Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Наступление Хэллоуина в «Танках Онлайн»

Рекомендованные сообщения

15 часов назад, EHOT-noTockyH сказал:

ЦА в предвкушении чудо голдопада,уже,от эдакого счастья,ноги себе кипятком ошпаривает. А ведь пермские прекрасно знают,что они технически не вывезут это мероприятие. 

Ну и кто тук кого троллит ?:)

Чой то не вывезут? Там делов то, в блокнотике у вероятности выпадения цихерки подкрутить и сохранить. 105% справятся, не сразу конечно, коллегиально, но справятся.   

15 часов назад, China_TAHK сказал:

Не рад. Голд мне интересен только кучей мяса и возможностью стащить тряпку.

Та и я про то же х10 мяса, х10 тряпок, голдики уиииииии!

Поделиться сообщением

ну длля начала х10 голды а потом 70% скидки на все что имеется в араже и легкие задание с повышенным бонусом   и низкая цена праздничного краски

Поделиться сообщением

я жду х5 голдоов и есле вы разрабы это введёте на 7 дней актив топ будет и ещо карта на полторы недели

Поделиться сообщением

1 час назад, Potulumbasu сказал:

Чой то не вывезут? Там делов то, в блокнотике у вероятности выпадения цихерки подкрутить и сохранить. 105% справятся, не сразу конечно, коллегиально, но справятся.   

Тупо рисовать циферки - это их конёк.  Но,что будет,когда увидев енти чудо циферки,контингент дружно ломанётся в битвы.

Поделиться сообщением

32 минуты назад, EHOT-noTockyH сказал:

Тупо рисовать циферки - это их конёк.  Но,что будет,когда увидев енти чудо циферки,контингент дружно ломанётся в битвы.

Будут диктаторы, стоялово, разорванные маленькие попки, RIP на командной игре. Будут через систему друзей оккупировать карты и на ВЖ набивать чудо тыквы. Будут ЗЛП на тытубе с тоненькими голосками и унылыми матюками. В общем, будет крута)

З.Ы. Хорош тоску нагонять) Достаем из шифоньера какой нить драный полушубок, мажем рожи гуталином, на седалище хвост из резинки от труселей на бошку роги из фломастеров и айда праздновать. Конфет накалядуем, а мож и яблофон отжать удастся)     

Поделиться сообщением

9 часов назад, bobik-v-grobik сказал:

хочу жареного зверозавра, мулаток и краску с лягушечками

"вы хочите песен - их есть у меня"

Поделиться сообщением

Совсем озверозаврился я , потолумбасу этот праздник - енот его в нору-не буду стрелять-буду тыквы ловить

Поделиться сообщением

Вобщето на карте Хэллоуин должны быть Тыквы и ПРИВИДЕНИЯ, а в том году уже ПРИВИДЕНИЙ не было, да да именно те Привидения которые поворачиваються за вами когда вы пытаетесь их объехать. Хочу чтобы в этом году были нормльные привидения такие как в 2014 году, ане просто кустики с "малёваними" украшениями

Поделиться сообщением

Предупреждение проекту и его представителям! Вы реально боитесь критики... И ваши обновления - отстой! И праздничные акции - тоже отстой!

Поделиться сообщением

Короче, праздник будет идти полторы недели, скорее всего х10 не будет. Но я надеюсь что скидки в магазине не будут 13% хD

Поделиться сообщением

13 часа назад, Only сказал:

Думаю, что по традиции она будет :) 

Если по традиции, то новой не будет. Будет переделанная старая и не факт что не прошлогодняя.

13 часа назад, CINIK9 сказал:

а как критик говорить я не могу))

не зачем)))

кто хочет праздника тот его и получит, а ныть над игрой вон в тетрис идите поплачте

Чего над тетрисом плакать то? Там правила игры, каждый день как тут не меняются)

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Lj_A_P_b сказал:

Вобщето на карте Хэллоуин должны быть Тыквы и ПРИВИДЕНИЯ, а в том году уже ПРИВИДЕНИЙ не было, да да именно те Привидения которые поворачиваються за вами когда вы пытаетесь их объехать. Хочу чтобы в этом году были нормльные привидения такие как в 2014 году, ане просто кустики с "малёваними" украшениями

Кустики тоже поворачиваются)

Поделиться сообщением

Я в обмороке-хеллоухренин в разгаре? Тут и кузнечик по-человечьи вещает-и Енот жадюга все тыквы перетаскал в нору -эх потолумбас его едрёнть

Поделиться сообщением

В 24.10.2017 в 16:08, I.Leges сказал:

Хурма как всегда
То есть карты новой завтра не будет еще?

ахахахаха ))) где Ты хурму увидел ???? возможно ты имел в виду "тыква" ???

Поделиться сообщением

3 минуты назад, oskaras20111220 сказал:

ja zdu xelovena ja proslij got prapustil no budu kaivovatB|

вах красафчик ти не одын вместе будум хайфовать.ЗАХОДЫ.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...