Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Наступление Хэллоуина в «Танках Онлайн»

Рекомендованные сообщения

А что такое обрезание карты сделали?? Играть неинтересно совсем.

Умеют же подгадить, но анонсировать эту гадость с огромной помпой.

Поделиться сообщением

16 часов назад, Eva сказал:

Опять двадцать пять. В чем обман? Все будет продаваться с внушительной скидкой. В том числе, и ускорение микропрокачек.

С большим уважением отношусь к Вашим постам, но в этом... есть нюанс. То, что называют "внушительной скидкой", в реалии является не совсем таковым.

Когда-то мои знакомые купили в магазине телевизор, в предновогоднюю скидку... Каково же было их удивление, когда через 2 недели после НГ, зайдя в тот же магазин, они увидели, что этот телевизор стоит значительно дешевле, чем во время акции...

Цены в гараже и заработки в игре совершенно не соответствуют какому нибудь "балансу"... При таких фондах цены должны быть в разы ниже... Возможно такими как будут в дни скидок. Покупать что либо даже с 50% скидкой очень дорого, а уж по обычной цене и подавно...

Вот по этой причине народ и не доволен, как обычно.

Для меня нет разницы, со скидкой покупать, или без... Потому, что покупать ничего не надо, все куплено и прокачано (на основе, конечно), а на этом акке столько всего надо покупать, что никакие скидки не спасут, Зарабатывать сложнее и сложнее становится... Так что покупать ничего не собираюсь и тут. А те, кто хочет что то купить возмущаются.... И мне понятны их возмущения)

Поделиться сообщением

25 минут назад, H.A.X.P.E.H сказал:

ни разу не упомянуто, что при таком уровне скидок РАЗРАБЫ В НАВАРЕ...

А в самой продаже нематериальных и неосязаемых предметов вас ничего не смущает? Или в ценообразовании «обвеса» бронемашины, существующей лишь в рамках домена tankionline.com? В каком из случаев, по вашему, разрабы не будут в наваре — когда все подешевеет на 70% или подорожает на столько же?

Обожаю таких аналитиков. Не конспиролог, а загляденье ^_^

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Eva сказал:

В каком из случаев, по вашему, разрабы не будут в наваре — когда все подешевеет на 70% или подорожает на столько же?

Всегда будут в наваре)))

Только навар будет больше, если 100 000 чел. отправят по 100р, чем если 100 чел по 1 000р. Но разрабы почему-то этого не понимают... Почему???)))

Поделиться сообщением

3 минуты назад, kolobok1900 сказал:

Когда-то мои знакомые купили в магазине телевизор, в предновогоднюю скидку... Каково же было их удивление, когда через 2 недели после НГ, зайдя в тот же магазин, они увидели, что этот телевизор стоит значительно дешевле, чем во время акции...

Вот только по описанной ситуации. Первое. Телевизор после НГ перестал работать? И второе. Цена устраивала покупателей на момент приобретения техники или они отдали свои кровные под принуждением? И в чем тогда, собственно, предмет душевных терзаний?

Другой пример. Мне нравятся фисташки, но это совершенно не означает, что приобретая их в супермаркете по цене 25 евро за килограмм, мои глаза должны налиться кровью, когда через день орехи уценят в половину или когда я прочту заметку, что в Иране упомянутое лакомство продается по 10 долларов за мешок.

23 минуты назад, kolobok1900 сказал:

С большим уважением отношусь к Вашим постам

Поделиться сообщением

19 часов назад, Eva сказал:

Пример, наглядно демонстрирующий выгоду (для тех, кому не очевидно).

Предположим, что стоимость билета на автобус из Пермского края в Белоруссию (Александровск —> Бобруйск) составляет 100 рублей. Время в пути — целых 30 дней (маршрут проложен через Сибирь с дозаправкой в Казахстане). И тут некая аэрокосмическая компания предлагает осуществить перелет со сверхзвуковой скоростью из пункта А в пункт Б за одну минуту и по цене +10% к автобусной или 110 рублей*. Кому такое предложение покажется надувательским? Только владельцу компании автобусных пассажирских перевозок ^_^

* — расчеты персонажа H.A.X.P.E.H

где мой бургер?

Поделиться сообщением

Лаги в игре такие, что в битву заходишь с 5-6 попытки! Уже не говоря, о записи видео! думаю, читеры уже "просекли тему" и подготовились с 31му ловить голды! Кстати, почему исчезли модераторы в чатах??? 

Поделиться сообщением

Вот это праздник... Вот это я понимаю... Только терзают смутные сомнения, что распределение кристаллов в день, когда обещали х3 фонды будут в обе команды такие как на скрине у красной команды сегодня))) Спасибище разработчики! 

1fb66550baac.png

Поделиться сообщением

2 часа назад, MABPUK сказал:

Вот это праздник... Вот это я понимаю... Только терзают смутные сомнения, что распределение кристаллов в день, когда обещали х3 фонды будут в обе команды такие как на скрине у красной команды сегодня))) Спасибище разработчики! 

1fb66550baac.png

баг отображения же,известно :ph34r:

Поделиться сообщением

5 часов назад, Eva сказал:

Вот только по описанной ситуации. Первое. Телевизор после НГ перестал работать? И второе. Цена устраивала покупателей на момент приобретения техники или они отдали свои кровные под принуждением? И в чем тогда, собственно, предмет душевных терзаний?

С покупателем все и так ясно, устраивает  - берешь, не устраивает - не берешь. А что скажете о продавце?  Ах да, это же не элементарный обман, это же теперь называется маркетинг! )

Поделиться сообщением

23 часа назад, Eva сказал:

А в самой продаже нематериальных и неосязаемых предметов вас ничего не смущает?..

Ни в коем случае. Равно как и в продаже услуг, например юридических... Там где практически отсутствует такая вещь как материальные затраты исполнителя, т.е. ценообразование зависит исключительно от (честности) продавца/исполнителя.

МНОГАБУКАФ:

Скрытый текст

0. Уже описанный случай с покупкой зомбоящика - как показатель честности продавца (да-да, в данном случае МАТЕРИАЛЬНЫХ предметов) уже обсуждался.

1. Вариант создания "акций/распродаж", когда зачёркнутая СТАРАЯ цена устанавливается исходя из принципа 2П (палец-потолок), а НОВАЯ - чуть завышенный вариант средней цены на данный продукт, также является показателем честности продавца по отношению к покупателю.

Исходя из принципа "не устраивает наша цена - не покупай" никаких претензий, а вот с этической точки зрения... Но это - уже упомянутая мною ЧЕСТНОСТЬ продавца.

2. В моём посте, описывающем тот самый секрет Полишинеля (нынешних скидок) все претензии носят исключительно этический характер, ибо то что с помпой преподносится как приступ филантропии со стороны разработчиков/продавцов/администрации в действительности же не что иное как маркетинговый ход, позволяющей продавцу получить бОльшую прибыль по сравнению с обычной ценой исключительно за счёт психологии покупателя.

3. Ну и напоследок - признАю свою неправоту по данному вопросу. Вы совершенно правы, с этими скидками нас НИКАК НЕ ОБМАНУЛИ, при условии АБСОЛЮТНОЙ ПРАВИЛЬНОСТИ (во всех аспектах) действий продавца в п.п. 0 и 1 данного поста, безотносительно действий покупателя.

КАПИТАЛИЗМ: Кому-то маржа, а кому-то - хрен мАржовый... ©

ЗЫ: Аналогия про иранские орехи - верное замечание при условии наличия ДРУГОГО ЛЕГАЛЬНОГО продавца "обвесов" для небезызвестной Вам онлайн-игры)))

Изменено пользователем H.A.X.P.E.H
ЗЫ

Поделиться сообщением

17 часов назад, tyg1 сказал:

А что скажете о продавце?

kolobok_addon_wall.gif

Седьмой iPhone в октябре 2016 стоил 60 тысяч рублей, сейчас смартфон продают на треть дешевле. Я так понимаю, год назад адептов техники Apple тоже обманули?

Поделиться сообщением

Чем больше игроков - тем больше лагов!

:(

Сегодня и войти сложно в бой и выкидывает...

Поделиться сообщением

Почитала - посмеялась, зашла в игру - прослезилась. Почему то в анонсах не указано что довеском к праздничной акции идут жесточайшие лаги?

А вот с этого - ору в голос)))

В 28.10.2017 в 02:01, Eva сказал:

Пример, наглядно демонстрирующий выгоду (для тех, кому не очевидно).

Предположим, что стоимость билета на автобус из Пермского края в Белоруссию (Александровск —> Бобруйск) составляет 100 рублей. Время в пути — целых 30 дней (маршрут проложен через Сибирь с дозаправкой в Казахстане). И тут некая аэрокосмическая компания предлагает осуществить перелет со сверхзвуковой скоростью из пункта А в пункт Б за одну минуту и по цене +10% к автобусной или 110 рублей*. Кому такое предложение покажется надувательским? Только владельцу компании автобусных пассажирских перевозок ^_^

* — расчеты персонажа H.A.X.P.E.H

Сдесь персонаж Eva немного лукавит))) ведь билет за 110 рублей продает не какая-то мифическая аэрокосмическая компания,а все те же автобусники.

И выдают это за супермегараспродажу)))

Я так понимаю что и телевизоры - тоже они же продают по чесным-чесным ценам, вакурат к хелловину)))

Да и сегодняшняя распродажа -тоже их рук дело)

21 минуту назад, Eva сказал:

Седьмой iPhone в октябре 2016 стоил 60 тысяч рублей, сейчас смартфон продают на треть дешевле. Я так понимаю, год назад адептов техники Apple тоже обманули?

Я так понимаю что в октябре 2016 года уже продавались более свежие версии iPhone? или сейчас в игре какие то новые башни-корпуса-МПК которые круче старых?

Изменено пользователем KPACOTKA-MOHCTP

Поделиться сообщением

37 минут назад, Eva сказал:

kolobok_addon_wall.gif

Показать содержимое

Ситуация, когда вещь стоит 100 р а на ценнике пишут   "Успей купить! Скидка 50%!   200 100 р. "  не знакома?  А когда  цену перед НГ  завышают, чтобы на НГ продать по старой цене но как-бы со скидкой?  Примеров много. Не все же цену товара знают, да и не обязаны знать. Это , как минимум, не порядочно.  А мне твердите - современный маркетинг, современный маркетинг.   Именно такой пример человек и привел.  А ему начинаете правила дикого рынка втолковывать и что он сам виноват. Захочется поторговаться или быть обманутым, пойду на базар.  А не захочется, пойду в магазин.  Вроде и там и там торговля, но есть нюансы.  )

Поделиться сообщением

32 минуты назад, KPACOTKA-MOHCTP сказал:

...

Я так понимаю что в октябре 2016 года уже продавались более свежие версии iPhone? или сейчас в игре какие то новые башни-корпуса-МПК которые круче старых?

Речь  немного о другом. Привели пример, что товар со скидкой стоит, как оказалось, больше чем без скидки.  А в пример почему-то приводят айфон.  )  Наверное мы просто говорим о разном, не поняв собеседника.

Поделиться сообщением

17 минут назад, tyg1 сказал:

Речь  немного о другом. Привели пример, что товар со скидкой стоит, как оказалось, больше чем без скидки.  А в пример почему-то приводят айфон.  )  Наверное мы просто говорим о разном, не поняв собеседника.

Да эт все одна контора - телики продает,на автобусах со сверх звуком возит, айфоны продает и скидки на хелловин в ТО устраивает)))

Яж угадала?

Добавлено: и орехи в иране прадает)))

Поделиться сообщением

2 минуты назад, KPACOTKA-MOHCTP сказал:

Добавлено: и орехи в иране прадает)))

Почём орехи  в Иране?

Изменено пользователем B.u.JI.K.A

Поделиться сообщением

10 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

Почём орехи  в Иране?

Ева гаварит - 10 баксов/мешок.Я не знаю,но верю на слово)

Не просто орехи - фисташки

Поделиться сообщением

Только что, KPACOTKA-MOHCTP сказал:

Ева гаварит - 10 баксов/мешок.Я не знаю,но верю на слово)

Ева врать не будет у неё даже Ева-рейтинг есть :)

и газета

Поделиться сообщением

Хоть Рельсой в глаза, все Божья роса ^_^

27 минут назад, KPACOTKA-MOHCTP сказал:

ведь билет за 110 рублей продает не какая-то мифическая аэрокосмическая компания,а все те же автобусники. И выдают это за супермегараспродажу

На пальцах, в -цатый раз.

Будни: черепашья скорость и отложенный приезд = 100 рублей; экспресс и сиюминутный прилет = 300.

Праздник: черепашья скорость и отложенный приезд = 50 рублей; экспресс и сиюминутный прилет = 110.

Примечание: за основу взяты расчеты конспиролога H.A.X.P.E.H

Если вам, так или иначе, надо из пункта А в пункт Б, то что это, если не наиудачнейший момент для осуществления намеченных планов?

52 минуты назад, KPACOTKA-MOHCTP сказал:

Вы путаете теплое с мягким. И если на то пошло, я о расширении ассортимента вооружения, то достаточно взглянуть на линейку пушек, которая за неполные два года прибавила 35% (+4 единицы). И — да, некоторые из экземпляров сильнее остальных:

a85892779ff30fc92d332ec107f8d430.png

Поделиться сообщением

40 минут назад, Eva сказал:

На пальцах, в -цатый раз.

Будни: черепашья скорость и отложенный приезд = 100 рублей; экспресс и сиюминутный прилет = 300.

Праздник: черепашья скорость и отложенный приезд = 50 рублей; экспресс и сиюминутный прилет = 110.

Примечание: за основу взяты расчеты конспиролога H.A.X.P.E.H

Повторю без пальцев)

Рассмешили меня не расчеты обоих аппонентов,а кое-чье лукавство - эт же не Н.А.Х.Р.Е.Н писал что вместо автобусников свои услуги предлагает другая фирма космолетчиков)))

А за 300 и 50 рублей кто возит - космонавты на автобусе или автобусники на ракете?:D

40 минут назад, Eva сказал:

Вы путаете теплое с мягким. И если на то пошло, я о расширении ассортимента вооружения, то достаточно взглянуть на линейку пушек, которая за неполные два года прибавила 35% (+4 единицы). И — да, некоторые из экземпляров сильнее остальных

Та ладно!!! Продавая айфон7 в прошлом году Эппл кричала об его супернавороченности, а зделав айфон8 и Икс - кричит об их суперпупернавороченности и сбрасывает цены на нищебродский айфон7. Какая здесь аналогия с количеством новых пушек в ТО?

Разве вместо Шафта (моя пушка) выпустили Супершафт и теперь старый Шафт стоит реально дешевле? Или ктото помимо меня путает мягкое с теплым?

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Eva сказал:

И если на то пошло, я о расширении ассортимента вооружения, то достаточно взглянуть на линейку пушек, которая за неполные два года прибавила 35% (+4 единицы). И — да, некоторые из экземпляров сильнее остальных:

Как Вы считаете, увеличение количества пушек, это ПЛЮС игре или МИНУС? И если не сложно, выравнивание характеристик корпусов ПЛЮС или МИНУС?

Поделиться сообщением

5 минут назад, kolobok1900 сказал:

Как Вы считаете, увеличение количества пушек, это ПЛЮС игре или МИНУС?

Без адекватной адаптации защиты (см. модульной системы) — минус.

6 минут назад, kolobok1900 сказал:

И если не сложно, выравнивание характеристик корпусов ПЛЮС или МИНУС?

Прежние ТТХ корпусов мне нравились больше.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...