Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Наступление Хэллоуина в «Танках Онлайн»

Рекомендованные сообщения

Вопрос: могут ли в эти дни ввести карту Хэллоуин 2013 и Хэллоуин 2014? Или хотя бы одну из них?

Поделиться сообщением

От себя и всех игроков танков онлайн ожидаем от вас конечно же  повышенную частоту выпадения золотого ящика,а именно Х10 и фонды Х5( относится только к фондам Х5 хотя-бы на 2 дня))И еще очень просим скидки хотя-бы 30% и на МПК и уверяю вас  игроки на вас очень сильно обидятся если вы этого не сделаете с уважением один из игроков Надеюсь вы не будите нарушать  традиции в этого праздника в ТО)))) Удачи!!!!!!

Изменено пользователем BeJIukuu_3a6PoT

Поделиться сообщением

я могу одно точно сказать у кого комп или там тнтернет немного слабенький будет значит он не сможет играть так как будет жестоко лагать я это на 100 процов знаю 

Поделиться сообщением

Не забудьте в ПРО битвы добавить повышенный фонд и сделайте скидки 50% на МПК. Если будет повышенная вероятность выпадения золотых ящиков, то тоже не обижайте игроков играющих в ПРО битвы, добавьте и в ПРО. Это же праздник в конце концов )))

Поделиться сообщением

Не встречал ещё я ни одного патриота в ТО-зачем мы празднуем этот праздник Люди ?-Он ведь совсем не христианский

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Всё подробности анонсируем позже. А пока делитесь с нами своими догадками ;)

суперлаги суперчитиры 

Поделиться сообщением

Хотелось бы мне скидки хотя бы 50% на краски модули и устройства(корпуса и пушки) и главное это новая не старая карта и голды Х10 . Этого хотят все я так думаю. Ну и что бы краска стоила немного где то 20к а не как всегда 100-150к

Поделиться сообщением

из всех праздников игры только хэллоуин каждый год заставляет играть, собраться конфой. если в этом году будет кака - очень сильно расстроюсь

Поделиться сообщением

29 минут назад, 4EPHOBbIJLb сказал:

70% было в 2014 году и ,то на одну пушку  - "Смоки"

нет. на жигу твин викинг 70% на час и может еще на что 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...