Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Наступление Хэллоуина в «Танках Онлайн»

Рекомендованные сообщения

Будет круто если будут скидки 40-50% золотые ящики по 3000 скидки на мпк 50% и х3 фонды, в обычных и PRO битвах

Изменено пользователем CB9ITOU_King

Поделиться сообщением

Хочу скидки 50% на всё, включая МПК,и суперголды x10 с премиумом, бомбами, и прочими фишками, и супер призами до 100000 кри, увеличенные фонды

Изменено пользователем xeeex_mega

Поделиться сообщением

9 минут назад, dimas123di сказал:

Ты ешё скажи что так на новый год будет:)

А так слишком мало онлайна будет:)

на новый год будут скидки 20,18 %. +все ништяки- только в непро битвах, так что можно тихо спокойно занимася своими делами. на последних безумных выходныххх пиковый онлайн был тыщ 40, а 2 года назад на акциях -140. на нг будет тыщ 10, я считаю что это нормально. пора уже... пора...

Изменено пользователем B4AT

Поделиться сообщением

Хотелось бы чего-то неожиданного..

Скидки, повышенный фонд и т.д. уже очевидно что будет, но еще бы придумали что-нибудь такое оригинальное..

Поделиться сообщением

41 минуту назад, lllWMlll сказал:

Началось. Радуйся, что скидки будут, а христианство на Русь пришло между прочем не так давно, по геологическим меркам.

да нужны мне очень их подачки- Мне за Русь обидно-что оскверняют Её такими праздниками -но меня к сожалению врятли кто поймёт

Поделиться сообщением

Надеюсь на фонды х5 они всем понравятся т.к. на голдах все крысят команды НЕТ!А за фонд все будут бороться до последнего!

Конечно к х5 фондам голды х5 не помешали бы.Если это произойдет то я буду очень вам благодарен и даже пожертвую деньги на премиум!!!

Поделиться сообщением

Голды х10,не,не надо..Я в 2015 их штук 60 словил вместе с вечкой)

А так,как всегда в последнее время,будут супер скидки в магазине за бабосики и процентов 40 в гараже и повышенные фонды в нубобитвах.Про как всегда пойдут лесом))

Поделиться сообщением

7 минут назад, xxx_QWEST_xxx сказал:

Голды х10,не,не надо..Я в 2015 их штук 60 словил вместе с вечкой)

А так,как всегда в последнее время,будут супер скидки в магазине за бабосики и процентов 40 в гараже и повышенные фонды в нубобитвах.Про как всегда пойдут лесом))

несогласен!!!Читеры будут да не спорю.....Но голдов хочеться

Поделиться сообщением

11 минуту назад, DIED228 сказал:

несогласен!!!Читеры будут да не спорю.....Но голдов хочеться

У тебя не будет шансов)Шанс будет когда они будут не х10 а 10 по 1000 одновременно в разных точках карты

Изменено пользователем xxx_QWEST_xxx

Поделиться сообщением

Оформление готово-круто.

Карты нет-плохо.

Спец предложения за деньги нету-плохо.

Голдов Х5 завтра не будет-плохо.

В итоге 1+ 3-плохо:(

Поделиться сообщением

Я считаю, что уж лучше 1 день Х10 голды, чем 2 дня по Х5. До сих пор вспоминаю Хэллоуин 2015 года и считаю его самым лучшим и незабываемым праздником в ТО. Знаете, атмосфера что-ли была, с волнением встаешь с самого рестарта, заходишь в битву, а там троекратные сирены о выпадении золотого. 24 часовой стрим Жеки, умопомрачительные "спаси голд`ы", форматные битвы с набиванием золотых ящиков. Вот это было замечательно! А вот в прошлом году такого не было, как голдов, так и бешеных эмоций. Надеюсь, в этом году снова придется поволноваться :)

Изменено пользователем ncfhfg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...