Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Наступление Хэллоуина в «Танках Онлайн»

Рекомендованные сообщения

дорогие разработчики сделайте скидки 50%на корпуса и пушки на краски и модули 40%,выпадения золотых ящиков в 10раз чаще все игроки будут рады такой чедростью от вас будем ждать!!!

Поделиться сообщением

Урааа!!! Спасибо большое зарание что бы вы не сделали на Хеллоин!!! Скорее бы узнать будут ли скидки и на МПК тоже!!! Очеень ждуууу

Поделиться сообщением

12 страниц  нашлепали внесу и я свою лепту, раз Ца хочет голдики Х10 - дайте им, но номинал рандомный от 100 до 1000 кри + рандомные сюрпризы - привидение в тыкве  - парализует твой танк на 30 сек, ужОс в ночи - убивает всех в определенном радиусе в т. ч. и самого голдолова и т.д и т.п. , а то ведь железобетонная формула ТО - голды Хкрат = читеры и лаги Хкрат

Изменено пользователем HET_PAKOB

Поделиться сообщением

не бы сделать убрать дроп голды на день и сделать х10 на карте хэллоуин  и напугать всех абаддоном на карте

Поделиться сообщением

Я думаю будет интересно и весело.Я очень этого жду,всем  желаю его вам провести страшно весело.И ещё надеюсь что будет как в том году карта

Поделиться сообщением

Если хотите, чтобы мы ужасно повеселились. Сделайте Х10 (как в 2015), ну и карту абсолютно новую (прошлогодняя уже будет старьём) :D

Поделиться сообщением

4 часа назад, TOHNPOBAHbIN сказал:

скидки на вооружение 50% на весь гораж

та ну, скорее на самое популярное 13 % а на всякий васпошлак - 31 % )

Поделиться сообщением

Народ, а что за прикол - в теме НИКАКИХ подробностей о празднике, а вы уже 13 страниц нафлудилиO.o Чё обсуждаем то? Билборды с текстурами?

Поделиться сообщением

Надеюсь на голды х5 в течении праздника и конечно же,хотябы, 1 день  х10 голдов + скидки 50% на все товары в гараже

Поделиться сообщением

все так розмечтались, только на празник фиг кто в бой зайдет, или вобще в игру , потому что  у них нагрузка в обычный день когда онлайн 20 к , а что говорить всеми любимый празник , удачи я лично не надеюсь играть, я и без того немогу зайти

Поделиться сообщением

Спасибо разрабам ,что хоть делают вид,что прислушиваются к игрокам.......ну что же,посмотрим как выйдет в итоге.

А по теме -Хеллоуин это большой праздник,поэтому можно перед Новым Годом сделать скидку на МПК 50-70%,и чтобы не наглеть на вооружение 30%.

Поделиться сообщением

Только что, runtothehils сказал:

Народ, а что за прикол - в теме НИКАКИХ подробностей о празднике, а вы уже 13 страниц нафлудилиO.o Чё обсуждаем то? Билборды с текстурами?

ну как никаких, завтра тыквотекстуры внедрят - так что при запуске танков проверять лампочку Скролл обязательно

Поделиться сообщением

"Присоединяйтесь и вы к этому безумию — (надевайте тыкву) на голову праздничную краску"

Не зря же они выделили это "надевайте тыкву", нас ожидает что-то "типо новое"

но это уже было в 2013 по-моему, типо надо будет скриниться с чуваками у которых вместо башни "тыква", ну а сам по себе праздник думаю будет топ, запишу нарезочку, куплю спец.пакет (если будет).

Надеюсь игра наберёт опять баланс, и вернётся в предыдущие состояние,  главное что бы античит работал, поможем ли мы справиться с читерами?

Если есть не равнодушные тогда делайте так:

- Скачайте Bandikam/

- И снимайте видео на каждом голде.

Всем удачных выходных.

Поделиться сообщением

я вот чего не пойму, почему нельзя припас шестёрку сделать тож с праздничной текстурой, номинал ведь прежний, почему если сбросить голд то он должен выглядеть так же уныло как и в обычный день

Поделиться сообщением

2 минуты назад, xXx.BooM.xXx сказал:

я бы хотел х10 голд и -65% скидки 

не ето уже перебор! Пусть скидки будут хотя бы 45% а то ето слишком.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...