Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Наступление Хэллоуина в «Танках Онлайн»

Рекомендованные сообщения

Хотелось бы в этот раз скидок от 50% на пушки, корпуса и краски. Это было бы по истине шикарным подарком !)

Поделиться сообщением

Только что, WenGun сказал:

Скорее всего будут скидки от 40% до 50%  Голды х10,увеличные фонды 31 октября)

Будут читеры х10 и увеличенные лаги)

Поделиться сообщением

Можно только вам по ответственнее подойти к этому празднику ,не то что в прошлом году сказали такие х голды будут ,а были другие (пониже) Пжлст сделайте так как сказали!

Поделиться сообщением

Даже и не знаю с чего начать. Наверное с того, о чём думаю после прочтённого "анонса". Возможно, (ключевое слово в этом предложении) вы не знаете или окончательно не решили какие именно акции будут на Хэллоуин 2017. Поэтому вы сделали этот "анонс", чтобы посмотреть предпочтения игроков и удовлетворить большинство. Ну и ладно, круто, что вы начали прислушиваться к игрокам. Теперь перейдём к самим акциям.  В 2015 году, помню этот незабываемый Хэллоуин, было невероятно круто, об этом уже было неоднократно упомянуто выше. В 2016 году вам понравился наш отзыв о празднике и вы решили сделать практически тоже самое.  Я, как игрок, не хотел бы видеть аналогию с прошлыми праздниками Хэллоуина, уже немного устал от однотипных вещей. Увеличивать шанс выпадения голдов на праздник очень круто, а ловить голд номиналом в 1000 кристаллов - не "кул". Мне кажется, что намного лучше будет, если вы сделаете повышенный шанс выпадения голда с номиналом от 3000 до 5000 кристаллов. Думаю, для большинства это будет приятнее. Карта, которая была на протяжении этих двух праздников - не плохая. Взяв во внимание то, что многим игрокам надоели карты рандома. Надеюсь, вы нас в этом году не разочаруете.   

Спасибо.

Лайкусик).  

Поделиться сообщением

2 минуты назад, xxx_QWEST_xxx сказал:

Будут читеры х10 и увеличенные лаги)

Пусть доработают античит

Поделиться сообщением

28 минут назад, PuKu_TuKu_TaBu сказал:

Опять нам инородные культы навязывают... Какое же раболепие перед другими нациями... Лучше бы устроили праздник на ту же Масленицу, которая является исконно славянской и появилась за долго до чужеродной религии, на крови, навязанной нам огнем и мечем.

Да какая нафих разница чей праздник))) Главное - ХАЛЯВА )))

А то , что здесь почитают "ихние" ценности да и бох с ними ))).

При КГБ такого б не было ))) ...было б другое...

Наш девиз-"Где бы не работать, лижбы не работать"...нам халяву подавай .....))).

Тфу ты чиорт. А когда там этот...как его....хулуин? какого числа то?)))

Поделиться сообщением

Меня одного смущает, что ТО празднуют Хэллоуин грандиознее, чем 1 и 9 мая? Просто этот праздник вообще не Российский и не стран бывшего Союза.:/

Поделиться сообщением

Только что, 311210 сказал:

Меня одного смущает, что ТО празднуют Хэллоуин грандиознее, чем 1 и 9 мая? Просто этот праздник вообще не Российский и не стран бывшего Союза.:/

Культ "Запада" )))

Влияние "Запада"

Поделиться сообщением

Скидки 70 % на все, 2*x фонды, спецпредложение в магазине 299 руб по 1500 расходников+20дней премиума и т.д, как была на сходку в Москве.

Поделиться сообщением

Еще в сентябре я скидывал это предложение Максиму в ЛС, пару недель в некоторых пабликах ВК, теперь эта идея дошла до танкового ютуба, но я на всякий случай продублирую это еще и здесь. Хотелось бы видеть на праздник что-то вроде того, что на картинке ниже. Как я считаю, такая акция будет интересна как игрокам, так и разработчикам. Кому нравится такая идея - ставьте ↑

PZMqYeH.jpg

Поделиться сообщением

3 минуты назад, andrey1606 сказал:

PZMqYeH.jpg

Есть один нюанс))). Тут любой халявный крисик режут а ты предлагаешь обрушить экономику ТО ))) ТЫЧО???

Как говорил один известный чел -"Ему видители УДОБНО")))

Изменено пользователем Agent_007_rys
допс

Поделиться сообщением

Только что, Agent_007_rys сказал:

Есть один нюанс))). Тут любой халявный крисик режут а ты предлагаешь обрушить экономику ТО ))) ТЫЧО???

я предложил идею, а призы можно сделать любые

Поделиться сообщением

4 минуты назад, andrey1606 сказал:

Еще в сентябре я скидывал это предложение Максиму в ЛС, пару недель в некоторых пабликах ВК, теперь эта идея дошла до танкового ютуба, но я на всякий случай продублирую это еще и здесь. Хотелось бы видеть на праздник что-то вроде того, что на картинке ниже. Как я считаю, такая акция будет интересна как игрокам, так и разработчикам. Кому нравится такая идея - ставьте ↑

PZMqYeH.jpg

1 минуту назад, andrey1606 сказал:

я предложил идею, а призы можно сделать любые

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...