Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Наступление Хэллоуина в «Танках Онлайн»

Рекомендованные сообщения

голд с сурпризом типа 1 шаг мпк бесплатно прикол был бы. но это выгодно и интересно игрокам-поэтому такого не будет

Поделиться сообщением

Было б замечательно,если бы подарки отличались большим разнообразием);к примеру,чтоб девочкам подарить приятно)

Поделиться сообщением

12 минуты назад, DanikMEN12 сказал:

увеличьте голды пожалуйста

увеличтье размер тыквы-голда в 5-10 раз пож и тень, соответственно.го с дирижабль будет.прикол ващще+

Изменено пользователем B4AT

Поделиться сообщением

Ничонепонимаю. Тут Деду марозу подарки заказывают? Хачю это хачю то? 

Новый Год на подходе что ли?

Поделиться сообщением

19 часов назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

hallowen-2017-banner.jpg

Танкисты!

Наступает время, когда души поверженных вами врагов вновь появляются в нашем мире и преследуют вас на полях битв, освещая дорогу перед собой светильниками из тыкв. Это Хэллоуин приходит в «Танки Онлайн», и он обещает быть ужасно весёлым!

Уже завтра в игре появятся тематические золотые ящики-тыквы и их дропзоны, парашюты и билборды, которые будут поддерживать атмосферу Хэллоуина в течение всего праздника. Присоединяйтесь и вы к этому безумию — надевайте тыкву на голову праздничную краску и отправляйтесь сеять ужас в битвах! Не забудьте и про своих друзей и врагов: отправьте им парочку хэллоуинских подарков со сладостями.

tanki-online-halloween-2017-themed-decor

Праздничную краску можно будет приобрести за кристаллы, если желаете сохранить её у себя в Гараже.

Разумеется, это далеко не всё, что мы приготовили для вас на Хэллоуин. Следите за новостями!

Раньше писалось, что уже с 5.00 25 октября будут новые задания. Отменили?

Поделиться сообщением

я вот хочу чтобы давали на праздник(и) хотябы 1 голд ну или же если вы жлобите то 3 000 кристалов :/ плз

Поделиться сообщением

21 минуту назад, KAK-KATKOM сказал:

Раньше писалось, что уже с 5.00 25 октября будут новые задания. Отменили?

В этот раз запускаем все акции по очереди. Всё будет, но позже, я обо всём расскажу в новостях в пятницу.

Поделиться сообщением

20 часов назад, M-Power сказал:

Уважаемые разработчики! Просим вас, от всех игроков, сделать на Хеллоуин Шанс выпадения голдов в 10 раз чаще, как это было в 2015 году, если вы это сделаете, вы станете самыми лучшими!!! Заранее спасибо!

Ты бы поосторожней был с заявлениями! От имени тех, СЕМИ игроков, которым понравилась твоя идея, ты обращаешься. А от имени остальных не надо.

Я вот хотел бы, чтоб голды вообще отменили. Но ведь не прошу об этом от имени всех. Это мое желание. А "золотые рыбки" пусть исполняют)))

Изменено пользователем maks200591

Поделиться сообщением

Смысл в этом хелуине?Мало того,что на больших картах с 10-12 игроками в команде у меня страшные лаги.Так благодаря тыквам и прочим атрибутам играть вообще не возможно.Если не вернут малые карты,то прощайте то,найду чем заняться,чем нервы себе тратить из за лагов и прочего.

Изменено пользователем Arse05

Поделиться сообщением

2 часа назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

В этот раз запускаем все акции по очереди. Всё будет, но позже, я обо всём расскажу в новостях в пятницу.

Главное, чтобы не после "праздника" рассказали))

Поделиться сообщением

20 часов назад, I_GSS_I сказал:

Не встречал ещё я ни одного патриота в ТО-зачем мы празднуем этот праздник Люди ?-Он ведь совсем не христианский

Причем тут христиане? Ты вот накой празднуешь рождество с пасхой - какой же ты патриот? Забыл корни свои, да?

Поделиться сообщением

1 час назад, mobikk сказал:

Главное, чтобы не после "праздника" рассказали))

Когда такое бывало? o.O

Поделиться сообщением

@Aleksandra_Nozhenko Пропало превью Хэллоуин с новостей на Главной странице. Может новое превью делают 9_9

Поделиться сообщением

3 минуты назад, TIOCJlAHHUK_HE6EC сказал:

@Aleksandra_Nozhenko Пропало превью Хэллоуин с новостей на Главной странице. Может новое превью делают 9_9

Уже снова появилось. Спасибо, что сообщили :)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Уже снова появилось. Спасибо, что сообщили :)

Не за что, оно вроде вчера еще тут было

Скрытый текст

D8JIg31U4hI.jpg

Поделиться сообщением

21 минуту назад, TIOCJlAHHUK_HE6EC сказал:

Не за что, оно вроде вчера еще тут было.

Ага, я специально убрала из закрепа. Ближе к концу недели там появится новость о всех акциях на Хэллоуин. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...