность раздачи банов, чем больше забанил - тем лучшая шапочка.. Ничего личного, но это система так требует...:(

Поделиться сообщением

16 минут назад, VM2014KR сказал:

Шапочки на этом зарабатывают - посмотрите активность раздачи банов, чем больше забанил - тем лучшая шапочка.. Ничего личного, но это система так требует...:(

Это не так. Количество выданных банов на форуме ни на что не влияет.

5 часов назад, D.Brasco сказал:

Технические ограничения форумного движка.

Поделиться сообщением

Когда-то давно, старый индеец открыл своему внуку одну жизненную истину:

- В каждом человеке идёт борьба, очень похожая на борьбу двух волков.

Один волк представляет зло - зависть, ревность, сожаление, эгоизм, амбиции, ложь...

Другой волк представляет добро - мир, любовь, надежду, истину, доброту, верность...

Маленький индеец, тронутый до глубины души словами деда, на несколько мгновений задумался, а потом спросил:

- А какой волк в конце побеждает?

Старый индеец едва заметно улыбнулся и ответил:

Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь...

А какого волка кормите вы? Уважаемые политики...

Поделиться сообщением

11 час назад, Flanagun сказал:

Технические ограничения форумного движка.

Мне выдали бан, за то что я ответил на вопрос форумчанина, что такое "старая диагностическая флешка?"  бан 3 дня, и оспорить я его никак не могу, ибо в ЛС писать возможности нет. 

Поделиться сообщением

13 минуты назад, D.Brasco сказал:

Мне выдали бан, за то что я ответил на вопрос форумчанина, что такое "старая диагностическая флешка?"  бан 3 дня, и оспорить я его никак не могу, ибо в ЛС писать возможности нет. 

На данный момент жалобы рассматриваются через техподдержку.

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Flanagun сказал:

На данный момент жалобы рассматриваются через техподдержку.

А смысл? если событие бан уже произошел, смысл оспаривать его через ТП постфактум, что это изменит?

Вы хотите сделать из форума филиал Северной Кореи, у вас это отлично получается. Только население Северной Кореи большое, а кол-во форумчан мизерное, вы посмотрите статистику посещаемости форума, это же мизер, еще вы зачем то сделали чтобы нельзя было заходить с разных акков, у меня 7 генусов, и я не могу зайти на форум с этих акков. 

Изменено пользователем D.Brasco
добавил

Поделиться сообщением

Насчет завуалированного мата... У вас, я так поняла, весьма широкое понятие этого определения. В игровом чате вполне успешно антимат система работает, в итоге баны даются лишь в особенных случаях публикации нарушающих правила сообщений. Зато на форуме за "буква+звездочка" смело реагируете предупреждением или баном

Изменено пользователем Near

Поделиться сообщением

Цитировать страшно даже :D

Если у меня в карме полазить, там ты чего только не найдешь)) Даже бан вечный есть, где кто-то неопытный подделал скриншот

Поделиться сообщением

Вопрос такой нескромный есть. Если я, допустим, получил бан, а из-за большого количества публикаций не вспомнил за какое именно сообщение я был наказан... И решил с мульта спросить у администрации/их помощников, за что я получил наказание. Тоже вечный бан получу? Или вы пренебрежете правилами?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Drotik124 сказал:

Да это не форум, а "хождение" меж банов)

Такие навыки пригодятся в жизни

Поделиться сообщением

6 часов назад, Drotik124 сказал:

Да это не форум, а "хождение" меж банов)

+в 10-ку

Поделиться сообщением

21 час назад, Near сказал:

Вопрос такой нескромный есть. Если я, допустим, получил бан, а из-за большого количества публикаций не вспомнил за какое именно сообщение я был наказан... И решил с мульта спросить у администрации/их помощников, за что я получил наказание. Тоже вечный бан получу? Или вы пренебрежете правилами?

С учетки, которая получила бан, пишешь в техподдержку "не виноватый я, за что бан?". Те на электронку, которую укажешь в обращении придет ответ за что, вместе с скрином твоего сообщения за которое ты получил бан.   

Поделиться сообщением

7 часов назад, Potulumbasu сказал:

С учетки, которая получила бан, пишешь в техподдержку "не виноватый я, за что бан?". Те на электронку, которую укажешь в обращении придет ответ за что, вместе с скрином твоего сообщения за которое ты получил бан.   

Ты внимательно читал? Я не прошу помощи, а задаю вопрос

Изменено пользователем Near

Поделиться сообщением

1 час назад, Near сказал:

Ну чот опасно по новой логике с мульта заходить ради вопроса тому же ГВА к примеру:)

Посчитают за попытку обхода бана и усё,аллес капут,я уже не удивляюсь местным порядкам:)

Поделиться сообщением

Только что, Angry_GIRL_24RUS_o_O сказал:

Ну чот опасно по новой логике с мульта заходить ради вопроса тому же ГВА к примеру:)

Посчитают за попытку обхода бана и усё,аллес капут,я уже не удивляюсь местным порядкам:)

Ну а вдруг ты какой-нибудь дедпул, зашел на форум, а тут бан... С мульта залетает, правила не читавши, и начинает строчить знакомым модераторам.. Или же на ветку свою побежит рассказывать какой он непобедимый

Поделиться сообщением

18 часов назад, Near сказал:

Тебе шашечки или ехать?) Если есть проблема - решается через тех поддержку, прежде чем раздавать баны, модераторы скринят нарушения, с идентификацией поста за который получен бан все четко. 

Если ты задавал типа "умный" вопрос с целью показать не совершенство системы банов на форуме ... дык показал, че)

А ты внимательно написал?) Вопрос не имеет конкретного адресата (цитаты), опубликован на общедоступном ресурсе, а какую цель ты там преследовал (помощь, вопрос, пиар и пр.) ... да мне как то все равно) 

Поделиться сообщением

9 часов назад, Potulumbasu сказал:

Тебе шашечки или ехать?) Если есть проблема - решается через тех поддержку, прежде чем раздавать баны, модераторы скринят нарушения, с идентификацией поста за который получен бан все четко. 

По всем моим обращениям  на хелп, с просьбами указать мне причины банов, ни одного пояснения (скрина)  я так и не получила, наверное потому, что их нет. Единственное, что я смогла выяснить, это то, что " баны, выданные разработчиками игры обжалованию не подлежат" .

Поделиться сообщением

Насчёт банов испокон веку писали админам. В частности Виталику(гва).  Причём тут ваше техподдержка? ((((

Поделиться сообщением

Только что, kent461 сказал:

Насчёт банов испокон веку писали админам. В частности Виталику(гва).  Причём тут ваше техподдержка? ((((

При том, что теперь при бане ЛС отрубают! 

Поделиться сообщением

2 часа назад, M.9I.C.O.P.Y.6.K.A сказал:

По всем моим обращениям  на хелп, с просьбами указать мне причины банов, ни одного пояснения (скрина)  я так и не получила, наверное потому, что их нет. Единственное, что я смогла выяснить, это то, что " баны, выданные разработчиками игры обжалованию не подлежат" .

Я получал, вместе с скрином.

Изменено пользователем Potulumbasu

Поделиться сообщением

Почему этих правил нету на главной странице игры, а надо искать хз где?

У меня так мульта забанили навечно, я конешн понимаю, что незнание не освобождает от ответственности, но осадочек остался... ¬¬

В 31.01.2017 в 13:02, x_V_I_R_T_U_S_x сказал:

Откровенные и не откровенные хамства надо приравнивать к провокации и тоже наказывать, чтобы приучать к нормальному общению, жаргонный сленг хамоватых школьников тоже уже достал.

Это форум игры про танки, а не канала "Культура".

И потом, общение в интернете подразумевает определенный сленг.

Поэтому, если бан за "эй ты, козел" оправдан, то за "привет, раки" спорный как минимум ^_^

В 31.01.2017 в 13:54, Dynamite сказал:

много уверенных в себе людей по ту сторону экрана стало) 
В жизни лицом к лицу, таких намного меньше. 

... и почему-то в основном это касается не игроков, а.... противоположной стороны ^_^

17 часов назад, M.9I.C.O.P.Y.6.K.A сказал:

Отправляют скрины, если попросишь.

Поделиться сообщением

В 08.02.2017 в 17:15, Near сказал:

Ну а вдруг ты какой-нибудь дедпул, зашел на форум, а тут бан... С мульта залетает, правила не читавши, и начинает строчить знакомым модераторам.. Или же на ветку свою побежит рассказывать какой он непобедимый

да даже не в правилах подвох...

смотри: я захожу на форум с разных акк-ов--с разных браузеров настроен вход с конкретного акка...и как я в принципе мог бы узнать, что получил наказание с предыдущего захода другим ником? вероятно--написав просто любое сообщение(типа обход мультом)...а я б(прикинь) ни сном ни духом о наказании--получи бан и тут...и в непонятках, но уже с кляпом во рту...ну бред же

Поделиться сообщением

Когда станет доступным отображение бана игрока на форуме? А то сейчас не совсем понятно кто забанен, а кто- нет.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...