Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ТАНКИ ОНЛАЙН Видеоблог №240

Kasim

Рекомендованные сообщения

6 часов назад, B.u.JI.K.A сказал:

Что ты несёшь?? Откуда у новичка ПРО  абонемент?O.o

В гараже покупает. Откуда же еще? А вообще с вводом ММ ПРО абонемента не будет.

Поделиться сообщением

Только что, 3BEPO3ABP сказал:

А почему бы тоже не поучаствовать, просто для фана) без зачисления "призовых" "кристаллов. Если бы участвовал в тех же кроссвордах, викторинах и т.п. ради кри, отправлял бы ответы с мульта, там они нужнее и никто бы и не возмущался) 

И в той же "ИГРЕ", нравится сам процесс разгадывания, ну и конечно же присутствует соревновательный элемент) Если бы просто один разгадывал, то не интересно было бы)

В том то и проблема, что "шлемы" получают непосредственное преимущество данное им разработчиком (базы ответов, базы знаний, спектатор, что там у вас ещё есть). В таком случае участие этих игроков "для фана" не возбраняется, да пусть участвуют "для фана", но вот когда в итоговом результате половина "шлемов" оказывается участвовала не "для фана", а получила награды, вот тут и рождается негодование..

А я вот один разгадывал по началу, и не поверишь, мне было интересно.. Но потом пришли "шлемы" поиграть "по фану" и выкладывали ответы раньше начала конкурса, мне как-то стало не очень интересно.. Последним моим заданием "ИГРЫ" был "пазл из 6 частей", который мне простому смертному, без команды решить было самостоятельно невозможно, а чтоб найти людей нужно было узнавать часами.. И до этого "звоночки" были, но крышка гроба ещё шаталась..

Вот тут мой "фан" простого игрока пропал, когда я понял, что для того чтобы победить нужно: 1. Конференция 2. Спектатор

Всё, максимум что я теперь делаю в "ИГРЕ" - списываю, как и все остальные, ибо выигрывают там те, кто играет "по фану", но почему-то с начислением призовых..

Изменено пользователем DeviL74

Поделиться сообщением

справедливость - удел избранных, гораздо проще кучковаться, чувствовать себя причастным:)  самое дикое в сабже то, что у актива и так все есть, но любой ценой выдвинуться, засветиться - вот чего они хотят...и выигрывают всякие зверозавры, который толком и играть-то не умеют. Лично я, чувствуя свое превосходство, участвую вне конкурса.

Изменено пользователем bobik-v-grobik
арфографея и пунктуацыя

Поделиться сообщением

21 час назад, Kasim сказал:

что дальше будет мы не знаем

пока

В судьбу тео хочу вчитаться, но не разборчива строка... Лишь вижу цифру 18 ... Пока.

Поделиться сообщением

7 часов назад, B.u.JI.K.A сказал:

Что ты несёшь?? Откуда у новичка ПРО  абонемент?O.o

а если новичок прем купит?

Изменено пользователем r_MIKHAIL-1-10

Поделиться сообщением

7 минут назад, r_MIKHAIL-1-10 сказал:

а если новичок прем купит?

Ну купит. Список битв то ему не доступен. ))  Разве что по ссылке попробовать зайти.  Кто бы проверил, что там получится в итоге, лишь бы не апокалипсис какой. )

Поделиться сообщением

4 минуты назад, tyg1 сказал:

Ну купит. Список битв то ему не доступен. ))  Разве что по ссылке попробовать зайти.  Кто бы проверил, что там получится в итоге, лишь бы не апокалипсис какой. )

багоюз новичку припишут 

Поделиться сообщением

21 час назад, Guard_of_world сказал:

Посмеялся про "Новичкам сложно разобраться с нашим списком битв, ведь они нигде такого не видели". Во-первых это решать новичкам, что им сложно, а что нет. Во-вторых что-то 8 лет новички разбирались со списком битв, а тут вдруг сложно стало...

Я тоже был новичком, и полностью разобрался со списком буквально за 2 часа.

новички уже не те )

Поделиться сообщением

А можно в следующий раз про акции сказать не в стиле: "Ну про это в следующую пятницу"?  Толку тогда вообще говорить. Сказали бы сразу:будет такая-то карта, такие-то скидки и т.д.

Поделиться сообщением

В 20.10.2017 в 19:23, Hare_with_a_rake сказал:

И еще антикач-система умиляет. 250 очков опыта в ДМ - 28-29 фрагов

Пора бы убрать эту антикач систему, она ведь и фонды режет

Поделиться сообщением

45 минут назад, Giskard сказал:

Я смотрю ВБ, а там на него шапку надели:

2yyBD.png

Сами виноваты, раз информацию подавать не умеют.

Некое "подобие" пользователя)

Поделиться сообщением

20 часов назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Никакой новичок за 2 часа в списке битв не разберется. Т.е. зайти в игру он, конечно, сможет - вопрос не в этом, но подобрать битву под нужные задачи - совсем другое дело. Например, я регулярно играю песочницу. Если я вижу битву без мпк, но до генусов ( я генерал-майор) я понимаю что мне придется играть на стоковом м2 (так то прокачан до м3) против стокового м3. В такие битвы я стараюсь не заходить. Если я вижу битву с включенным дропом, где одна сторона заполнена, а во второй пусто - я понимаю там сидит конфа на голосе и ждет мяса, которое переиграет за счет ОД. Если в битве отключены ЗКД - то это будет наркосрач. Если битва на десятки или сотни флагов/точек то придется играть против конфы. Откуда такие нюансы знать новичку?

А какие нюансы и шансы у новичка, если он заходит через кнопку в бой??)) или же через кнопки с лобби (кроме списка битв)? Тот же наркосрач с полным набором всех прибамбасов.  И в чем ему разбираться?? Набор вооружения ограничен, список битв - тоже. А если по кнопке "в боль" заходит, то ему абсолютно фиолетово, куда он попал, освоить бы стрельбу из пушки)) Все мы были новичками, все начинали играть  в одинаковых условиях. А дальше тем, кто хочет что-то постичь и чему-то научиться - вики в помощь, читать умеют все)) Так кому и зачем нужно это лобби?

Поделиться сообщением

7 часов назад, Guard_of_world сказал:

Я не знаю, может я каким-то особенным новичком был, но я со всем быстро разобрался, хотя у меня тоже до этого не было "стажа" в подобных играх. Я всё помню как будто вчера: зарегал первый акк где-то в 11 вечера, и так затянуло, что глянул на часы- уже 2 часа ночи. Помню первую карту- "Новый год-2013" в режиме DM, такая высокая гора с ёлкой, дроп-зонами и крисодропом на самом верху. Помню первое вооружение- Хантеро-Жига (ибо в обучалке Жига сжигает всех за долю секунды, повёлся :) ). Ну а на следующий день уже более-менее разобрался и в гараже, и в вооружениях, и в списке битв.

Было бы желание разбираться, разобраться несложно. А если рассчитывать на дошкольников, то, конечно, нужны такие вот лобби)))

Поделиться сообщением

27 минут назад, skarlet2012 сказал:

А какие нюансы и шансы у новичка, если он заходит через кнопку в бой??)) или же через кнопки с лобби (кроме списка битв)? Тот же наркосрач с полным набором всех прибамбасов.  И в чем ему разбираться?? Набор вооружения ограничен, список битв - тоже. А если по кнопке "в боль" заходит, то ему абсолютно фиолетово, куда он попал, освоить бы стрельбу из пушки)) Все мы были новичками, все начинали играть  в одинаковых условиях. А дальше тем, кто хочет что-то постичь и чему-то научиться - вики в помощь, читать умеют все)) Так кому и зачем нужно это лобби?

Лобби - только шаг к ММ, само по себе оно ничего ценного не представляет. ММ нужен для новичков, ни для кого более. Ни одному здравомыслящему легенде не придет в голову играть в это Му-Му.

С ММ не стоит усложнять, придумывать всякие элорейтинги, которые годятся только для дуэлей и шахмат, я уже говорил - определять рейтинг игроков по 3 параметрам: имеющаяся расходка, потраченная расходка, грейд вооружения. Все! Ничего больше не нужно. Тогда новичок донат попадет к такому же, новички не донаты будут играть друг с другом. Если будет так - то зачем выбирать битву? Мне вот, например, делая ЕЗ, почти все равно на какой карте играть. Я просто противников себе выбираю не сильно высшего звания, ну и на текущий счет смотрю. Если лобби автоматически и грамотно будет подбирать для меня битву, без лагов, багов, косяков - я только за. Мне меньше думать надо. Играть за пределами ЕЗ я все равно буду в ПРО-битвах. А новичок пусть наслаждается одним нажатием кнопки не утруждая себя излишними размышлениями. Ну это если сделают как положено, конечно.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Если лобби автоматически и грамотно будет подбирать для меня битву, без лагов, багов, косяков - я только за.

А как это лобби будет лоббировать именно битвы без лагов, багов, косяков, если оно и так загружает ненужной информацией серверы, клиенты и интерфейс игры?

Изменено пользователем VM2014KR

Поделиться сообщением

2 минуты назад, VM2014KR сказал:

А как это лобби будет лоббировать именно битвы без лагов, багов, косяков, если оно и так загружает ненужной информацией серверы, клиенты и интерфейс игры?

С техническими вопросами - не ко мне, я человек - творческий:)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

С техническими вопросами - не ко мне, я человек - творческий:)

Мое творчество и скилл в этой игре закончилось когда поменяли пушки,корпуса,физику, фонды без моего согласия. А вы творите все что душе угодно, только учтите что всемогущие за вами следят и не дадут проявить себя. Кнопки еще вам назначат чтобы управлять мыслями и желаниями без вашего согласия через матрицу ТО... 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, VM2014KR сказал:

Мое творчество и скилл в этой игре закончилось когда поменяли пушки,корпуса,физику, фонды без моего согласия. А вы творите все что душе угодно, только учтите что всемогущие за вами следят и не дадут проявить себя. Кнопки еще вам назначат чтобы управлять мыслями и желаниями без вашего согласия через матрицу ТО... 

Какие-то мескалиновые рассуждения. Мне пофиг - у меня все пушки есть, одну несправедливо занерфят - на другую пересяду. Речь о том, что ММ не для опытных игроков делается, а для нубов.

Поделиться сообщением

1 час назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Какие-то мескалиновые рассуждения. Мне пофиг - у меня все пушки есть, одну несправедливо занерфят - на другую пересяду. Речь о том, что ММ не для опытных игроков делается, а для нубов.

Лаги, баги, ошибки, задержки входа/выхода будут у всех независимо от гаражей и званий..Дерзайте...

Поделиться сообщением

14 минуты назад, VM2014KR сказал:

Лаги, баги, ошибки, задержки входа/выхода будут у всех независимо от гаражей и званий..Дерзайте...

Ах, это... Ну да, сегодня в очередной раз самоуничтожился когда пытался наплевать минкой на противника, на которого спрыгнул сверху. Печалька. Я про то и говорю - сделали бы уж ММ по трем простым составляющим рейтинга и занялись бы устранением багов.

Поделиться сообщением

Дык к тому и идёт. Всё будет в радужных картинках, с говорящими пони и покемонами. Деятели прекрасно знают, что совершеннолетние люди стесняются в кругу общения признаваться, что ещё играют в эТО...Поэтому сломя голову затачивают игру под ЦА дошкольного-младшего школьного возраста. Только вот не учли тот факт, что эта категория быстрорастущая, и игра должна крепко "цеплять" клиента, а не вызывать боль и страдания) Просчёт стратегический, что мы и наблюдаем сейчас. И да, онлайн так и не купили, бгг)

Поделиться сообщением

Предлагаю ввести новую рубрику в которой можно рассказывать о картах в игре. Например рассказать историю появления карты Александровск или Тишины ну и так далее. Это займет буквально 2-3 минуты.

Поделиться сообщением

39 минут назад, seert сказал:

Предлагаю ввести новую рубрику в которой можно рассказывать о картах в игре. Например рассказать историю появления карты Александровск или Тишины ну и так далее. Это займет буквально 2-3 минуты.

Лучше перед началом каждого боя показывать 30 секундный ролик, как активировать и использовать  овердрайв

Поделиться сообщением

В 20.10.2017 в 19:06, Guard_of_world сказал:

Посмеялся про "Новичкам сложно разобраться с нашим списком битв, ведь они нигде такого не видели". Во-первых это решать новичкам, что им сложно, а что нет. Во-вторых что-то 8 лет новички разбирались со списком битв, а тут вдруг сложно стало...

Я тоже был новичком, и полностью разобрался со списком буквально за 2 часа.

Ну круто! Ты молодец, ты разобрался. А другой новичок не разобрался.

В 20.10.2017 в 19:07, B.u.JI.K.A сказал:

Ага.... бином Ньютона прям. 

Нет. Это называется "Систематическая ошибка выжившего". Кажется, что все игроки с лёгкостью разобрались с интерфейсом — нет. В игре остались только те, кто разобрался в интерфейсе.

В 20.10.2017 в 19:11, Bloody_Jaguar сказал:

Что за дичь была про "лучше, чтобы было несколько маленьких проблем вместо одной большой"? Старые проблемы решите! Лаги в игре до сих пор есть B|

Это про много яиц в одной корзине. Мы выводим ММ по чуть-чуть, чтобы всегда был шанс что-то донастроить на ходу.

Поделиться сообщением

1 час назад, Kasim сказал:

Ну круто! Ты молодец, ты разобрался. А другой новичок не разобрался.

Нет. Это называется "Систематическая ошибка выжившего". Кажется, что все игроки с лёгкостью разобрались с интерфейсом — нет. В игре остались только те, кто разобрался в интерфейсе.

нажать кнопку играть не сложно (на крайний случай мона было подсказку новичкам пихать каждые 3-5 секунд). научится тыкать в список битв что бы выбрать карту тоже не проблема.

главное теперь незя объюзлиться ЕЗ 

хотя почему нельзя ... уже несколько раз нитру в командных собирал не обращая внимания на счет 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...