Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Наступление Хэллоуина в «Танках Онлайн»

Рекомендованные сообщения

1 час назад, K_O_P_O_JI_b сказал:

Ну хорошо.Я думаю Краска намного хуже чем в 2016 но подойдет ) думаю покупать или нет у меня имеется 100к 9_9

в 2016 краска отличная была, на основе взял её))
Но надеюсь в спец. предложении норм будет краска :)

Поделиться сообщением

Фантазеров то сколько:DА уж про оптимистов,которые свято верят,что расщедрятся до такой степени разрабы,вообще молчу...

Поделиться сообщением

Создать  годную комбинацию  из скидок на  гараж, магазин,  спец предложение,  х -надцать голдов  и увеличеных фондов конечно можно.

Но  хотелось бы чего-то новенького  и интересного:

На той-же карте Хеллоуин, если она будет,  понатыкивать скрытых ловушек "от разработчиков", по провалился  в волчью яму и самоуничтожился, то подбросило вверх и закрутило, то прилетело от приведения (подбило-убило)  -  веселуху, короче устроить))) Ну  или при подборе дропа  то тебе  +100 кри то  - 50 % здоровья))) 

Может быть  что-то вроде  оригинального модуля ( Как Вечность уж не помню в каком  году) или пустой слот для трех единичных модулей - пусть каждый себе соберет  то, что ему  хочется, но не  более трёх  штук в руки)))))

Или  интересные разновеликие  комплекты  нары или  из пары - тройки модулей, как в гараже так и в магазине....

Спец задание -  ну посложнее, какое-то  комбинированное сделать и  на всё время  проведения акции, что бы и поиграть прищлось, но и что бы достойный  боунс был... 

Или акцию " откупись от злых духов"  -   и  разрешить выкинуть из гаража все что не надо , хоть за 5 % цены)))) 

Или порадовать всех игроков подарком - "праздничной тыковкой" с начинокой  из недельного бонуса / према / голдиков (как  презент-подлизушки за все лаги  и вылеты последних двух недель)  возможно с рандомной начинкой, кому как повезет.... 

Хотя  это мои/наши желания)))   

Тут же нас спрашивают  - угадайте, что мы  для вас придумали??)))  А пути разработчиков неисповедимы)))))) 

Изменено пользователем WILD_TANYA

Поделиться сообщением

Ждем хорошую спецкарту с учащенными голдами на несколько дней и хорошую скидку на МПК.....

Поделиться сообщением

Вы меня конечно извините, но о чем можно говорить когда разработчики не додумались картинку Хэллоуина на главной странице поменять, так трудно нарисовать новую картинку и это уже будет как минимум приятно.
Как думаете, что ожидает вас в этот раз?
Хм давайте все вместе подумаем, скидки 31% или все же будут 50% неважно.
Скидки на МПК, хмм возможно.
Самое важное конечно подарки в гараже.
И еще акцент будет поставлен на спец. предложения. краска и т.д. Как всегда краска будет за реальные деньги лучше, чем в гараже за кристаллы, это уже стандартно.
Стандартные задания, за мизерную количество кристаллов и нарки.
Конечно же карта Хэллоуин.
Так трудно подумать головой и сделать что-то реально интересное?
Например Сделать задания в которых можно будет получить эту самую краску из гаража, возможно у кого-то 120 000 кристаллов нет на эту краску, а ему приятно провести время в игре выполнить задание и забрать краску .... Это же так легко
Почему нельзя придумать какие-то новые ХТ, на НГ ХР ХТ было, и Мамонто Вулкан также был, блин это же  приятно все ждут уже полной коллекции, новую анимационную краску для тематики Хэллоуина.
Я не знаю о чем можно говорить, когда такое отношение к игрокам.
За 8 лет, которые уже существует эта игра, все эти стандартные скидки, тематическое оформление и т.д., если честно уже надоело.
Нужно придумывать что-то новое, заинтересовать аудиторию, а то с такими темпами у вас никого не останется.
Всем классно провести Хэллоуин. Надеюсь что хоть успею сделать какую-то новую интересную карту, и не накосячите с Голдами как в прошлом году. Удачи.

Поделиться сообщением

Опять нам инородные культы навязывают... Какое же раболепие перед другими нациями... Лучше бы устроили праздник на ту же Масленицу, которая является исконно славянской и появилась за долго до чужеродной религии, на крови, навязанной нам огнем и мечем.

Поделиться сообщением

Хочется голд (тыква)-который будет уничтожать в радиусе (первых желающих) и падать (обманка своего рода) и тогда есть шанс что даже неопытные игроки получат голд (каждая 10-я или 100-я) было бы весело )) Спс за внимание!

Поделиться сообщением

11 минуту назад, PuKu_TuKu_TaBu сказал:

Опять нам инородные культы навязывают... Какое же раболепие перед другими нациями... Лучше бы устроили праздник на ту же Масленицу, которая является исконно славянской и появилась за долго до чужеродной религии, на крови, навязанной нам огнем и мечем.

Вы вообще о чем?)) Какие культы? 
К слову - "Танки Онлайн" нынче более европейская ИГРА, нежели чисто русская :D и ничего плохого в этом нет ^_^

Не надо приплетать сюда религию и прочие вещи!! >:(

Изменено пользователем FaIIen

Поделиться сообщением

Первое, что хотелось бы увидеть - это не лагающую игру. С обновлениями у Вас в последнее время туго, поэтому постарайтесь сделать праздник веселым, а не печальным, когда никто не может зайти в битвы. 

Второе, как обычно, скидки. Грандиозного от Вас ожидать не стоит, потому что Вы даже на День рождения ТО не сделали 50% скидки на все товары в гараже, 30% уж устройте, пожалуйста. 

Третье, хотелось бы нового значка овердрайва, новой анимации и звука активации, что ли.

Поделиться сообщением

предложение на хулуин(непонятный для русских -буржуйский праздник) 

1. в магазине ВСЁ ПО 30-70 % - пускай если что хочу и повезёт купил бы с 60-70 % ; 
   краски скидки 70 % , если сразу две то на обе по 80 % и добавьте какие-нибудь новые - только тогда посмотрю и может даж куплю

2. в гараже ВСЁ ПО 50 % - кроме красок - краски 70 %, а так и смотреть не буду

3. х5 и фонды - решать вам , понятно чем выше ,тем больше онлайн на праздники , а прекрасное настроение у игроков повысит донат на 1 и 2 пункты ( 2 пункт - покупка крисов за донат с 1 пункта ) 

4. праздничные предложения нужно сделать 3 ценовых категорий 100-250-500 р , т.е. для всех "слоёв"  

5. не забудьте праздничные задания ДЛЯ ВСЕХ . если найдутся чудилы на букву М , которые будут отказываться от этих заданий , то пусть это будет дополнительным заданием для других игроков , и например пусть в течении праздничных дней добавляется игрокам , жаждущих дико постримить в праздники , но без естественной выгоды на затраченную нару , будут уходить раньше желаемого  в оффлайн для всего праздничного ТО

ps  В надежде , что в ТО что-то поменялось после майского облома можно будет с пользой ДЛЯ ВСЕХ(не только разрабов, но и для игроков) подонатить . и не накосячьте как последние полгода - на носу НГ - а то так  и останетесь  " с носом "

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...