Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Наступление Хэллоуина в «Танках Онлайн»

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, HET_PAKOB сказал:

Ти нупка - исчо  дети креативно подходят - читай пост выше тыква с тесаком и любимые мелодии Rammstein. Этакий свисток для ЦА

Это ЦА от Rammstein в  оборок упадёт, или  штаны намочит)))   Не тот калибр))))) 

Поделиться сообщением

Только что, Kat-Go сказал:

Вот видишь, всех, кто думал иначе чем "скитки, галды" давно забанили)))

А во всём виновата Немирская! :D

Поделиться сообщением

4 минуты назад, WILD_TANYA сказал:

Есть о чем, только не кому...

ну ты не совсем права - есть о чем, только  ЦА пока нечем подумать

Изменено пользователем HET_PAKOB

Поделиться сообщением

Только что, WILD_TANYA сказал:

Это ЦА от Rammstein в  оборок упадёт, или  штаны намочит)))   Не тот калибр))))) 

Я вот когда в школе учился, слушал.. и в универе слушал.. да и сейчас не брезгую послушать :D

Поделиться сообщением

4 минуты назад, WILD_TANYA сказал:

Это ЦА от Rammstein в  оборок упадёт, или  штаны намочит))) 

вот поэтому Rammstein самое то :) 

Поделиться сообщением

Rammstein можно слушать всегда)))  а   у ЦА игры от дядюшки  Тилля  в гриме  памперсы намокнут))))) 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, DeviL74 сказал:

Я вот когда в школе учился, слушал.. и в универе слушал.. да и сейчас не брезгую послушать :D

Это уже классика жанра)))   малышам еще надо  Kiss послушать, а лутше увидеть, как раз под Хелловин картинка))))

Поделиться сообщением

Я бы хотела только одного: чтобы мне не пихали задание "Привези 10 флагов в праздничной краске", потому что в нынешних условиях выполнить его будет нереально.

Больше я ничего не хочу ( до НГ).

Изменено пользователем B.u.JI.K.A

Поделиться сообщением

думаю будет х5-х10 голды и по 3к кристаллов комплект за 500 руб и там 100к кристаллов заданки крутые и скидки на корпуса и пушки были 50 % а на устройста 70% ( разрабы не жмотье пж , ато без доната ваще даже никак пж сделайте так я хочу сильно чтобы было так и весело ) !!!!!! прошу вас :D9_9:/

Поделиться сообщением

Подарки игрокам будут и ищо знижка на 60% или 70% Пожалуста

Хочу штоб бил комплект за 60 000 Пожалуста.

Поделиться сообщением

Только что, B.u.JI.K.A сказал:

Я бы хотела только одного: чтобы мне не пихали задание "Привези 10 флагов в праздничной краске", потому что в нынешних условиях выполнить его будет нереально.

Больше я ничего не хочу ( до НГ).

Аналогично. Я тоже не хочу заданок на 10 флагов, 30 точек и 250 фрагов за уменьшенный  бонус.

Понятно, что пишу в пустоту, но еще раз. Сделайте "праздничные" задания отдельным, четвертым слотом.

Поделиться сообщением

Не пойму зачем тянуть кота, написали бы сразу, что да как! А если хотите посмотреть что хотят игроки, так сколько бы вы не зделали, все равно будет маловато))

Поделиться сообщением

Было-бы не плохо х10 голды как в 2015 на празничной карте. Ну или хотя бы что бы праздник был и в ПРОбитвах тоже!

Поделиться сообщением

Чего я жду от Хеллоуина? Ну не то что бы жду, а уверен, что будет хаос как в дурдоме, беспорядочное движение обезумевших танкистов, куча  заданок которые невозможно выполнить, толпу голдочитеров , ну и новые лаги на старые... Вообщем будет "здорово" и " "интересно"

Поделиться сообщением

Люди тупо хотят голды в десять раз чаще... Люди не хотят играть, таскать флаги, захватывать точки или просто тупо убивать друг друга, не, это же думать и уметь играть надо! А тут просто ящички ловить, какой кайф!!! Я помню каким был Хеллоуин в 2012, 2013 и 2014 годах. Вот это были действительно праздники, было жутко интересно. С 2015 года делают не Хэллоуин, а ерунду, мягко выражаясь, то делают на праздничной карте всего один DM режим, то ещё что-то. Но ЗАТО ГОЛДЫ ЧАЩЕ ПАДАЮТ!!! Собирать ящики - главная цель игры! Чего жаловаться на разработчиков, когда тут такие игроки.

Я хочу хорошие интересную карту со всеми режимами, а не с одним или двумя (в 2014 году переделанная Барда мне очень понравилась), повышенные фонды, скидки 50% и это уже неплохой праздник. А постоянные выпадения голдов, из-за которых нет нормальной игры, мне даром не надо!

Поделиться сообщением

7 часов назад, Festival сказал:

круто)

Надеюсь голды буду падать в х10 раз чаще)))

+ НАДЕЕМСЯ СОЗДОЁМ МУЛЬТЫ И НАГИБАЕМ НА X10

5 минут назад, Lesha7mk сказал:

Люди тупо хотят голды в десять раз чаще... Люди не хотят играть, таскать флаги, захватывать точки или просто тупо убивать друг друга, не, это же думать и уметь играть надо! А тут просто ящички ловить, какой кайф!!! Я помню каким был Хеллоуин в 2012, 2013 и 2014 годах. Вот это были действительно праздники, было жутко интересно. С 2015 года делают не Хэллоуин, а ерунду, мягко выражаясь, то делают на праздничной карте всего один DM режим, то ещё что-то. Но ЗАТО ГОЛДЫ ЧАЩЕ ПАДАЮТ!!! Собирать ящики - главная цель игры! Чего жаловаться на разработчиков, когда тут такие игроки.

Я хочу хорошие интересную карту со всеми режимами, а не с одним или двумя (в 2014 году переделанная Барда мне очень понравилась), повышенные фонды, скидки 50% и это уже неплохой праздник. А постоянные выпадения голдов, из-за которых нет нормальной игры, мне даром не надо!

Сосздай новый акк и подбирай голды )

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...