Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Непонятная дичь

i_am_bot_2014

Рекомендованные сообщения

Сегодня в 13:20 по МСК я решил покатать на Песочнице. Против нас зашло 5 человек. Мало того, что они ржали и страдали фигнёй, так один их них ещё и проезжал сквозь танки. Скрин прилагается. Рзрабы, хватит страдать откровенной хренью. Займитесь реальными проблемами !FYGNIA.jpg

Поделиться сообщением

13 минуты назад, RAHG_ROVER сказал:

вы должны  снимать видео и добавить его в форум 

А что ещё я должен? Скрина разве недостаточно? У меня с видео в ТО 3 фпс. Такое видео я должен снять? Я никому нихера не должен. Запомни это раз и навсегда

Поделиться сообщением

больше нечего не могу сказать....надо снимать видео и добавить в форум чтобы Администрация видела их и наказал....а низкий фпс вы можете проверять с помощю раздел в ТО(низкий fps)

Поделиться сообщением

Только что, RAHG_ROVER сказал:

больше нечего не могу сказать....надо снимать видео и добавить в форум чтобы Администрация видела их и наказал....а низкий фпс вы можете проверять с помощю раздел в ТО(низкий fps)

А то, что есть непосредственный скриншот экрана без изменений, демонстрирующий факт бага. А также тех, кто его, возможно, создал. Низкий фпс связан с тем, что мой ПК не столь мощен, дабы тащить сею прелесть параллельно с записью видео.

Поделиться сообщением

http://help.tankionline.com/topics/2197-kak-pozhalovatsya-na-igroka-narushivshego-pravila/

3. Вам нужно создать новую тему в разделе Нарушители чата.

В названии темы обязательно нужно указать ник игрока и характер нарушения. Например: «arts80 — мат» или «wolf — реклама фишинга».

Помните, от качества оформления создаваемой темы напрямую зависит скорость её разбора.

В теле созданной вами темы также нужно указать ник игрока, приложить доказательства (скриншоты).

Поделиться сообщением

Только что, RAHG_ROVER сказал:

http://help.tankionline.com/topics/2197-kak-pozhalovatsya-na-igroka-narushivshego-pravila/

3. Вам нужно создать новую тему в разделе Нарушители чата.

В названии темы обязательно нужно указать ник игрока и характер нарушения. Например: «arts80 — мат» или «wolf — реклама фишинга».

Помните, от качества оформления создаваемой темы напрямую зависит скорость её разбора.

В теле созданной вами темы также нужно указать ник игрока, приложить доказательства (скриншоты).

Внимание вопрос : Я хоть раз упоминал о нарушении чата? Я поставил приоритетной целью - БАГИ ИГРЫ. Эта фигня уже бесит. Я сомневаюсь, что эти люди являются нарушителями чата, но на 80% уверен, что данный баг можно повторить. Внимательно читайте вопрос, и не давайте тупых предложений.  

Поделиться сообщением

1 час назад, RAHG_ROVER сказал:

ник 9898966_3000 ,  пожаловайтесь на игрока

А какая причина жалобы? Они всё время менялись местами. Кстати, он всё время был на 3 месте до последних трёх минут.

Поделиться сообщением

Отправляйте письмо на help@tankionline.com   ,   пишите все ники игроков и причина, добавьте скриншот

Поделиться сообщением

А что  касаеться 《 Баги игры》  Администрация работает над етим.

Изменено пользователем RAHG_ROVER

Поделиться сообщением

Здравствуйте!

Очень часто встречается данная проблема. В таком случае, нужно отправить эту ссылку любому модератору чата на сервере. 

Спасибо за обращение.

Закрыто

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...