Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Проблема с аккаунтом

XIRURG007

Рекомендованные сообщения

Меняю пароль через восстановление аккаунта через почту, меняю пароль, все отлично. Пароль успешно изменяется. Вводя этот пароль мне пишет "Неверный пароль" -_-. 3 раза перепробовал 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, XIRURG007 сказал:

Меняю пароль через восстановление аккаунта через почту, меняю пароль, все отлично. Пароль успешно изменяется. Вводя этот пароль мне пишет "Неверный пароль" -_-. 3 раза перепробовал

Для надежности,введите ваш ник и пароль в текстовый документ, после чего скопируйте и вставьте в окно авторизации.

Проверьте, выключена ли кнопка Caps Lock.

Попробуйте почистить браузер и ввести данные снова.Как почистить кэш браузера читайте здесь - http://help.tankionline.com/topics/2272

Поделиться сообщением

11 минуту назад, XIRURG007 сказал:

Вводя этот пароль мне пишет "Неверный пароль"

Чтобы подтвердить свои изменения вам нужно будет пройти «капчу».

Поделиться сообщением

Иногда достаточно обратить внимание на язык ввода при написании логина/пароля.

Поделиться сообщением

Здравствуйте 

При создании нового пароля запишите его на листик себе и в блокнот в компьютере , далее проверьте язык и включен ли Caps Lock , после введите пароль в поле для смены и завершите процедуру смены пароля , после когда вводите пароль проверьте ник точно ли вы его ввели , а после введите пароль на который сменили . 

Поделиться сообщением

И ещё не делайте пароль  123456789 1234561 и так тд... и не заходите сайты где дают кристалы мы не раздаем кристалы лучше просто играйте УДАЧНОЙ ИГРЫ В БОЮ!!!

Поделиться сообщением

.BIK.333 .na  etom  ake   odivayu  vulkan   zaxaju    bitvu  i  1  raz   najimayu  na  probel   i  srazu  za  sikunu   razagrivayeca  i inagda  mne kajeca  shto  uron  toje  menshe dayot

Поделиться сообщением

меня забанили на всегда за то что я якобы распространял вредоносные сайты.один игрок написал ссылку на "вредоносный"сайт и его забанили я переписал эту ссылку и в конце поставил знак вопроса и восклицательный знак.я имел ввиду "это правда,этот сайт настоящий,не ложь ли это?"а теперь я забанен от чата на всегда!прошу решите эту проблему.я вас умоляю.вы решите и когда?

Поделиться сообщением

Здравствуйте Меня наказали, что делать -  http://ru.tankiwiki.com/Меня_наказали,_что_делать

Поделиться сообщением

Прочитайте все внимательно , далее Администраторы тоже люди и не могут сидеть круглосуточно на форуме . 

Поделиться сообщением

хорошо я написал не кому GVA вы не знаете кто он и вообще отвечает ли он/она на такие сообщения(данной теме)?

хорошо я написал не кому GVA вы не знаете кто он и вообще отвечает ли он/она на такие сообщения(данной теме)?

я отправил некому GVA не знаете ли вы отвечает ли этот  модератор на сообщения по данной теме?

Поделиться сообщением

11 час назад, leon565 сказал:

я отправил некому GVA не знаете ли вы отвечает ли этот  модератор на сообщения по данной теме?

Здравствуйте он Администратор чата и отвечает . 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...