Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Наступление Хэллоуина в «Танках Онлайн»

Рекомендованные сообщения

Давайте новое офомление, а не взятое с прошлых годов, так ваще не интересно. Флаги так вообще не изменили, хотя в анонсе про них тоже сказали.

Поделиться сообщением

1 час назад, Kat-Go сказал:

Не, там был еще багоюз. Можно было зайти на опред. сервера и получить новую порцию заданок. 

Сейчас менять заданки не выгодно, это ж очевидно. Например приходит 6 минок и 6 нитро, и лучше сразу расслабиться, там очень высокая вероятность, что будет некий смешной аналог при смене)

Про багоюз не знаю. А вот 3 супер-заданки за день я выполнял, и вполне легально. И на Хеллуин ничего, крисов в заданках не предлагали.

Изменено пользователем runtothehils

Поделиться сообщением

4 часа назад, 53-region сказал:

Не пойму почему рaзрaбы кaждый год отмечaют этот прaздник? Лучше бы русские прaздники тaк отмечaли, a не зaгрaничные, Нaдеюсь про 9 мaя не зaбудут. Ещё есть мaсленицa) В России мaсленицу отмечaют в рaзы больше людей, чем этот хэллоуин)

если ты углублённо почитаешь про день святого вазелина - ваще ужаснёшься ... :ph34r:

Изменено пользователем Gold-wingYTT

Поделиться сообщением

8 часов назад, 245as сказал:

Тов админы  голды должны  падать каждые  5 минут!!!

Я те дам 5 минут,иш ты выискался,5 яшиков за минуту,это годится.

Поделиться сообщением

20 минут назад, serife20099 сказал:

5 яшиков за минуту,это годится.

Ишь выискался))) Их вообще не надо!!! Ни раз в 5 минут ни в 10 минут, ни в 15. Голды - зло!!!

Поделиться сообщением

1 час назад, maks200591 сказал:

Ишь выискался))) Их вообще не надо!!! Ни раз в 5 минут ни в 10 минут, ни в 15. Голды - зло!!!

Прально. А зло надо уничтожатьB|

Поделиться сообщением

Кажись этот хеллоуин не шибко крут будет.. Мне бы только скидки(50%), х2 фонды хотя бы на 3 дня и х5 голды на 3 дня) всем бы этот хеллоуин запомнился) Думаю было бы круто)

Поделиться сообщением

15 часов назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Танкисты!

Уже завтра в игре появятся тематические золотые ящики-тыквы и их дропзоны, флаги, парашюты и билборды, которые будут поддерживать атмосферу Хэллоуина в течение всего праздника. Присоединяйтесь и вы к этому безумию — надевайте тыкву на голову праздничную краску и отправляйтесь сеять ужас в битвах! Не забудьте и про своих друзей и врагов: отправьте им парочку хэллоуинских подарков со сладостями.

tanki-online-halloween-2017-themed-decor

Праздничную краску можно будет приобрести за кристаллы, если желаете сохранить её у себя в Гараже.

Ну вот вышеперечисленное мы точно не ждем..ибо смысл отсутствует..

А ждем - чтоб поменьше обновлений и никому не нужных идей больше НЕ БЫЛО...Они ведут только к лагам...

43 минуты назад, maks200591 сказал:

Полностью согласен..Правда в ДМ можно и оставить.... Для особо развитых...

Изменено пользователем mobikk

Поделиться сообщением

14 часа назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Всё подробности анонсируем позже. А пока делитесь с нами своими догадками ;)

к чему  "тупой"  ажиотаж?  вокруг  ущербного праздника

Поделиться сообщением

всем работникам администрации общий привет! играю 6 лет а вот чего бы мне хотелось. думаю непройдёт. 1.скидки на всё 50% 2.двойных фондов и выше. 3. ну и конечно один раз за всю историю танков выкинуть в гараж все комплекты. это возможно ? удачи вам ну а мы будем надеяться на ваше милосердие.

Поделиться сообщением

5 минут назад, 3EBC-1997 сказал:

а мы будем надеяться на ваше милосердие.

Раньше надеялись на здравый смысл, на то, что он победит. Теперь на милосердие))))

В порабощении оставшихся тут, разрабы добились больших успехов))) Как ни прискорбно об этом говорить...

Поделиться сообщением

5 минут назад, TTOTOK-BETPA сказал:

скидок не будет?

будут (https://youtu.be/6zs8OUC79cA?t=250)

Следите за новостями.

Поделиться сообщением

8 часов назад, MiINYS сказал:

Не пойму зачем тянуть кота, написали бы сразу, что да как! А если хотите посмотреть что хотят игроки, так сколько бы вы не зделали, все равно будет маловато))

зачем такие темы вообще создают - непонятно. типа мнение игроков кого-то там вдруг заинтересовало? не думаю.

Поделиться сообщением

Можно позязя 10х голды, больше хеллуинских заданок (желательно на прем) на кристаллы, Новую карту в честь праздника и фата фак? Почему на летних прайтах есть украшения в виде тыкв и призраков на на зимних нету? Не со стыковочка!

Поделиться сообщением

33 минуты назад, B4AT сказал:

зачем такие темы вообще создают - непонятно. типа мнение игроков кого-то там вдруг заинтересовало? не думаю.

может чтобы не разочаровывать ? Типо угадайте сколько пальцев показывую за спиной . ответы 10 , 7 , 8... Ответ три. Но все были близко к ответу. конфетки всем

Поделиться сообщением

16 часов назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

hallowen-2017-banner.jpg

Танкисты!

Наступает время, когда души поверженных вами врагов вновь появляются в нашем мире и преследуют вас на полях битв, освещая дорогу перед собой светильниками из тыкв. Это Хэллоуин приходит в «Танки Онлайн», и он обещает быть ужасно весёлым!

Уже завтра в игре появятся тематические золотые ящики-тыквы и их дропзоны, флаги, парашюты и билборды, которые будут поддерживать атмосферу Хэллоуина в течение всего праздника. Присоединяйтесь и вы к этому безумию — надевайте тыкву на голову праздничную краску и отправляйтесь сеять ужас в битвах! Не забудьте и про своих друзей и врагов: отправьте им парочку хэллоуинских подарков со сладостями.

tanki-online-halloween-2017-themed-decor

Праздничную краску можно будет приобрести за кристаллы, если желаете сохранить её у себя в Гараже.

Разумеется, это далеко не всё, что мы приготовили для вас на Хэллоуин. Следите за новостями!

Вы Сделали Все как Полагается Но Остальные слова загадка заинтересовали)

Поделиться сообщением

9 часов назад, Lesha7mk сказал:

Но ЗАТО ГОЛДЫ ЧАЩЕ ПАДАЮТ!!! Собирать ящики - главная цель игры! Чего жаловаться на разработчиков, когда тут такие игроки.

Золотые слова. 

Поделиться сообщением

16 часов назад, M-Power сказал:

Уважаемые разработчики! Просим вас, от всех игроков, сделать на Хеллоуин Шанс выпадения голдов в 10 раз чаще, как это было в 2015 году, если вы это сделаете, вы станете самыми лучшими!!! Заранее спасибо!

От меня просить не надо.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...